Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тошаааа,гад! Как я рад тебя видеть во всех дырках… ы! Чо,как секта? Ты такой молчаливый стал,как-будто тебе в попку моркови корень вставили... я оч.переживаю за тебя.
моркови нет)
Все прекрасно)))
Секта помогает)

Вложения

• tmp-cam-2098293892.jpg
    tmp-cam-2098293892.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 37
моркови нет)
Все прекрасно)))
Секта помогает)
Антошааа!
Мои расценки по московским меркам-ниже среднерыночных.
Срочно пришли мне скан своего сектанского договора!
Предлагаю доказать,что на подписи не твоя кровь,а переданный им исключительно для медицинских целей набор эретроцитов только.

• ...
Реакции: kam
Там уже лет сто как скоро ничего нового:-D
Я опоздал на тренировку, но деньги один фиг отдал. :CRAZY:
В интернете одно время, пришёл к концу, но за руки подержался.
///

Я опоздал на тренировку, но деньги один фиг отдал. :CRAZY:
В интернете одно время, пришёл к концу, но за руки подержался.
///
Рома,я давно понял- ищи группы не с "подержаца за ручки",а с полноценным "обняца"!!! Там ишешь бабцу с сиськаме иииии… исцеляешься!

Вложения

• demotivatory_01.jpg
    demotivatory_01.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 24
Рома,я давно понял- ищи группы не с "подержаца за ручки",а с полноценным "обняца"!!! Там ишешь бабцу с сиськаме иииии… исцеляешься!
Не, пусть оно найдётся само, мне одному превосходно/// :old:

Пьяный подсел к двоим, одна хорошенькая, другая жирное чмо, я знач к хорошенькой, быстро понял, ну может через час - что без мазы, переключился но жирную жертву, думаю мож хоть ей засажу, сам такой сцуко был кривой и ужасный, еле мямлил, и тут же забывал про что говорил.
Все это продолжалось два часа, тьолочки встали и пошли, и не сказав досвидания)))
Я расстроился))) :-D
///

• ...
Реакции: kam
Привет Ром! Написать не чего, но поздароваться хотелось). Очень рада тебя видеть, тебя правда очень не хватало. Не пропадай больше так на долго O:-). А тачка ВАУ! Прям завидую) я тоже фанат бумеров, мой идеал Z4 и Z6)

Пьяный подсел к двоим, одна хорошенькая, другая жирное чмо, я знач к хорошенькой, быстро понял, ну может через час - что без мазы, переключился но жирную жертву, думаю мож хоть ей засажу, сам такой сцуко был кривой и ужасный, еле мямлил, и тут же забывал про что говорил.
Все это продолжалось два часа, тьолочки встали и пошли, и не сказав досвидания)))
Я расстроился))) :-D
///
Хотел вялого попарить по синей дыне )))

:O_v: Ну хоть вспомнил былое:LOL:
Мне б даже корова не дала, да я поговорить хотел, домой бы не повёл при любом раскладе, это я контролировал.
Ну там не о чем было говорить, простушки, но мне хотелось шоу, а шоу не вышло, факир был пьян. :-D
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу