Да, это первый, отьипись плиз, пока прошу ласково.
///
не грози южному централу попивая сок у себя в квартале (цы)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это первый, отьипись плиз, пока прошу ласково.
///
Главное, что выбрался самостоятельно без соплей и всяких там капельниц.Не, как раз мне тут нех делать.
///..просто я должен был это сделать, по личным убеждениям!
Не брат ты мне чурка черножопая. (С)не грози южному централу попивая сок у себя в квартале (цы)![]()
Кошка иди плиз нах.
Не брат ты мне чурка черножопая. (С)
///
Я всегда так делал, сам и без колёс, ничего не изменилось.Главное, что выбрался самостоятельно без соплей и всяких там капельниц.
Сколько дней спорта пропустил????Я всегда так делал, сам и без колёс, ничего не изменилось.
///
вижу по настрою и стилю общения, что скоро в гастроном бежать.
удачи в хождении под себя.
Мне это не интересно.Сколько дней спорта пропустил????
Ну и правильно, восстановишься тело само нагрузки попросит, тебе повезло, что прохладно стало, прямо подспорье.Мне это не интересно.
///
Да, мне нормально, легко отделался, но обновил впечатления!Ну и правильно, восстановишься тело само нагрузки попросит, тебе повезло, что прохладно стало, прямо подспорье.
когда я тебя пыталась предостеречь, ещё на этапе б\а пива, ты меня грубо посылал. а если бы прислушался, то может и не сорвался бы. я уже давно видела куда всё катится, но молчала, потому что ты никого не слушаешь. ну вот и результат...Кошка иди плиз нах.
Хай!Дарофф!
На задании былАбажаемо котятко, поэльфить тебя?)
Куда пропадал, мы с Катериной соскучились?![]()
Главное, что еще раз убедился, что мозг рисует несуществующие иллюзии, кайфа после 40 уже нет, одна тупая и очень дорогая но пустая зависимость и в этом наше спасениеВот что действительно радует, шо я в такого скота превратился, епнуться.
Но почти пронесло.
А иначе я все выжгу.
Это радует, ну и кайфа нет, минус деньги = лоховство.
Со временем потерялся страх, я так думаю, это было основным.
///
Да Сань, все именно так.Я тебя с этим не поздравляю, но..
.. раз уж так вышло, то тут главное сделать выводы, я считаю.
И не относится к этому трагично.
В конце концов, эволюция имеет свойство двигаться по спирали))
Матчасть ты уже скурил, голова, хоть и лысая, но не полая - значит, не сопьёшься.
Ну вот подзабылось, спасибо что напомнилось.На задании был
Главное, что еще раз убедился, что мозг рисует несуществующие иллюзии, кайфа после 40 уже нет, одна тупая и очень дорогая но пустая зависимость и в этом наше спасение