Нам и притворять ся не надо будет тем малоА деньги то хорошие...Бумер 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам и притворять ся не надо будет тем малоА деньги то хорошие...Бумер 2
Привет. Не долго, упился в чмо конченное за три дня, ранее пил 5-7дней.Здарова
Долго плавал?
Удачи!
Ога, та, давай плиз без бреда.Все таки та бутылка пива выстрелила (
Да уж. ..хрен его обманешь, алкоголизм этот.
Спасибо, а как я рад, как рад.С выныриванием из болотца. Рада,что вернулся ,правильно,ничего интерессного там нету.
Все таки та бутылка пива выстрелила (
Да уж. ..хрен его обманешь, алкоголизм этот.
В аналитике не нуждаюсь, написал пост ибо должен был это сделать. Работа над ошибками проделана, бошка пеплом посыпана, иду вперёд///кто бы сомневался, что бесследно бутылка пива не пройдет.
Ну Стило вон не то что бы сомневался, а уверен, что это не она послужила спусковым крючком.кто бы сомневался, что бесследно бутылка пива не пройдет.
Ну Стило вон не то что бы сомневался, а уверен, что это не она послужила спусковым крючком.
Хотя какая теперь разница, что случилось, то случилось. Но на будущее я бы сделала выводы. И проанализировала все мелочи.
Спасибо что написал! Лично для меня очень своевременно. Торги как рукой сняло.В аналитике не нуждаюсь, написал пост ибо должен был это сделать. Работа над ошибками проделана, бошка пеплом посыпана, иду вперёд///
Конечно уверен, та бутылка мне не понравилась, а жизненная ситуация изменилась, и открылась свободная касса.Ну Стило вон не то что бы сомневался, а уверен, что это не она послужила спусковым крючком.
Хотя какая теперь разница, что случилось, то случилось. Но на будущее я бы сделала выводы. И проанализировала все мелочи.
Пожалуйста, сняло? Та ты зайчоног)))Спасибо что написал! Лично для меня очень своевременно. Торги как рукой сняло.
Ещё раз спасибо.
иду вперёд///
Хоба.дя!)))