Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ССышь по ходу

Шалом, братцы! :BYE:
Занырнул таки в лохочмошничество, жесть.
Выхожу на второй круг.
///Screenshot_20190705-115400_ !.jpg

кто бы сомневался, что бесследно бутылка пива не пройдет.
В аналитике не нуждаюсь, написал пост ибо должен был это сделать. Работа над ошибками проделана, бошка пеплом посыпана, иду вперёд///

кто бы сомневался, что бесследно бутылка пива не пройдет.
Ну Стило вон не то что бы сомневался, а уверен, что это не она послужила спусковым крючком.
Хотя какая теперь разница, что случилось, то случилось. Но на будущее я бы сделала выводы. И проанализировала все мелочи.

Ну Стило вон не то что бы сомневался, а уверен, что это не она послужила спусковым крючком.
Хотя какая теперь разница, что случилось, то случилось. Но на будущее я бы сделала выводы. И проанализировала все мелочи.

все эти саморазводы давно и хорошо известны, тут даже обсуждать нечего - ясно было, чем дело закончится.
но блажен - кто верует)

В аналитике не нуждаюсь, написал пост ибо должен был это сделать. Работа над ошибками проделана, бошка пеплом посыпана, иду вперёд///
Спасибо что написал! Лично для меня очень своевременно. Торги как рукой сняло.
Ещё раз спасибо.

Конечно уверен, та бутылка мне не понравилась, а жизненная ситуация изменилась, и открылась свободная касса.🤣
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу