Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stilo, с полугодием! Ура!
<

Трезвости!

ОТЧЁТ АЛКАША КОРОБКИНА РОМАНА!

Выступаю с открытым забралом, хочу отличаЦЦо)

Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы. 😉 😁 😜

По факту да, сайт полезная Вещь!

И примитивный счётчик, . . но всё работает, если всему удилять внимание. Комплексный подход. Даж не верю что смог написать такую бытовуху.

Вроде бесят до бесячества, те бесы которые сорвались*, но это хорошо, они слабые, ты сильный. (быть может они для себя до конца не решили)

Люди с большими сроками, вселяют надежду - что это возможно (надеюсь на пи. . дят со счётчиками) ☺

Кайф* троллить новичков,. . . та не бросишь, да нажрёсси, харэ нас пугать, та слабачёк ты. . куда ты лезешь парень. .

Но всё это сможет сдетонировать* у человека внутри, если там хоть что-то осталось!

Но а я, когда всё это пишу и буду писать, лишь для большего груза ответственности, мол как я мог их троллить. . а сам выпил . .это исключено.

И я знаю, что все один фиг посматривают друг за другом, как в той паутине.. .

Всматриваются, вслушиваются в каждый сука шорох. .

Нравится быть адекватным, свежим, начинать думать о какой то целеустремлённости. .

Как только замедляется ход жизни, беру паузу, бухло ссука как чорт из табакерки, тут как тут, наваливается всей тяжестью на грудь.. .

Выпей Бррат, открой ротик, водит мне бутылкой по губам, я сжав губы терплю. .

Отпускает, анализирую, хуух, выдыхаю. .. страшно осознвать что слабый. . ходил недавно в магазин.. три магазина, обнюхал все бутытки цены, чуть не облизал, мысленно представил, как я это пью, этот вкус ..

Но вспомнил Вас дорогие мои алкаши, как я потом буду смотреть в Ваши глаза, нет и ещё раз нет, это невозможно.

ПОБЕЖАЛИ ДАЛЬШЕ///

Рома, поздравляю с полугодием! :))

Рома, поздравляю с полугодием! :))

О! Привет хитрый человек)

Написавший первый комментарий на этой пересылке!)))

Ты появляешься только на значимые события?)

СПАСИБО///

😁

МОДЕРАТОРЫ АЛЛЁ!

Меня пожалуйста передвиньте в Я ТВЕРЁЗ!

Люблю плюшки и ништяки, а так же виртуальные лычки.

Продолжу путь трезвости, и пусть мне хоть нассут в карман.

Моё желание будет неизменным.

ПОЕХАЛИ///

<
<
<

Роман, с полугодием! Классно, что тут скажешь))) Поздравляю!
Да, отчет, кстати, душевный))) 👍

В том разделе надо новую тему создать просто о том как ты справляешься и что тебя радует и так далее)

Нет нужды в новых темах.
Стило, нажми на Жалоба на своем сообщении, где просишь - так быстрее заметят.
Успехов

Ромка, с полугодовасом тебя! 👩 👩 👩 😍 (а мне, стало быть, ещё десять дней осталось 😁 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу