Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все срывы из за бап.
Как то искать надо в трезвости кому присунуть без эмоций.
А то срабатывает вместе и присунуть и нажраться)

"Обнулиться"=разбудить спящие лишние дофаминовые рецепторы--а это значит, что дофамин перестанет приносить прежнее удовольствие, жизнь снова станет не радовать, подбешивать, ангедония станет постоянной подругой.
Чтобы снова "усыпить" лишние рецепторы, придётся ВЕСЬ путь трезвления пройти заново.
брысь))))

Все срывы из за бап.
Как то искать надо в трезвости кому присунуть без эмоций.
А то срабатывает вместе и присунуть и нажраться)
Оуш, вон в интернете дрочи и все, а то вишь, опять со странным счетчиком))):JOKINGLY:
///

Вот что, крепкое пиво меня нагнуло, выпил бы я обычного, бутылку или б вылил хз, но крепкое меня люто упороло, а там проблески радости..и прости, прощай ///
И зачем то я взял две, не, я хотел упороться, это уже ясно, ну что ж, ...теперь я знаю все):old:

Ром, я когда пришла на форум, дней пять не пила и фигово мне было, а почитала сотни здешних тем и поняла, что самое интересное начнется гораздо позже.
И сразу приняла, что будет мне еще хуже и не раз.Насколько может штормить, это, правда, тогда и близко не понимала.
Но что терять.
Я сопьюсь, это точно.
Стец пишет про изменения себя, я ему верю ибо долго трезвый он.
И не унылый совсем.
Хочу также, а мне не всегда ясно, как себя так изменить, чтобы периодами не ломало меня по забвению этому в бутылке.
Нет куража уже в ней, всё проверено, но забвение есть, как перестать хотеть его.
Трясусь временами, если честно, очень боюсь до тошноты, что где-то сойдутся звезды не так и выпью, и понесет... не вольна над собой.
Но, блин, молюсь кому-то, кто сильнее меня, чтобы дал еще один трезвый день и пробую все пути, что вижу у других трезвых.Смотрю на тех, кто нравится.
Надеюсь, перестроятся нейроны на новую волну или что там должно..
Жить без этого ярма кайф!

Поддержка, Рома :IN LOVE:

Ром, я когда пришла на форум, дней пять не пила и фигово мне было, а почитала сотни здешних тем и поняла, что самое интересное начнется гораздо позже.
И сразу приняла, что будет мне еще хуже и не раз.Насколько может штормить, это, правда, тогда и близко не понимала.
Но что терять.
Я сопьюсь, это точно.
Стец пишет про изменения себя, я ему верю ибо долго трезвый он.
И не унылый совсем.
Хочу также, а мне не всегда ясно, как себя так изменить, чтобы периодами не ломало меня по забвению этому в бутылке.
Нет куража уже в ней, всё проверено, но забвение есть, как перестать хотеть его.
Трясусь временами, если честно, очень боюсь до тошноты, что где-то сойдутся звезды не так и выпью, и понесет... не вольна над собой.
Но, блин, молюсь кому-то, кто сильнее меня, чтобы дал еще один трезвый день и пробую все пути, что вижу у других трезвых.Смотрю на тех, кто нравится.
Надеюсь, перестроятся нейроны на новую волну или что там должно..
Жить без этого ярма кайф!

Поддержка, Рома :IN LOVE:
Спасибо, все правильно пишешь, ещё и развёрнуто. :KISSING:
Не бойся, никуда не понесёт, уже б понесло, тот кто реально допился, тот понимает, что дальше пить нельзя, а споткнуться условно можно, кайфа один фиг нет, ....так я сразу в запой с бредом, как я могу это продолжить, никак, может надо напиваться раз в три года, ( но это может быть смертельно) фиг знает, ну утратился мой страх, жизнь улыбнулась, ну хлебнул этого дерьма, вот даже почти не жалею, зато теперь нет и капли сомнения - что кайфа нет, и не будет, и нах нужен этот пьяный бред, опять же боль, минус ресурсы.
Стеца очень уважаю, читаю с интересом, ...нахерра он вэйпит?, а я вот не курю):BRAVO:
///

Крайний видосик, свежий..
Мячково, трасса, вертолёт..
Ну так, за прогон сойдет)))
///

Мне б даже корова не дала, да я поговорить хотел, домой бы не повёл при любом раскладе, это я контролировал.
Ну там не о чем было говорить, простушки, но мне хотелось шоу, а шоу не вышло, факир был пьян. :-D
///
Ну ты с ними поди в форумном стиле начал общаться. А могли бы и отметелить. ))))

Стилыч, ты пацан правильный, не повторяй чужих ошибок.
Вот что интересно, на этой работе, как и прежней есть не пьющие.
Обосновывают, что нет денег на бухло, а если бы и были, то нет здоровья бухать)

Стилыч, ты пацан правильный, не повторяй чужих ошибок.
Вот что интересно, на этой работе, как и прежней есть не пьющие.
Обосновывают, что нет денег на бухло, а если бы и были, то нет здоровья бухать)
Правильный :JOKINGLY: , хз, мне тож так казалось, щас уже меньше.
Ну всегда есть лишнее здоровье, значит надо* от него избавиться.
///:CRAZY:

Тут тема появилась, но поздновато правда. )))
Эстетика употребления алкоголя как проблема алкоголика с тонкой душевной организацией. Или рюмашечка под хрустящий огурчик ... :-D

Стабильно, я ж не мог иначе/// :old:
Спонтанный срыв не очень, прикольно когда подготовленный, с чувством, толком, расстановкой. С кулинарными изысками. )))) С цыганами. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу