Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Ром, все спросить забываю: а чей это днэвник ты на пятерочные цитаты по темам растащил? Твой?)))

А я вообще мертв то ли с 12, то ли с 13 декабря 2015.

Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!
Да, Рома, мне вот прописали после гриппа Ливодексу. Читала, что он от алко-гепатита. Спрашивала - говорят, всё в норме, но переживаю, всё же бухала 15 лет! Даже не знаю...

Терь время собирать камни - типа не бухать 15 ЛЕТ!)

😁

А я вообще мертв то ли с 12, то ли с 13 декабря 2015.
<

Да может просто в качестве поддерживающего печень препарата? Грипп же по всем органам бьет.
Да, Канфэтка, он так и сказал - профилактика. И делали рентген, ничего не нашли. Просто страшно это... А вдруг там необратимые последствия?

Да, Канфэтка, он так и сказал - профилактика. И делали рентген, ничего не нашли. Просто страшно это... А вдруг там необратимые последствия?
Да прям, не накручивай себя. Печень регенерирует вроде, до 70% восстанавливается.

Иваныч, я вот постоянно смотрю в каком разделе тема, если в срыве, то я туда по-любому не полезу, ибо нехрен в чужое говно лезть, пусть там сами барахтаются, я в чем то с тобой согласен, тоже раздражают эти срывные онлайн пьянки, особенно люди, которые тут годами околачиваются и бухают, вот их бы точно банить не мешало, но из песни слов не выкинешь, не все сразу находят свою дорогу. Поэтому смотрим на раздел и обходим стороной, а в остальном форум сильный, без него было б в разы тяжелее.

Страшно, Ром, то что ты показал. Они же на людей не похожи... У этого, 32 года... живот аж прёт.

Не. . 32 тот в коридоре лежал, ибо, совсем в него не верили*

А этот ожил, шивилился, ходил на парашу своим ходом.

А потом как то вечерком, кровь пошла из пасти, его на каталку. . Он нам - Я скоро. . и полетел в Ад!

///Жена пришла с едой, а жрать уже некому, она нам, мож скушаете алкаши? Мы - нее спасибо большое, мы не голодны.

☹️

Тогда уряяаааааа БУХАТЬ МОНА)

<
<
<
Точно, если необратимые последствия - то бухать можно!!!
<

Но я серьёзно - у тебя "пронесло", Живой! Так бухать вообще нельзя, я видела твоё фото препаратов - мощно для печени.

Ничего не восстанавливается, взрослые здесь все!

///
Да восстанавливается, ты че? Исследования были на эту тему. Канеш, если ее продолжать уе@ывать и дальше, то это приведет к концу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу