Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!
Да, Рома, мне вот прописали после гриппа Ливодексу. Читала, что он от алко-гепатита. Спрашивала - говорят, всё в норме, но переживаю, всё же бухала 15 лет! Даже не знаю...
А я вообще мертв то ли с 12, то ли с 13 декабря 2015.
Да, Канфэтка, он так и сказал - профилактика. И делали рентген, ничего не нашли. Просто страшно это... А вдруг там необратимые последствия?Да может просто в качестве поддерживающего печень препарата? Грипп же по всем органам бьет.
А я вообще мертв то ли с 12, то ли с 13 декабря 2015.
Страшно, Ром, то что ты показал. Они же на людей не похожи... У этого, 32 года... живот аж прёт.Терь время собирать камни - типа не бухать 15 ЛЕТ!)
😁
А вдруг там необратимые последствия?
Да прям, не накручивай себя. Печень регенерирует вроде, до 70% восстанавливается.Да, Канфэтка, он так и сказал - профилактика. И делали рентген, ничего не нашли. Просто страшно это... А вдруг там необратимые последствия?
Страшно, Ром, то что ты показал. Они же на людей не похожи... У этого, 32 года... живот аж прёт.
Точно, если необратимые последствия - то бухать можно!!!Тогда уряяаааааа БУХАТЬ МОНА)
Да прям, не накручивай себя. Печень регенерирует вроде, до 70% восстанавливается.
Съездил к одной алкоголичке,Это как? Аккаунт не твой?
///
Да восстанавливается, ты че? Исследования были на эту тему. Канеш, если ее продолжать уе@ывать и дальше, то это приведет к концу.Ничего не восстанавливается, взрослые здесь все!
///
а в остальном форум сильный, без него было б в разы тяжелее.
😲 давно не слышала этой истории, Алексей.Съездил к одной алкоголичке,
Да восстанавливается, ты че? Исследования были на эту тему. Канеш, если ее продолжать уе@ывать и дальше, то это приведет к концу.