Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов нет.
Роман, какое чудо Божье, что ты жив и здоров! От души.
Не "Вам", а тебе! Понравился, ты очень классно снимаешь! Просто очень это грустно, когда дохнут от пьянки молодые пацаны. как ты там выдержал вообще? Тяжело же морально?Спасибо, ролик понравился вам?)
///
Грек, привет! 👏Затрясло тебя? Пройдет. Ты прекрати себя уговаривать НЕ ПИТЬ и тогда отпустит. Это не ты трезвый себя уговариваешь, а тот ты который жирануть хочет аж трясется.
Я тоже вчера вечером себя паршивенько так почувствовал. Заискрил с близкими по мелочам и сразу на старую дорожку мыслей: "вокруг дерьмо - один я в белом", только гонять их начал и вот уже про стакан вспомнил. Почуял засаду и понял, что не психовать надо, а извиняться идти. 😁
Канфэтка, что за история? Я где то пропустила?А я все твою историю вспоминаю про мать, обнимающую тело сына. Впилась она мне в память.
А я все твою историю вспоминаю про мать, обнимающую тело сына. Впилась она мне в память.
Затрясло тебя? Пройдет. Ты прекрати себя уговаривать НЕ ПИТЬ и тогда отпустит. Это не ты трезвый себя уговариваешь, а тот ты который жирануть хочет аж трясется.
Я тоже вчера вечером себя паршивенько так почувствовал. Заискрил с близкими по мелочам и сразу на старую дорожку мыслей: "вокруг дерьмо - один я в белом", только гонять их начал и вот уже про стакан вспомнил. Почуял засаду и понял, что не психовать надо, а извиняться идти. 😁
Привет!Грек, привет!
..
И как же себя защитить от пьянки? Вот не пью уже 3 месяца, и что? Это значит - ничто.
Не "Вам", а тебе! Понравился, ты очень классно снимаешь! Просто очень это грустно, когда дохнут от пьянки молодые пацаны. как ты там выдержал вообще? Тяжело же морально?
Да что за история? Расскажите!А сын перед смертью потерял рассудок, вот западло подыхать не в уме, совсем как то не комфортно.
///
Да что за история? Расскажите!
Это про "желе вместо мозга"?
Конечно ты не уникален, правда один маленький момент упустил -на сайте не только срывники. Вопрос в том, ПОЧЕМУ твой глаз выхватывает из потока именно срывные темы? Проблема именно в этом "почему", это оно окрашивает жизнь в серый цвет и зовет посмотреть на синюю витрину в магазине 😉.. трансляцией алкашей-срывников, читая такое, неволей теряется вера в ПОБЕДУ!
Надеюсь я в этом не уникален.
как перестать на мир гневаться за то что он не такой каким я его себе представляю.
Конечно ты не уникален, правда один маленький момент упустил -на сайте не только срывники. Вопрос в том, ПОЧЕМУ твой глаз выхватывает из потока именно срывные темы? Проблема именно в этом "почему", это оно окрашивает жизнь в серый цвет и зовет посмотреть на синюю витрину в магазине 😉
Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!Умер парень, 32 года, мать лежала на нём, он на носилках, ничего особенного, больничная бытовуха. .
///
Стило написал уже, Наташ. Ну вот да, вроде в больничном круговороте стандартный случай. А для отдельных людей трагедия, слезы, горе. И все из-за ху@ни спиртосодержащей.Канфэтка, что за история? Я где то пропустила?
Да может просто в качестве поддерживающего печень препарата? Грипп же по всем органам бьет.Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!
Да, Рома, мне вот прописали после гриппа Ливодексу. Читала, что он от алко-гепатита. Спрашивала - говорят, всё в норме, но переживаю, всё же бухала 15 лет! Даже не знаю...