Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слов нет.
Роман, какое чудо Божье, что ты жив и здоров! От души.

Затрясло тебя? Пройдет. Ты прекрати себя уговаривать НЕ ПИТЬ и тогда отпустит. Это не ты трезвый себя уговариваешь, а тот ты который жирануть хочет аж трясется.

Я тоже вчера вечером себя паршивенько так почувствовал. Заискрил с близкими по мелочам и сразу на старую дорожку мыслей: "вокруг дерьмо - один я в белом", только гонять их начал и вот уже про стакан вспомнил. Почуял засаду и понял, что не психовать надо, а извиняться идти. 😁

Спасибо, ролик понравился вам?)

///
Не "Вам", а тебе! Понравился, ты очень классно снимаешь! Просто очень это грустно, когда дохнут от пьянки молодые пацаны. как ты там выдержал вообще? Тяжело же морально?

А я все твою историю вспоминаю про мать, обнимающую тело сына. Впилась она мне в память.

Затрясло тебя? Пройдет. Ты прекрати себя уговаривать НЕ ПИТЬ и тогда отпустит. Это не ты трезвый себя уговариваешь, а тот ты который жирануть хочет аж трясется.

Я тоже вчера вечером себя паршивенько так почувствовал. Заискрил с близкими по мелочам и сразу на старую дорожку мыслей: "вокруг дерьмо - один я в белом", только гонять их начал и вот уже про стакан вспомнил. Почуял засаду и понял, что не психовать надо, а извиняться идти. 😁
Грек, привет! 👏
Я вообще сама боюсь - вот Tagrus сорвался после двух лет! Он вообще для меня был как эталон, так говорил красиво... А тут - бац! И как же себя защитить от пьянки? Вот не пью уже 3 месяца, и что? Это значит - ничто.

А я все твою историю вспоминаю про мать, обнимающую тело сына. Впилась она мне в память.

А сын перед смертью потерял рассудок, вот западло подыхать не в уме, совсем как то не комфортно.

///

Этот сайт паскуден некоторыми вещами, именно трансляцией алкашей-срывников, читая такое, неволей теряется вера в ПОБЕДУ!

Надеюсь я в этом не уникален.

Я вот недевно напоролся на некоторые срывные тела. .

У меня запустился механизм. . может совпадение, не стану утверждать.

Но про срывы читать, совсем отвратительно, я ваще банил бы и выкидывал этот мусор.

Не даёт пользы трезвеющему человеку (кому нужно бросить пить, во имя жизни). . хз. . вон однапалчанин ЙО-ША грит - ему нравится* такое читать, типа стимулирует.

Каждый срывник гнида обесценивает этот ресурс! ЧИСТО ИМХО!

По нервяку выпить, да, это не так страшно, как от унылой тоски)

Короче борьба на всю ЖИЗНЬ. . или в яму. .

///ХОБААА!

Грек, привет!
..
И как же себя защитить от пьянки? Вот не пью уже 3 месяца, и что? Это значит - ничто.
Привет!
Не защитишь себя, не получится отгородиться или выздороветь. И здесь хоть три месяца, хоть три года, хоть тридцать три - все одно, разница лишь в том насколько часто накрывает. Для трезвости важно лишь только то что сейчас происходит - трезв я или пью, а уж как сделать чтобы реже накрывало это как раз и есть та непонятная история про то, как перестать на мир гневаться за то что он не такой каким я его себе представляю.

Не "Вам", а тебе! Понравился, ты очень классно снимаешь! Просто очень это грустно, когда дохнут от пьянки молодые пацаны. как ты там выдержал вообще? Тяжело же морально?

Нормально выдержал, квартира близко, ходил домой спать, алкашня кричит, храпит , воет. . животный мир!

///

А сын перед смертью потерял рассудок, вот западло подыхать не в уме, совсем как то не комфортно.

///
Да что за история? Расскажите!
Это про "желе вместо мозга"?

.. трансляцией алкашей-срывников, читая такое, неволей теряется вера в ПОБЕДУ!

Надеюсь я в этом не уникален.
Конечно ты не уникален, правда один маленький момент упустил -на сайте не только срывники. Вопрос в том, ПОЧЕМУ твой глаз выхватывает из потока именно срывные темы? Проблема именно в этом "почему", это оно окрашивает жизнь в серый цвет и зовет посмотреть на синюю витрину в магазине 😉

как перестать на мир гневаться за то что он не такой каким я его себе представляю.

Именно, меня ситуация поймала в сети*

Когда я оказался не при делах, и некуда сунуться, погрузиться, возрадоваться или спустить все силы в ноль. .

Шатания,. . бабки на кармане. . и тут начинается А МОЖЕТ МЛЯ?

///

Конечно ты не уникален, правда один маленький момент упустил -на сайте не только срывники. Вопрос в том, ПОЧЕМУ твой глаз выхватывает из потока именно срывные темы? Проблема именно в этом "почему", это оно окрашивает жизнь в серый цвет и зовет посмотреть на синюю витрину в магазине 😉

На сайте кроме ПИСЕМ СТЕЦУ вообще никуда не лезу, полностью игнор.

Просто к чуть более знакомым захожу, ну там сиська, жопа, огород чот сказануть. . и там ОНО МНЕ ПОПАЛОСЬ. .

Вывод. . себя нужно занимать, радовать, . . и не лазить в БЛУДУ 😁

///

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: - НЕТ!

Цой Виктор Робертович.

Умер парень, 32 года, мать лежала на нём, он на носилках, ничего особенного, больничная бытовуха. .

///
Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!
Да, Рома, мне вот прописали после гриппа Ливодексу. Читала, что он от алко-гепатита. Спрашивала - говорят, всё в норме, но переживаю, всё же бухала 15 лет! Даже не знаю...

Канфэтка, что за история? Я где то пропустила?
Стило написал уже, Наташ. Ну вот да, вроде в больничном круговороте стандартный случай. А для отдельных людей трагедия, слезы, горе. И все из-за ху@ни спиртосодержащей.

Ни хрена себе "бытовуха". Страшно аж!
Да, Рома, мне вот прописали после гриппа Ливодексу. Читала, что он от алко-гепатита. Спрашивала - говорят, всё в норме, но переживаю, всё же бухала 15 лет! Даже не знаю...
Да может просто в качестве поддерживающего печень препарата? Грипп же по всем органам бьет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу