Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну! Гламурный лох - странное сочетание. Просто ты не из простых алкашей! А ещё мне нравится, как ты не боишься фотки и видео выкладывать. Смело, и красиво!
Ставь на первое место ЗДОРОВЬЕ!-150 трезвых дней в твоей копилке-береги их-преумножай!
-а безделье, это у всех бывает 😉
Да не сомневаюсь, что можешь! Не пропустят модеры!А чего боятся? Могу даж писюн показать.
😲 😁![]()
Не фига себе - ты такой на вид здоровый, сильный, а то там, то там болит?Да, здоровья мало, то там болит, то сям, то говно рыхлое(
))) 😁
Ром, ты ж прекрасно знаешь, что это хня пройдет. Надо тупо и сейчас пережить момент. Спи, ешь, пей че хошь, но без градуса. Терпи, друг, не сдавайся. Ты такой путь прошел уже серьезный, дальше надо топать.
Не фига себе - ты такой на вид здоровый, сильный, а то там, то там болит?
Я б тебе свою забесплатно отдала, во мне ее много 😁///Дури наверное куплю ..
😎
А, в личку можно! Но я думаю, что тебе не интересны пьюшие дамы, ты раньше об этом говорил!
Я б тебе свою забесплатно отдала, во мне ее много 😁
А, в личку можно! Но я думаю, что тебе не интересны пьюшие дамы, ты раньше об этом говорил!
-у них(![]()
БЕСЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЮТ!![]()
. . . всё с алкашей угорал, кремнём был.. . даж и мысли не возникало, а тут бац . . уже несколько дней такая вяленькая паскуда тихая грусть. .
-у них(![]()
) плановая проверка походу,![]()
вчера в саду на мангал посмотрел,представил шашлычок, пивко
таак жерануть захотелось
Весна, мож? Ну там, шаблоны, ассоциации... Это ж первая весна, да?
поднимаешь настроение своими постами (не пойми неправильно, в хорошем смысле) - спасибо ❗️
Шашлычки)) это мой якорь, не снятый еще, кстать. Не было у меня еще трезвых шашлЫков))