Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставь на первое место ЗДОРОВЬЕ!-150 трезвых дней в твоей копилке-береги их-преумножай!
-а безделье, это у всех бывает 😉

Ром, ты ж прекрасно знаешь, что это хня пройдет. Надо тупо и сейчас пережить момент. Спи, ешь, пей че хошь, но без градуса. Терпи, друг, не сдавайся. Ты такой путь прошел уже серьезный, дальше надо топать.

Да ну! Гламурный лох - странное сочетание. Просто ты не из простых алкашей! А ещё мне нравится, как ты не боишься фотки и видео выкладывать. Смело, и красиво!

А чего боятся? Могу даж писюн показать.

😲 😁
<

Ставь на первое место ЗДОРОВЬЕ!-150 трезвых дней в твоей копилке-береги их-преумножай!
-а безделье, это у всех бывает 😉

Да, здоровья мало, то там болит, то сям, то говно рыхлое(

))) 😁

Ром, ты ж прекрасно знаешь, что это хня пройдет. Надо тупо и сейчас пережить момент. Спи, ешь, пей че хошь, но без градуса. Терпи, друг, не сдавайся. Ты такой путь прошел уже серьезный, дальше надо топать.

Привет Каньфетушка, жерануть хотся, культурно, но это всё обнулит, а дальше покачусь прямиком в говно .. это ваще никак не варик(

///Дури наверное куплю ..

😎

. . . всё с алкашей угорал, кремнём был.. . даж и мысли не возникало, а тут бац . . уже несколько дней такая вяленькая паскуда тихая грусть. .
. . . тока финансовые мосты начал строить, жерану - так всё сразу В ТАР ТАРАРЫ///

<
<
<
БЕСЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЮТ!

. . . всё с алкашей угорал, кремнём был.. . даж и мысли не возникало, а тут бац . . уже несколько дней такая вяленькая паскуда тихая грусть. .

Весна, мож? Ну там, шаблоны, ассоциации... Это ж первая весна, да?
поднимаешь настроение своими постами (не пойми неправильно, в хорошем смысле) - спасибо ❗️

-у них(
<
<
<
) плановая проверка походу,
вчера в саду на мангал посмотрел,представил шашлычок, пивко
таак жерануть захотелось

Ага. . когда гулял, обнаружил возле дома 200-300метров кафешки, и так дровишками потянуло, шашлычек и потный графинчик водовки. . ..

Я заспотыкался, давясь слюнями. .

///

Весна, мож? Ну там, шаблоны, ассоциации... Это ж первая весна, да?
поднимаешь настроение своими постами (не пойми неправильно, в хорошем смысле) - спасибо ❗️

Первая Весна!

И чОртава пауза, заняцца ну тупо нечем, полностью. .

Пить нельзя .. .всё что угодно - но не пить!

///Машину продал, новую не купил .. и всё тянется. . а меня в говно потянуло, как в воронку с отходами. .

Шашлычки)) это мой якорь, не снятый еще, кстать. Не было у меня еще трезвых шашлЫков))

Шашлычки)) это мой якорь, не снятый еще, кстать. Не было у меня еще трезвых шашлЫков))

Я думаю можно, чайка заварить, чабрец и прочие травы. .

Вот только шоб рядом не пили пойло алкашное. . лучше не мастурбировать Судьбу!

/// 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу