Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро месяц 😉
Попил и в больничку попал. Если ты не в курсе. Грибами закусывал три дня, три дня запивал только, два дня блевал, обессилил и скорую вызвал. Краткое содержание.Так недавно вроде было больше, ты шо фокусник*?
/// 😁
Попил и в больничку попал. Если ты не в курсе. Грибами закусывал три дня, три дня запивал только, два дня блевал, обессилил и скорую вызвал. Краткое содержание.
Да так просто. Почему пьют? Спроси что проще.А пить начал то зачем? Сорри за глупый вопрос.
///И откуда мне быть вкурсе? Я шо сосед твой по койке)))
![]()
![]()
![]()
Стил привет.
Рад что все хорошо.
И трезвость и творчество.
Здорово Стил)))
Лучше любой ценой сдержись.
Поешь еды... много. Сладкого чего нибудь. Повидла яблочного, мороженого.
И спать пораньше. Завтра будет новый день, и другое настроение.
не пей, будь примером,
Да, что этот Бром тебе даёт? Мне выписывали бром-камфору для нервов. Тебе тоже?Привет, колбасит, да, если потеряю этот якорь, то не знаю за что потом держаться, сегодня БРОМа напился. . но динамика настроения плохая, и безделие ведёт к таким мыслям, ещё срывников почитал, тож хапнул бреда. .
/// ❗️
Стило, привет! 👏
Посмотрела твоё видео - сильно!
Ты прямо мастер! Ты вообще из гламурных, по моему?
Да, что этот Бром тебе даёт? Мне выписывали бром-камфору для нервов. Тебе тоже?
Да ну! Гламурный лох - странное сочетание. Просто ты не из простых алкашей! А ещё мне нравится, как ты не боишься фотки и видео выкладывать. Смело, и красиво!Привет, нет, я не гламурный, я скорее лох - обыкновенный///