Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, на полГода обычно другая программа. Там положен традиционный приступ воспоминаний первых дней завязки и размышления из серии "как молоды мы были". 😁..ИМХО пол Года ..
Огошки! Пятерик!
Рома, поздравлям! 😍 Молодца!
Не, не, на полГода обычно другая программа. Там положен традиционный приступ воспоминаний первых дней завязки и размышления из серии "как молоды мы были". 😁
Не опездал, т.е. опездун, тьфу ты не опоздал? С пятаком Иваныч!!!
Рома , привет! с пятёрочкой !
Ролики классные у тебя, вчера на твоем канале , почти все просмотрел,
знакомство с киприотским алигархом 👍 красиво!
Домой приеду, подпишусь и на этот канал, спасибо, исцеление ,думаю , ещё только самые первые шаги, пока рано говорить что все, я не пью , совсем, вот год будет на счётчике, тогда будет железный ответ 😄Привет новый Друг!)
Спасибо)
Это 2й канал . .всякий хлам там.. вот тебе первый https://www.youtube.com/user/MrKorobkinstilo
Как твоё исцеление?![]()
😁
Домой приеду, подпишусь и на этот канал, спасибо, исцеление ,думаю , ещё только самые первые шаги, пока рано говорить что все, я не пью , совсем, вот год будет на счётчике, тогда будет железный ответ 😄
stilo, с Дн|м защитника Отечества😍![]()
Трезвости, здоровья, любви и мира 😍
Вот это хлеборезка, таким едальничком медка бы хлебнуть!))))))))))))))))
А лампочка влезет?Вот это хлеборезка, таким едальничком медка бы хлебнуть!))))))))))))))))
А лампочка влезет?
Стило привет. Вижу счетчик на месте.