Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф,не успеет забродить 😁😁😁

<

Прива Друх!)))

Не желаешь ли по-баловаться БА вином или ПИВОМ?

/// 😳
Привет Стил)))
Неа... Я в эти игры наигрался ранее, в прежние "заходы в трезвость". Кодировался, срок держал, а сам пил сок представляя что это вино. Или пиво БА "играя" в настоящее. Результат - плавный переход к натурпродукту взамен эрзаца, рано или поздно.
У Ваньки Самарского в теме видел два рецепта: БА вино или хороший виноградный сок + виноградный уксус (немного) дают полное вкусовое ощущение сухого вина. Томатный сок с соусом "Тобаско" (вроде) = ещё чего то заменяет "кровавую Мэри".
Только зачем эти игры в заменители.
Пью пепси ради пепси, тархун (очень вкусен у некоторых производителей), завтра после бани будет квас. Подсел на чай (зелёный, много), и кофе тоже стал больше пить. Сок люблю, осенью наготовили яблочный домашний, очень хорош. Магазинный сложно нормальный найти.
Неее... вина и пива не хоцца.

Неее... вина и пива не хоцца.

Прива ЙО ХО ХО!!!)))

Другого и не ожидал, сорри мож за злую шутку!) 😁

Я просто в той* жизни, тож много раз игрался в БА.. но на след день я уже в запое!

Этот механизм, надёжен как АК-47!)

Тока натур продукт, и никаких заигрываний с Бухлишком!)

///
<

Коллеги, сон приснился, шо я нажрался, а вдруг сон той вещий?

///Мож 13 в счётчике она сучара?

Говорят, если про сон рассказать кому нибудь, то уже не сбудется.
Считай, что ты рассказал 😄

Говорят, если про сон рассказать кому нибудь, то уже не сбудется.
Считай, что ты рассказал 😄

Ща для верности своих убеждений, пошел в КРАСНОЕ &amp; БЕЛОЕ, смотрю за руками, берут молоко, лимонад, сникерс, твикс (чай щас, позже кофе, кашу уже съел)

. . папутно наблюдаю как один дэбил набирает железго туборга банок 15. . этож пакость..а от такого к-ва бошка как арбуз, + бонусом хандрить* 3-5 дней. .

нее. .

///

Прива Стил)))
Случайно наткнулся на Ютубе на канал Савельева Влада...
Дак он оказывается, уже несколько раз в прямом эфире помирать собирался. Крайний раз прямо на днях...
Ну конечно все мы "помирали" с бодунины не по разу, но мне показалось что он по серьёзке плохо выглядит.
Интересно как человек сам определяет что он достиг своего личного дна. По каким критериям?
Конечно бывают случаи когда человек просто за жизнь не цепляется, она ему не интересна, и занимается медленным суицидом.
У нас у сотрудницы сын так с собой поступил, посредством наркоты.
У Влада не такая ситуёвина случайно, как думаешь?

Прива Стил)))
Случайно наткнулся на Ютубе на канал Савельева Влада...
Дак он оказывается, уже несколько раз в прямом эфире помирать собирался. Крайний раз прямо на днях...
Ну конечно все мы "помирали" с бодунины не по разу, но мне показалось что он по серьёзке плохо выглядит.
Интересно как человек сам определяет что он достиг своего личного дна. По каким критериям?
Конечно бывают случаи когда человек просто за жизнь не цепляется, она ему не интересна, и занимается медленным суицидом.
У нас у сотрудницы сын так с собой поступил, посредством наркоты.
У Влада не такая ситуёвина случайно, как думаешь?

Привет, да, думаю что Крест поставлен!

///

Пришло подлое напоминание с ФБ, мол Роман, ровно два года назад, Вы были так "счастливы"!

ХОБА!

/// 😜

8 ЛЕТ СПУСТЯ!

Ромка, привет) а чё плакал-то? Хто обидел??
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу