Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-три крайних гОда срывы по весне, в том году 6 апреля был(не пил 7 месяцев), мне б её пройти-и первое лето трезвым будет 😄

-три крайних гОда срывы по весне, в том году 6 апреля был(не пил 7 месяцев), мне б её пройти-и первое лето трезвым будет 😄

Идея ПЕРВОЕ ТРЕЗВОЕ ЛЕТО!

Что-то в этом есть!

Так сказать трезвую весну уже встретил)

А у тя срывы по весне, ну понятное дело, ты ж слабачОк, тебе можна!)))

А у меня роль сильного!)

Как там у Шнурова - Я хотел быть сильным, а оказался слабым! 😁

<
<
<

Не занятость это очень серьёзная проблема.
Пить - я всю жизнь пил, весело и задорно, лет с семнадцати. А первый раз всерьёз и глубоко окунулся в "ад" когда без работы остался в 2006г. До этого десять лет единственный выходной (полностью свободный) бывал первого января, а так всегда на бегу. И вот подумал расслаблюсь, отдохну хоть. Начал в первых числах октября, а опомнился в середине ноября, когда деньги рассосались.
Начинал с коньяка под мясо. Потом всё подряд полилось. Портвейн помню гадский такой. Не тот, старый советский (хотя и он то ещё пойло был) а какая то спиртяга с ароматизатором разведёная по пятьдесят рэ за 0,7. Вставал, похмелялся, смотрел кинцо какое нить. и в точку до отключки. Не важно какое время суток, как лампочка, включился... выключился. Организм тогда ещё крепкий был. На долго хватило.
А с годами всё хуже и хуже. Последнее время реально уже никакого удовольствия не возможно зафиксировать было. Только начал пить... и уже в ...овно.
Ты бы всё таки Стил, с работой что то придумал. Не знаю кто как, я от безделья всегда сдувался. А когда хоть какая то ответственность есть, оно в плюс.
Думаешь... не приду на работу - заругают. Уже мотивация)))

😁 посмотрим ПЕРВОЕ ТРЕЗВОЕ ЛЕТО 😁

Ооо. . Так Ты стреляный боец*

Над собой проводишь опыты?

///
<
😁

Я думаю можно, чайка заварить, чабрец и прочие травы. .

Вот только шоб рядом не пили пойло алкашное. . лучше не мастурбировать Судьбу!

/// 😁
Кстать, да! Травянойчай вещь. Но окружающие сцуко все равно бухать будут, да и фиг с ними.

Кстать, да! Травянойчай вещь. Но окружающие сцуко все равно бухать будут, да и фиг с ними.

Заведомо напорись жратвы, прям колбасу в машине ешь, давись, приезжаешь к алкашам 😵 .. а тебя не берёть)))

И так интиллигентно попивай чаёк. . чуть позже смакуй шашлычОк)

/// 😁

Шо там смареть. . нажрёсси.. скажешь типа - а ули той Жизни, все умрём и так далее .. ))))))))

/// 😁
-сегодня не так , думал- ну чё можно же культур мультур-литр пенного и усё 😁 , К У -такскать

Заведомо напорись жратвы, прям колбасу в машине ешь, давись, приезжаешь к алкашам .. а тебя не берёть)))

И так интиллигентно попивай чаёк. . чуть позже смакуй шашлычОк)

/// 😁
Представила себе, ржака 😁

Представила себе, ржака 😁

Они,. . - ну выпей чуть, так чисто. . шоб завеститсь))) чо й та ты, .

А ты им - что? Пойло, шоб от меня воняло, шоб я спала в подьезде, а с под меня лужа?

Неее .. меня такая перспектива не возбуждае!)))

😜
<
😁
<
😁

За мою короткую 2х недельную карьеру* (лёжки в гастро), трое алкашей из моей палаты, полетело прямо в Ад!

И никто из них не собирался подыхать, просто приходит смерть, потом санитары, . . кидают тебя как кусок говна на носилки, санитарка подтирает пол, родственники спрашивают - ну как это было, как он конкретно ZДОХ?

Меняется бельё на пастели, и вот уже в дверях новенький, заходи братан.. . ложись. . . кровать ещё не остыла. .

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу