Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, мне печень написали лечить после гриппа. Кучу прописали всего!

А в той куче, были ли свечи анальные?

///
<

Для тоста нет разницы какой праздник. А для пьянки и тост не нужен...
а для пьянки и праздник..но на праздник смачнее бухается.
ВСЕМ ДАМАМ ТРЕЗВОСТИ, А ЗНАЧИТ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО

..но на праздник смачнее бухается.

Но дык этож праздники для бухла и придумались, шоб официально бухать, и всем известно, что на праздники и водка не во ВРЕД///

<

Пугаю себя алкашками, а то вчера внезапно захотелось ЖЕРАНУТЬ///

Пошел за едой, полез на алко витрины, всё облазил. . МАГНИТ.

Потом в ПЯТЕРОЧКА.. тож как то дорого..

Потом уже возле дома БЕЛОЕ &amp; КРАСНОЕ. . смотрю на бутылки, кривые марки, где всю эту мразь разливают. .

Смотрю на ХЕННЕСИ и там коробка другая, а может она просто изменилась. . постоял, постоял. .

И пошел..

///Не разыгралось в душе, вот прям жирани, ты ж так хочешь, может я уже алко-импотент?)))

И пошел..

///Не разыгралось в душе, вот прям жирани, ты ж так хочешь, может я уже алко-импотент?)))
Чё ты всё туда нос суёшь в тот отдел? Купил пельменьки, минералочки и песдуй до дому

Лучше не провоцировать тягу

Чё ты всё туда нос суёшь в тот отдел? Купил пельменьки, минералочки и песдуй до дому

До пошел уже сдаваться*, смотреть на бухло, смерти ей в Рожу!

Вот думаю лицом к лицо, щас прям скажет мне голос - СУКА БЕРИ ЧЁРТ ТЫ КОНЧЕННЫЙ. . возьму. .

И так в трёх магазинах, отсмотрел и пошел. .

Ща жру котлеты с кашей. . в думках.

И понимаю что меня счётчик страшит, а ещё страшно шо потом не за что держаццо. .

Бллядь///

До пошел уже сдаваться*, смотреть на бухло, смерти ей в Рожу!

Вот думаю лицом к лицо, щас прям скажет мне голос - СУКА БЕРИ ЧЁРТ ТЫ КОНЧЕННЫЙ. . возьму. .
глупо сдаваться восьмого марта, надо было хотя бы 23 февраля... Кароче ты все даты проибал. Так что сиди и жри свои котлеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу