глупо сдаваться восьмого марта, надо было хотя бы 23 февраля... Кароче ты все даты проибал. Так что сиди и жри свои котлеты
Была мысль, усрался* на 8 Марта, как романтично///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глупо сдаваться восьмого марта, надо было хотя бы 23 февраля... Кароче ты все даты проибал. Так что сиди и жри свои котлеты
Не ходи по алкоотделам.Много способов борьбы с тягой.Подбери свой.А если она сама меня првоцирует?
///
Не ходи по алкоотделам.Много способов борьбы с тягой.Подбери свой.
Не новый,но работает.Конечно тебе решать что делатьСпасибо, очень ценный совет, подкупает своей Новизной*///
Не новый,но работает.Конечно тебе решать что делать
Не ходи по алкоотделам.Тяга накрывает:душ,спорт,поешь.Найди на что переключитьсяЧто работает? А что совет звучал?
///
Не ходи по алкоотделам.Тяга накрывает:душ,спорт,поешь.Найди на что переключиться
Дело твое.Извини за сообщенияЯ уже пошел покупать, что значит не ходи?
Поешь, подрочи . .это я всё знаю.
Алкашки с утра не слишком страшные оказались?
Переживу 😁.....
Сомнительная мотивация.И понимаю что меня счётчик страшит, а ещё страшно шо потом не за что держаццо. .
Бллядь///
Сомнительная мотивация.
Вот и правильно! Я уже проводил прошлую весну и прошлое лето трезвым и скажу я тебе, что это были одни из лучших сезонов весенне-летних в жизни! Давай, тебе понравится!И я задумался, что не проживал весну трезвым, а хорошо бы и лето.
Лежа вночи вспомнил больничку и средства потраченные, и что, на всё это наплевать .. нет уж. .
Временное, затянувшееся безделие. . вот к каким глупостям приводит ..
Ну ладно, пошел варить кашу, геркулесовую, говорят полезно для Здоровья)
Всем сил и терпенья///
😳 😜 😁
Вот и правильно! Я уже проводил прошлую весну и прошлое лето трезвым и скажу я тебе, что это были одни из лучших сезонов весенне-летних в жизни! Давай, тебе понравится!
Дарова.
Молодец что в строю.
А на счёт занятости... Все глупости в голове от обилия свободного времени. По крайней мере у меня точно. Но думаю что эти механизмы у всех универсальны. 😁