Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 мне нельзя, я ж по темам, бывает, сенсею со щетчиком наперевес)))) и че я с нулем буду писать с заумным видом?))Слы Друг, мож ты я и канфэта, жиранём, а потом как буд-то РЕСТАРТ)))
и че я с нулем буду писать с заумным видом?))
Неть 😁 Я, канешна, дура, но это секрет, тока между нами 👅Как чё?
Вот хотела быть умной, а оказалось Дура!
Неть 😁 Чеши-ка ты, Иваныч, как повелось, впереди с десятидневным отрывом, а я позади по привычке шкандыбать буду)))Я тебе кол первым вобью, а через день леблядя!
Заманчиво же? Романтика ведь.
Иваныч, как повелось, впереди с десятидневным отрывом
Ага, хитренький! 😜 Штоб потом ты мог пиз@юлить нас за это))) 😁Так что Вы пока что с Ёшей там жеранитя, а я подумаю, имеет ли смысл!)))
Ага, хитренький! 😜 Штоб потом ты мог пиз@юлить нас за это))) 😁
Да уж не скажи. Порой возникает тема в голове - да ты ж пьянь бытовая обыкновенная, подбухни давай, до хард-алкашества тебе далеко, ку-шить смогешь и тыпы. И вот, знаешь, противостоять такой аргументации бывает трудновато.В этой истории*, есть один момент, ты не настоящий алкаш, и тебе легче!)
Ой-ой-ой 😜Но мне то всё равно кого побеждать!)
Ой-ой-ой 😜
ты ж пьянь бытовая обыкновенная
😁 Напоминаю, что я пока что сзади))) Так, что мыло ронять категорически не рекомендую 😐 😋 )))))Кто кого поборет, тот того поп. . )))))))
/// 😜 😜 😜
Ета да 👩. . и хорошо* что так
Ета да 👩
Бл@ 😁 что это за хрень??)))))Да помню, ЙОШка сам по себе опасен, от природы так сказать, а ты в тюнинге не уступаешь!