Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прива Друк, представь я счётчик обнулю, и ты меня поздравишь с первым колом, а через день с леблядем!)))

Да я провалюсь под землю!)))

😁 😁 😁
Вот вот... и я про то. Когда все свои рядом, это комфортно.
Да и пример дурной заразителен. 😳
Ну нафик...

За дураццкими* примерами далеко ходить не надо, чел не пил 4 месяца, если честно я был уверен в нём, что нажрёться обязательно.. но чёт он затянул. .

Вот вот... и я про то. Когда все свои рядом, это комфортно.
Да и пример дурной заразителен. 😳
Ну нафик...

Слы Друг, мож ты я и канфэта, жиранём, а потом как буд-то РЕСТАРТ)))

///

<

Седьмого перед сном, захотелось пройтись. Пошли с женой. Пол первого ночи. Народ пьяный мельтешит возле "очагов культуры". Кто то ссыт по углам, где то блюют. Крики разные. Шутки дурацкие... не смешные. Молодой человек громко и весело по телефону рассказывает кому то и всей улице что уже пятый день пьян... 😰
Чувак ловит тачку на пешеходной улице... Девочка в короткой юбчонке, симпотичная такая, но вся грязная (скользко) .
Висит всё это в воздухе.
Я даже снова порадовался что трезв))). Хотя совсем не давно любил пошалить... так же.
Трезвыми глазами смотрится всё это как то ущербно.
Не, думаю не стоит оно того.
Меня кстати какой то грустью накрывало перед праздником. Выпить правда не хотелось)))

Кто то ссыт по углам, где то блюют. Крики разные. Шутки дурацкие... не смешные.

Всё понятно, и проверено 1000и раз. .

Я свой Якорь ловил десятки лет. . такой ценой он мне достался. . печально всё это Опошлить.

Но как вчера выяснилось, готов был купить, смотрел на цены. . и слушал* себя ..

Понравилась* ХЕННЕСИ 4К руб.. мля да кроссовки куплю лучше новые, белые или красные, буду как танцор ДИСКо Ждыми джымми АЧа - АЧА!)

А утром что? Ужас .. счётчик .. пиво. . и всё полетело в жопу. .щас такая ситуация по деньгам, люди меня рассматривают*, позвонят а я мычу. . всё пистец котёнку.

Пить так уж от счастья . . а от жопы точно не варик. .

Доввай Друг проживём эту весну трезвым и это лето пиши тоже!

///

Харош ладно тягу гонять!

Меня кстати какой то грустью накрывало перед праздником. Выпить правда не хотелось)))

Да, вот эта падла тихая грусть, самая коварная .. А ещё она может в ушко шептать!)

😁

Доввай Друг проживём эту весну трезвым и это лето пиши тоже!
Есть встречное предложение.
Как встретил Новый год - так его и проживи. 😁

Могу сказать только за себя. Нет того безудержного веселья. Может показаться что не хватает ярких красок, эмоций. Пресно как то.
При более детальном рассмотрении - просто всё стало ближе к пастельным тонам. Тёплым и уютным. Надёжным.
Самое главное появилось чувство уверенности в себе. Вот не вру, несколько лет не было. А не доверять себе... это херово. Хорошо же когда "рядом" (особенно ты сам себе) надёжный товарищ, а не кусок говна, который может выкинуть любой фортель, в каждую секунду. 😁

Есть встречное предложение.
Как встретил Новый год - так его и проживи. 😁

Могу сказать только за себя. Нет того безудержного веселья. Может показаться что не хватает ярких красок, эмоций. Пресно как то.
При более детальном рассмотрении - просто всё стало ближе к пастельным тонам. Тёплым и уютным.
Самое главное появилось чувство уверенности в себе. Вот не вру, несколько лет не было. А не доверять себе... это херово. Хорошо же когда "рядом" надёжный товарищ, а не кусок говна, который может выкинуть любой фортель, в каждую секунду. 😁

Тож самое и мне подходит, разосрался со всеми, испортил имидж, превратился в озлобленного алкаша, а был же Позитивным Артистом!
И самое паскудное, что за копейки продался, шоб на бухло и закуску!
УРА. . это в прошлом, но один фиг отрыгается(((
Значит нужно работать с трезвостью, учиться оставаться трезвым!

Привет, Stilo!
Я тоже ходила по отделам, у витрин стояла.Меня бесит эта зависимость.И если появился шанс(осознанный, продуманный, прочувствованный...а не с кандачка - сделаю перерыв потому, как поправить надо уже здоровье, а потом по новой)голову над всеми этими витринами поднять то с какого его упускать??!Обратно в ярмо???!Нет уж.Дудки.Пусть бухают.
Надо время Stilo.Дальше будет лучше и легче.С каждым разом, когда ты будешь выбирать трезвость, будет легче 👩

Привет, Stilo!
Я тоже ходила по отделам, у витрин стояла.Меня бесит эта зависимость.И если появился шанс(осознанный, продуманный, прочувствованный...а не с кандачка - сделаю перерыв потому, как поправить надо уже здоровье, а потом по новой)голову над всеми этими витринами поднять то с какого его упускать??!Обратно в ярмо???!Нет уж.Дудки.Пусть бухают.
Надо время Stilo.Дальше будет лучше и легче.С каждым разом, когда ты будешь выбирать трезвость, будет легче 👩

Приветик добрый Человек!)
<

И ник у Вас правильный. . 1974 Ровно как и год моего рождения, думаю у тебя тож не просто так)

ДА! Правильно, шанс выпал, я за него ухватился, но вот колбасит, как и всех нас . .и это не последний шторм*

А просрать можно одним ударом*

///

Тачан понравился, надо ток цену ОТЖАТЬ///

А то ща наснимаю видосов, им хорошо реклама. . а мне шо хер на сухую?)))

...Ровно как и год моего рождения, думаю у тебя тож не просто так)

Да 😄 Это и моего рождения год.

Когда бывает совсем плохо(провались оно всё/устала/достало/накрыло), а оно бывает, ухожу не в себя, а иду(ползу, выпинываю себя к людям, которые живут без водки.Общаюсь с ними(не общаюсь/молчу в углу), слушаю, спорю... учусь жить трезво.
И какие-то дороги в голове меняют свои маршруты.И можно не пить, уже не сходится весь мир на этом стакане.Общение, опыт других и доброжелательное отношение творят чудеса))И всё это байки, что без выпивки нет драйва, нет азарта ))))Есть!
Держись, Stilo.В шторме лишь крепче руки.И нас много рядом.

Да 😄 Это и моего рождения год.

Когда бывает совсем плохо(провались оно всё/устала/достало/накрыло), а оно бывает, ухожу не в себя, а иду(ползу, выпинываю себя к людям, которые живут без водки.Общаюсь с ними(не общаюсь/молчу в углу), слушаю, спорю... учусь жить трезво.
И какие-то дороги в голове меняют свои маршруты.И можно не пить, уже не сходится весь мир на этом стакане.Общение, опыт других и доброжелательное отношение творят чудеса))И всё это байки, что без выпивки нет драйва, нет азарта ))))Есть!
Держись, Stilo.В шторме лишь крепче руки.И нас много рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу