Досье Месье Котильони

Нужен человек...кто задаст ему эти все вопросы по телефону, чтобы хотя бы сложилась картина происходящего.
Ты думаешь, станет понятнее?))) Так-то Коля уже на связи с моей наставницей, она из МСК.
Ну тут разве поймёшь теперь :bebe:
Я вот не понимаю...как у него так быстро арестовали счета!? Там же должно было быть уведомление явиться на суд, потом слушанье, потом только через время судебное решение, а потом только через какое-то время счета арестовывают. Не так же...одним днём всё.
В этом я ноль, у меня кредитов не было, только на кинескопный телевизор сто лет назад рассрочка 🤣

Ты думаешь, станет понятнее?))) Так-то Коля уже на связи с моей наставницей, она из МСК.

В этом я ноль, у меня кредитов не было, только на кинескопный телевизор сто лет назад рассрочка 🤣
Ну надеюсь хотя бы, что он согласие нотариальное не дал, о продаже его имущества без его участия :-D

Ну надеюсь хотя бы, что он согласие нотариальное не дал, о продаже его имущества без его участия :-D
Мы тут уже развели бурную деятельность, а как на самом деле - хз🤷 Но очень бы хотелось помочь, конечно... С квартирами-долгами история мутная...
Насколько я знаю, единственного жилья лишить не могут, хоть какие долги. А второй квартиры? Могут?

Мы тут уже развели бурную деятельность, а как на самом деле - хз🤷 Но очень бы хотелось помочь, конечно... С квартирами-долгами история мутная...
Насколько я знаю, единственного жилья лишить не могут, хоть какие долги. А второй квартиры? Могут?
Ну не из за такой же смешной суммы :-D
Если 3х комнатную сдавать...даже тысяч за 70 + ку
За 4-5 месяцев полностью можно рассчитаться.
Ладно... Может Николай когда-нибудь сможет написать полностью всю ситуацию в одном сообщении, чтобы было более-менее менее понятно.
А то так...через неделю другую скажет, что у него уже долг больше 5 миллионов рублей 😂

@Quit, пока через приложение сбера два ареста один из 10 тыс переводы мне на еду списаны еще 23 тыс сбор по аресту

@Quit, еще и года после смерти отца не прошло , а уже себя виноватым считаю и сложно жить готов кого-то принять кто стерпит и скрасит мои дни

Назад
Сверху Снизу