С одной стороны, это по-мужски. С другой, нам до года нельзяне захочет уговорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны, это по-мужски. С другой, нам до года нельзяне захочет уговорю
Ну давай ты мне будешь, а я тебе. Поговорить-то надо с чем-то@Quit, но и надоедаеть никому не желаю даже здесь уже
Хотя я понимаю, часто думаю так же@Quit, но и надоедаеть никому не желаю даже здесь уже
Это называется...переложить ответственность@Quit, еще и года после смерти отца не прошло , а уже себя виноватым считаю и сложно жить готов кого-то принять кто стерпит и скрасит мои дни
А потом будешь на этой почве бухать.не захочет уговорю
Привет какие планы на выходные?
отдыхПривет какие планы на выходные?
Пусть покоится с миромВечная Память Рабу Божию Сергию! (17.08.1961-17.12.2023) 🕯
Посмотреть вложение 1548108
@Koshka Tais, СпасибоПусть покоится с миром
Коль, эта девушка тебя стабилизирует? Она тоже алкоголик? У нее суицидальные наклонности? И точно она та,кто тебе нужен?хо
хоть олю например уже
не та что нужноКоль, эта девушка тебя стабилизирует? Она тоже алкоголик? У нее суицидальные наклонности? И точно она та,кто тебе нужен?
Или тебе просто одиноко?
А че ты не посещаешь разные реабилитационные места для инвалидов? Там же наверняка много разных есть программ интересных. Ну и в первую очередь...всё таки социальное общение, а не 24 часа втыкать в компьютер и грустить. Нужно вытаскивать как-то себя из этого состояния. Желательно любыми способами.не та что нужно
да просто одиноко
Сто пятый раз предлагаю: сходи в реацентр. Будут новые знакомства, глядишь, и друзья, и занятие.не та что нужно
да просто одиноко
Сумма долга 500 000 рублей не сопоставима по цене даже однокомнатной квартиры, т.к. она несколько миллионов стоит. Зачем обе квартиры продавать тогда - вообще не понятно.У него свои две квартиры. Что решают родственники, я так и не пойму. Вроде ы продавать в счёт долга, что как по мне вообще неразумно, ну да мы не знаем всей картины же Коля уже переехал из трёшки, в которой жил, в другую, где раньше жил квартирант.
Коль, все так?
Напиши номер карты (можно в ЛС), немножко утром переведу тебе. Много не смогу, ты знаешь, что с сыном -инвалидом живу. Но на завтрак хватит
Очень плюсую. В этих местах не только реабилитацию проходил бы, но и завёл бы реальных друзей, с которыми смог бы общаться в реальности.А че ты не посещаешь разные реабилитационные места для инвалидов? Там же наверняка много разных есть программ интересных. Ну и в первую очередь...всё таки социальное общение, а не 24 часа втыкать в компьютер и грустить. Нужно вытаскивать как-то себя из этого состояния. Желательно любыми способами.