Досье Месье Котильони

Что писать в личку? Ты голодный, спрашиваю? Родные что, не кормят совсем? Когда они у тебя были в последний раз?
выходные имею но мало так как продать нечего нормального кроме телевизора как монитора

@Эфир, но виноват не тем что взял а тем что новые займы были на покрытие прошлых и кредиток моих и отца отчасти
Коля, ты толком объяснить ничего не можешь, у тебя слова вырванные как из какого-то контекста идут. Я понимаю, что парень ты - непростой, соответственно и подход должен быть индивидуален.
Но ты вечно эти кредиты вспоминаешь, когда вроде бы ты до этого сказал, что дядя будет решать эти проблемы.
А до этого всего...я тебе скинул номер человека юриста, который решает подобные вопросы. Ты же как я понимаю, так и не связался с ним и не проконсультировался. А сейчас начинаешь плакать, что нет денег. Мог бы заранее к такому варианту с этим человеком подготовиться.
Коль, ты уже как-то это, давай что ли...выплывай наружу. Понимаю что тяжело...но кому сейчас легко то!?
Брать кредиты и тратить деньги на алкоголь - у тебя мозгов хватает... А позвонить и проконсультироваться БЕСПЛАТНО...нет

Я вообще не пойму: почему не продолжать сдавать одну квартиру и закрывать долг?
Думаешь я могу понять!? Он же толком ничего не может написать в одном большом сообщении. То дядя с его сыном будут смотреть, то он продаёт эту квартиру, то ещё что-то. Так и не понять толком. А на поставленные ему вопросы отвечает в двум словах. Всё нормально. Всё хорошо.

Что писать в личку? Ты голодный, спрашиваю? Родные что, не кормят совсем? Когда они у тебя были в последний раз?
Дык с ним или он у этой семьи живёт!?
Он же писал. Что 2 числа кто-то к кому-то переезжает 🤔

Дык с ним или он у этой семьи живёт!?
Он же писал. Что 2 числа кто-то к кому-то переезжает 🤔
У него свои две квартиры. Что решают родственники, я так и не пойму. Вроде ы продавать в счёт долга, что как по мне вообще неразумно, ну да мы не знаем всей картины же🤷 Коля уже переехал из трёшки, в которой жил, в другую, где раньше жил квартирант.
Коль, все так?
да хотел бы купить еды себе
Напиши номер карты (можно в ЛС), немножко утром переведу тебе. Много не смогу, ты знаешь, что с сыном -инвалидом живу. Но на завтрак хватит🙏

Так и не понять толком. А на поставленные ему вопросы отвечает в двум словах. Всё нормально. Всё хорошо.
Либо особенности (тут не знаю), либо нечестность в чем-то присутствует.
Возможно, сам не замечает.

Коля, как тебе кажется, ты стараешься быть честным сам с собой? Понимаешь, про что это?

Либо особенности (тут не знаю), либо нечестность в чем-то присутствует.
Возможно, сам не замечает.

Коля, как тебе кажется, ты стараешься быть честным сам с собой? Понимаешь, про что это?
Сложновато так как имею проблемы даже в оплатах показаниях жкх

У него свои две квартиры. Что решают родственники, я так и не пойму. Вроде ы продавать в счёт долга, что как по мне вообще неразумно, ну да мы не знаем всей картины же🤷 Коля уже переехал из трёшки, в которой жил, в другую, где раньше жил квартирант.
Коль, все так?
Он в Москве живёт?
На днях списывался со знакомой...она сдаёт 1 комнатную за 50 тысяч
А трешку свою в районе 18 продала
Так что это вообще не разумно ее продавать. Куда и кому деньги уйдут?
Продавать из-за 500 тысяч. Смешно если это так )))

Он в Москве живёт?
На днях списывался со знакомой...она сдаёт 1 комнатную за 50 тысяч
А трешку свою в районе 18 продала
Так что это вообще не разумно ее продавать. Куда и кому деньги уйдут?
Продавать из-за 500 тысяч. Смешно если это так )))
Понятное дело

И опять у меня вопрос про родственников. Вроде бы они заботятся и что-то предпринимают, не бросают. Даже жить кто-то собирался вместе. Одно не пойму: как тогда допустили, что человеку с особыми нуждами совсем есть нечего?🤔
Как так выходит, Коль? Ты просил их о помощи с распределением финансов? Они наверняка знают, что ты не умеешь рассчитать, нуждаешься в помощи в этом плане.
Правильно я поняла: навещали тебя в выходные. Тогда ещё деньги были? Они интересовались холодильником твоим, набором продуктов? Тебе советуют, помогают или только ругают?
Помоги разобраться.

И опять у меня вопрос про родственников. Вроде бы они заботятся и что-то предпринимают, не бросают. Даже жить кто-то собирался вместе. Одно не пойму: как тогда допустили, что человеку с особыми нуждами совсем есть нечего?🤔
Как так выходит, Коль? Ты просил их о помощи с распределением финансов? Они наверняка знают, что ты не умеешь рассчитать, нуждаешься в помощи в этом плане.
Правильно я поняла: навещали тебя в выходные. Тогда ещё деньги были? Они интересовались холодильником твоим, набором продуктов? Тебе советуют, помогают или только ругают?
Помоги разобраться.
Нужен человек...кто задаст ему эти все вопросы по телефону, чтобы хотя бы сложилась картина происходящего.

Так недавно писал 300.
Ну тут разве поймёшь теперь :bebe:
Я вот не понимаю...как у него так быстро арестовали счета!? Там же должно было быть уведомление явиться на суд, потом слушанье, потом только через время судебное решение, а потом только через какое-то время счета арестовывают. Не так же...одним днём всё.

Назад
Сверху Снизу