@Koshka Tais, плюс завтра схожу узнаю цену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что писать в личку? Ты голодный, спрашиваю? Родные что, не кормят совсем? Когда они у тебя были в последний раз?можно завтра схожу возьму хотя бы что-то себе пиши в личку
выходные имею но мало так как продать нечего нормального кроме телевизора как монитораЧто писать в личку? Ты голодный, спрашиваю? Родные что, не кормят совсем? Когда они у тебя были в последний раз?
да хотел бы купить еды себе@Koshka Tais, готов до осени отдать телефон и взять любой не прогоревший андроид
Коля, ты толком объяснить ничего не можешь, у тебя слова вырванные как из какого-то контекста идут. Я понимаю, что парень ты - непростой, соответственно и подход должен быть индивидуален.@Эфир, но виноват не тем что взял а тем что новые займы были на покрытие прошлых и кредиток моих и отца отчасти
Думаешь я могу понять!? Он же толком ничего не может написать в одном большом сообщении. То дядя с его сыном будут смотреть, то он продаёт эту квартиру, то ещё что-то. Так и не понять толком. А на поставленные ему вопросы отвечает в двум словах. Всё нормально. Всё хорошо.Я вообще не пойму: почему не продолжать сдавать одну квартиру и закрывать долг?
Дык с ним или он у этой семьи живёт!?Что писать в личку? Ты голодный, спрашиваю? Родные что, не кормят совсем? Когда они у тебя были в последний раз?
У него свои две квартиры. Что решают родственники, я так и не пойму. Вроде ы продавать в счёт долга, что как по мне вообще неразумно, ну да мы не знаем всей картины же Коля уже переехал из трёшки, в которой жил, в другую, где раньше жил квартирант.Дык с ним или он у этой семьи живёт!?
Он же писал. Что 2 числа кто-то к кому-то переезжает
Напиши номер карты (можно в ЛС), немножко утром переведу тебе. Много не смогу, ты знаешь, что с сыном -инвалидом живу. Но на завтрак хватитда хотел бы купить еды себе
Либо особенности (тут не знаю), либо нечестность в чем-то присутствует.Так и не понять толком. А на поставленные ему вопросы отвечает в двум словах. Всё нормально. Всё хорошо.
Сложновато так как имею проблемы даже в оплатах показаниях жкхЛибо особенности (тут не знаю), либо нечестность в чем-то присутствует.
Возможно, сам не замечает.
Коля, как тебе кажется, ты стараешься быть честным сам с собой? Понимаешь, про что это?
Он в Москве живёт?У него свои две квартиры. Что решают родственники, я так и не пойму. Вроде ы продавать в счёт долга, что как по мне вообще неразумно, ну да мы не знаем всей картины же Коля уже переехал из трёшки, в которой жил, в другую, где раньше жил квартирант.
Коль, все так?
Понятное делоОн в Москве живёт?
На днях списывался со знакомой...она сдаёт 1 комнатную за 50 тысяч
А трешку свою в районе 18 продала
Так что это вообще не разумно ее продавать. Куда и кому деньги уйдут?
Продавать из-за 500 тысяч. Смешно если это так )))
Было триста, вроде.из-за 500 тысяч
@Koshka Tais, Ну вот он и сам уже пишетда мало 20 руб осталось . а так боюсь сильно выселения по долгам так как даже если продавать трешку и однушку если придется 500-600 тысяч не считая пен
Так недавно писал 300.@Koshka Tais, Ну вот он и сам уже пишет
Нужен человек...кто задаст ему эти все вопросы по телефону, чтобы хотя бы сложилась картина происходящего.И опять у меня вопрос про родственников. Вроде бы они заботятся и что-то предпринимают, не бросают. Даже жить кто-то собирался вместе. Одно не пойму: как тогда допустили, что человеку с особыми нуждами совсем есть нечего?
Как так выходит, Коль? Ты просил их о помощи с распределением финансов? Они наверняка знают, что ты не умеешь рассчитать, нуждаешься в помощи в этом плане.
Правильно я поняла: навещали тебя в выходные. Тогда ещё деньги были? Они интересовались холодильником твоим, набором продуктов? Тебе советуют, помогают или только ругают?
Помоги разобраться.
Ну тут разве поймёшь теперьТак недавно писал 300.