Досье Месье Котильони

Добрый ночер всем кто не спит , я влип слишком уже мысли воротятся у меня от напиться и не желания бороться просто бросить все нафиг . в 2021м году когда я начал пить были мысли кота отдать либо же с собой забрать .

Добрый ночер всем кто не спит , я влип слишком уже мысли воротятся у меня от напиться и не желания бороться просто бросить все нафиг . в 2021м году когда я начал пить были мысли кота отдать либо же с собой забрать .
Привет! Эти мысли после чего возникли? Было, вроде, неплохое настроение?

Привет! Эти мысли после чего возникли? Было, вроде, неплохое настроение?
да неплохое было опять вспоминаю о том чего я нахватался наимел долги кредиты микрозаймы где-то уже суды пошли и сбер в аресте уже по микрозаймам

Рассказывай давай.

@Koshka Tais, даже хочется у кого-то попросить на картошку фри и еще какие то газированные напить напиться нажраться и спать

да неплохое было опять вспоминаю о том чего я нахватался наимел долги кредиты микрозаймы где-то уже суды пошли и сбер в аресте уже по микрозаймам
НиколЯ, по крайней мере, тут ты - живой. Относительно здоровый молодой человек. Всё разрулится. Но надо и свои трезвые усилия для этого подключать

@Эфир, просто уже морально готов к тому что будут ходить и отожмут переселят меня в места хуже чем были

ну уже с мая 2024 суды пошли хочется нажраться картошки готовое и попить газировки
У меня их аж несколько раз было...ничего страшного :-D
Возможно в твоё случае, это даже очень хорошо, чтобы ты не дай бог не связался когда-нибудь в дальнейшем с плохой компанией, которая ещё и какой-нибудь огромный кредит на тебя возьмёт под квартиру допустим. А так...ты защищен отныне судебными решениями))) и не такая уж и большая у тебя сумма

Ты голодный, на еду денег не осталось совсем?
да мало 20 руб осталось . а так боюсь сильно выселения по долгам так как даже если продавать трешку и однушку если придется 500-600 тысяч не считая пен

@Эфир, просто уже морально готов к тому что будут ходить и отожмут переселят меня в места хуже чем были
Ну у тебя что...долг в несколько миллионов рублей что ли???
Если долг в пределах 300 - 500 тысяч. Ну дык ничего страшного. Просто будешь с пенсии процентов 25 отдавать. Ну и пробуй работать тогда уж. Хоть мойщиком автомобилей, хоть помощником повара...или че-нить.

@Эфир, но виноват не тем что взял а тем что новые займы были на покрытие прошлых и кредиток моих и отца отчасти

Коля, что говорят родственники?
Второй вопрос: обсуждаешь ли это на живой группе АА? Возможно, там юристы есть, подскажут, обоснованны ли твои страхи.
Третий вопрос: почему не идёшь в реацентр? Коль, дружище, ну надо вылезать, а?

Коля, что говорят родственники?
Второй вопрос: обсуждаешь ли это на живой группе АА? Возможно, там юристы есть, подскажут, обоснованны ли твои страхи.
Третий вопрос: почему не идёшь в реацентр? Коль, дружище, ну надо вылезать, а?
уже обсуждал в чате и живую обсужу ещё поеду на днях

Ну у тебя что...долг в несколько миллионов рублей что ли???
Если долг в пределах 300 - 500 тысяч. Ну дык ничего страшного. Просто будешь с пенсии процентов 25 отдавать. Ну и пробуй работать тогда уж. Хоть мойщиком автомобилей, хоть помощником повара...или че-нить.
Я вообще не пойму: почему не продолжать сдавать одну квартиру и закрывать долг?

Назад
Сверху Снизу