Нафиг отношения. Никому они ещё не помогли сами по себе.Ага, выздоравливай. В аа ходи, помогает) Мне , например, помогает еще любовь. Может отношения тебе помогут. Уж точно, не будешь одинок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг отношения. Никому они ещё не помогли сами по себе.Ага, выздоравливай. В аа ходи, помогает) Мне , например, помогает еще любовь. Может отношения тебе помогут. Уж точно, не будешь одинок)
А как ты на свет появилась?)) Аист принес)Нафиг отношения. Никому они ещё не помогли сами по себе.
Вообще связи не вижу. Я появилась на свет, потому что мои родители встретились, поженились и обоюдно решили завести детей, а не потому, что детьми какие-то душевные дыры затыкали.А как ты на свет появилась?)) Аист принес)
Мне любовь помогает оставаться трезвым, и я не одинок. И плюс ещё в аа хожу. Раньше был одинок.Мой опытВообще связи не вижу. Я появилась на свет, потому что мои родители встретились, поженились и обоюдно решили завести детей, а не потому, что детьми какие-то душевные дыры затыкали.
Просто Коле тут советовали то котика завести ещё одного, то теперь вот - девушку. Как будто котик или девушка не самостоятельные живые единицы, а инструменты решения внутренних проблем.
Просто кто-то способен на здоровые отношения (и достаточно протрезвел для этого), а кто-то нет. И обычно сначала приходит трезвость, следом за ней уже любовь.Мне любовь помогает оставаться трезвым, и я не одинок. И плюс ещё в аа хожу. Мой опыт
можно и параллельно, только любить нужно не пьющую. Можно, как и я , форумчанку напримерПросто кто-то способен на здоровые отношения (и достаточно протрезвел для этого), а кто-то нет. И обычно сначала приходит трезвость, следом за ней уже любовь.
Тебе повезло. Но нельзя отрицать, что кого-то другого отношения (даже самые трезвые) могут только ещё глубже загнать в угол.можно и параллельно, только любить нужно не пьющую. Можно, как и я , форумчанку например
Ну отношения, конечно, это не просто. Но, ради этого стоит жить. А для чего трезветь? Что бы что?Тебе повезло. Но нельзя отрицать, что кого-то другого отношения (даже самые трезвые) могут только ещё глубже загнать в угол.
Ну ты даёшь)для чего трезветь? Что бы что?
Я всю жизнь в отношениях. Никак не мешало пить, местами нехило помогало.Ну отношения, конечно, это не просто. Но, ради этого стоит жить. А для чего трезветь? Что бы что?
Я кстати сказать тоже срывался несколько раз из-за отношений, но у меня моя не пьющая. Просто моя больная реакция. Но, нет одиночества и вижу свет в конце туннеля.
да понятно, что пить - плохо. Я просто предложил свой опыт. Может он и не подойдет)Ну ты даёшь)
У каждого употреб хоть что-то да отнял, иначе нас бы тут не было, и форума бы не было.
ну хоть не одинока, а в этой теме одиночество....Я всю жизнь в отношениях. Никак не мешало пить, местами нехило помогало.
Я чувствую себя ..Джоном Коннором..Не вводи людей в заблуждение.
Твой опыт, это каждый раз после редких встреч в запой уходить.
Аватарка моя покоя не дает?Я чувствую себя ..Джоном Коннором..
И это никак не влияет абсолютно.ну хоть не одинока, а в этой теме одиночество....