Досье Месье Котильони

вот то что сегодня в транспорте началось у меня я и боюсь так то куда то ходить мало ли накроет как сказала бы @Clean (Наташа)

О Выпивке И Речи Не Думаю Уже, Как И Попытка Наказать Себя Самым Плохим Способом , *Это О Том Что Нельзя Говорить Врачу Самоубийство* Иначе Направят Лечь В Больницу

Как И Попытка Наказать Себя Самым Плохим Способом , *Это О Том Что Нельзя Говорить Врачу* Иначе Направят Лечь В Больницу
Коля. Еще раз. Тебе не за что себя наказывать. Ты не виноват ни в своей болезни, ни в алкоголизме, потому что это тоже болезнь. Запиши уже большими буквами и отнесись к себе как к пациенту, что ли.
Да, возможно, ты доставлял неприятности кому-то. И что? Ну что теперь?
Ты не пьешь сейчас, ты делаешь все для выздоровления (форум, АА, врач). За что сейчас себя ругать? Прошлое - прошло. Никак на него повлиять ты не можешь. Выдохни глубоко.
Да и желание поистерить
В этом желании ты можешь принести вред кому-то или самому себе?

Коля. Еще раз. Тебе не за что себя наказывать. Ты не виноват ни в своей болезни, ни в алкоголизме, потому что это тоже болезнь. Запиши уже большими буквами и отнесись к себе как к пациенту, что ли.
Да, возможно, ты доставлял неприятности кому-то. И что? Ну что теперь?
Ты не пьешь сейчас, ты делаешь все для выздоровления (форум, АА, врач). За что сейчас себя ругать? Прошлое - прошло. Никак на него повлиять ты не можешь. Выдохни глубоко.

В этом желании ты можешь принести вред кому-то или самому себе?
самому себе понял запишу наладится иду ложиться кот ждет меня

Привет а что у тебя за болезнь, если не секрет?
@Knaz, Код МКБ: F07.8. Другие органические расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, травмой и дисфункцией головного мозга.

@Koshka Tais,
Код МКБ: F07.8. Другие органические расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, травмой и дисфункцией головного мозга.

@Knaz, Код МКБ: F07.8. Другие органические расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, травмой и дисфункцией головного мозга.
Ага, выздоравливай. В аа ходи, помогает) Мне , например, помогает еще любовь. Может отношения тебе помогут. Уж точно, не будешь одинок)

Назад
Сверху Снизу