вот то что сегодня в транспорте началось у меня я и боюсь так то куда то ходить мало ли накроет как сказала бы @Clean (Наташа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сентября 2022 тогда ещё инвалидность только начали заниматься с врачомА как давно ты наблюдаешься у психиатра?
Слезы, ты имеешь в виду, начались?вот то что сегодня в транспорте началось у меня я и боюсь так то куда то ходить мало ли накроет
Да и желание поистеритьСлезы, ты имеешь в виду, начались?
Коля. Еще раз. Тебе не за что себя наказывать. Ты не виноват ни в своей болезни, ни в алкоголизме, потому что это тоже болезнь. Запиши уже большими буквами и отнесись к себе как к пациенту, что ли.Как И Попытка Наказать Себя Самым Плохим Способом , *Это О Том Что Нельзя Говорить Врачу* Иначе Направят Лечь В Больницу
В этом желании ты можешь принести вред кому-то или самому себе?Да и желание поистерить
То есть до сентября 22 года ты вообще был без инвы и у врачей-психиатров не наблюдался?С сентября 2022 тогда ещё инвалидность только начали заниматься с врачом
даТо есть до сентября 22 года ты вообще был без инвы и у врачей-психиатров не наблюдался?
самому себе понял запишу наладится иду ложиться кот ждет меняКоля. Еще раз. Тебе не за что себя наказывать. Ты не виноват ни в своей болезни, ни в алкоголизме, потому что это тоже болезнь. Запиши уже большими буквами и отнесись к себе как к пациенту, что ли.
Да, возможно, ты доставлял неприятности кому-то. И что? Ну что теперь?
Ты не пьешь сейчас, ты делаешь все для выздоровления (форум, АА, врач). За что сейчас себя ругать? Прошлое - прошло. Никак на него повлиять ты не можешь. Выдохни глубоко.
В этом желании ты можешь принести вред кому-то или самому себе?
Ну вот, тем более нечего себя винить. Ты ж не знал, что у тебя есть особенности, с которыми нужно соответствующее лечение. Начал его довольно недавно.
Это хорошо, что кот ждет))) Спокойной ночи!самому себе понял запишу наладится иду ложиться кот ждет меня
Привет а что у тебя за болезнь, если не секрет?вроде бы не грустный сегодня
Вот и славно!вроде бы не грустный сегодня
@Knaz, Код МКБ: F07.8. Другие органические расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, травмой и дисфункцией головного мозга.Привет а что у тебя за болезнь, если не секрет?