Досье Месье Котильони

Мое мнение (но возможно, ошибочное в чем-то, ведь я читаю только то, что пишешь, и додумываю в меру своего разумения): говори об этом побольше на группах, разным людям, получай поддержку, обратную связь, не стесняйся попросить помощи, если в чем-то сложно или не разбираешься сам.
Если ты с кем-то там познакомился, было ли у вас неформальное общение? За рамками собрания? Моя спонсор из Москвы, она говорит, что у них есть даже такое, что могут помочь и по дому, особенно если это кому-то нужно, отвезти-привезти, что-то еще сделать необходимое. Это тоже служение.
Тебе предлагал помощь кто-то оттуда? Сколько раз ты был на живых группах?
Про то, что тяжело на душе, кому ты рассказываешь? Друзья? Люди из АА? Доктор твой? Близкие?
Как чувствуешь, правильно ли подобраны лекарства? Если тебе поменяли недавно фарм препараты, может, поэтому так чувствуешь себя? Депрессивно?
ещё не меняли лечение, но планируют

Если тебе тяжело, например, прибраться самому - можешь ли ты об этом рассказать на своей группе, после собрания? Тебе ведь могут помочь люди, причем безвоздмездно.
Мне сама наставница говорила, что такое практикуется. Она говорит, если бы я была в МСК, по любому уже приехала бы ко мне, например, пока мы с сыном не могли выйти (он болел) за теми же продуктами.
Ты говорил, что нуждаешься в помощи, что тебе сложно справляться с бытом?
Вот. Люди редко умеют догадываться. Нужна помощь - надо попросить о ней. Словами.

Коля, совсем плохо тебе?
нет просто грустно
Если тебе тяжело, например, прибраться самому - можешь ли ты об этом рассказать на своей группе, после собрания? Тебе ведь могут помочь люди, причем безвоздмездно.
Мне сама наставница говорила, что такое практикуется. Она говорит, если бы я была в МСК, по любому уже приехала бы ко мне, например, пока мы с сыном не могли выйти (он болел) за теми же продуктами.
Ты говорил, что нуждаешься в помощи, что тебе сложно справляться с бытом?
узнаю о помощи

то что я на пускал в кв кого не попадя , считаю что имею проблемы в плане псих здоровья
Это было один раз же? И ты был пьян. Теперь ты трезв и в квартире один, все так?
Тогда смысл тебе об этом думать. Если родные повторяют тебе то, что ты невменяем из-за этого случая, возможно, они боятся повторения и поэтому напоминают и пугают? Может такое быть?

@Мышь на веточке, ну и отчаянность с усталостью от этого месяца что совершил уехал с кем то чужим в другой город , поэтому готов если нужно пройду лечение

Это было один раз же? И ты был пьян. Теперь ты трезв и в квартире один, все так?
Тогда смысл тебе об этом думать. Если родные повторяют тебе то, что ты невменяем из-за этого случая, возможно, они боятся повторения и поэтому напоминают и пугают? Может такое быть?
было несколько раз за время которое было

узнаю о помощи
Напиши, на какие группы ты ходишь, я спрошу, может, моя спонсор тоже туда ходит или знает кого-то там. Она говорит, что вот у нее, к примеру, море свободного времени и энтузиазма, она могла бы помочь кому-то, кому трудно.

пугают тоже но когда сегодня поехал на группы в автобусе слезы наворачивались про софью сергеевну свою жизнь проблемы кому то устраивал геморройные и т д

считаю что имею проблемы в плане псих здоровья
@Мышь на веточке, ну и отчаянность с усталостью от этого месяца что совершил уехал с кем то чужим в другой город , поэтому готов если нужно пройду лечение
Я твёрдо уверена, что псих не тот кто болеет, а тот, кто не признаёт свою болезнь и не лечится.
Искренне желаю тебе подобрать хорошую терапию.

Я твёрдо уверена, что псих не тот кто болеет, а тот, кто не признаёт свою болезнь и не лечится.
Искренне желаю тебе подобрать хорошую терапию.
Просто да в этом плане у меня при жизни близких не было какого-то конкретного лечения вот с психикой и проблемы имею

Назад
Сверху Снизу