Досье Месье Котильони

@Wanttobeme, помимо переезда ещё готовлю сумку для больницы на всякий случай
@Clean, Я Устал, Жду Удар За Каждым Поворотом, Бла-Бла . . . .
Ты не доверяешь кому-то?
А на АА рассказываешь свои жизненные обстоятельства? Поддерживают тебя ,обсуждаете?

что остаётся то дальше мне . . . . наташа @Clean
А дальше будет ещё день, и ещё день. Группы, новые люди, трезвые дни.
Коль, все так живут, день за днём, день за днём. Иногда что-то происходит интересное, но не постоянно. И ничего, солнце на месте и слава богу.

Не Уверен Что Буду Уже В Следующем Марафоне , *Сумбур* Потихоньку Прощаюсь Со Многим Своим Хозяйством Что Имею Увы Вот Так Складывается Судьба К Концу Лета - Начала Осени . . . .

Ты не доверяешь кому-то?
А на АА рассказываешь свои жизненные обстоятельства? Поддерживают тебя ,обсуждаете?
Только Самому Себе Если А Усталось Походу Сдаваться Буду , Так как натворил много делов

Не Уверен Что Буду Уже В Следующем Марафоне , *Сумбур* Потихоньку Прощаюсь Со Многим Своим Хозяйством Что Имею Увы Вот Так Складывается Судьба К Концу Лета - Начала Осени . . . .
Коль, ни в коем случае не настаиваю, просто было бы понятнее, если бы ты писал факты: кто,что, когда. Может, советы были бы более дельные...
Только Самому Себе Если А Усталось Походу Сдаваться Буду , Так как натворил много делов
Это ты сам себе говоришь или кто-то тебе говорит?

Коль, ни в коем случае не настаиваю, просто было бы понятнее, если бы ты писал факты: кто,что, когда. Может, советы были бы более дельные...

Это ты сам себе говоришь или кто-то тебе говорит?
сам и другие похожее говорят

что остаётся то дальше мне . . . . наташа @Clean
Коля, иногда нужно просто расслабиться и плыть по течению, если не можешь что то изменить. А ты можешь сейчас повлиять на ситуацию? И хочешь ли?
Возможно, сейчас переезд кажется концом света, но пройдёт время и ты поймёшь, что все было сделано правильно.
Ты говорил, что доверяешь своему дяде. Позволь ему тебе помочь, в этом случае. Закроешь все свои долги и выдохнешь.. Тем более, ты не на улицу переезжаешь. После каждого действия грядут последствия (хорошие или плохие) . Сам же пишешь, что натворил дел. Жалеть об этом смысла нет, нужно решить проблемы для внутреннего спокойствия и извлечь из этой ситуации урок. Что совершил ты, то уже свершилось. Не гноби себя.
На группы продолжай ходить обязательно :obnim1:

@Koshka Tais, в плане психики , проблем вменяемости. Эх на душе тяжко слишком
Мое мнение (но возможно, ошибочное в чем-то, ведь я читаю только то, что пишешь, и додумываю в меру своего разумения): говори об этом побольше на группах, разным людям, получай поддержку, обратную связь, не стесняйся попросить помощи, если в чем-то сложно или не разбираешься сам.
Если ты с кем-то там познакомился, было ли у вас неформальное общение? За рамками собрания? Моя спонсор из Москвы, она говорит, что у них есть даже такое, что могут помочь и по дому, особенно если это кому-то нужно, отвезти-привезти, что-то еще сделать необходимое. Это тоже служение.
Тебе предлагал помощь кто-то оттуда? Сколько раз ты был на живых группах?
Про то, что тяжело на душе, кому ты рассказываешь? Друзья? Люди из АА? Доктор твой? Близкие?
Как чувствуешь, правильно ли подобраны лекарства? Если тебе поменяли недавно фарм препараты, может, поэтому так чувствуешь себя? Депрессивно?

поэтому и жалею уже что всё так вот вышло. Сам Алкаш Ещё С Психикой Проблемы Имею, Если Решении Не Будет Буду У Врача Решать Что-То . . . .
толку-то жалеть. Выводы делать надо, и в следующий раз так не поступать.

Если тебе тяжело, например, прибраться самому - можешь ли ты об этом рассказать на своей группе, после собрания? Тебе ведь могут помочь люди, причем безвоздмездно.
Мне сама наставница говорила, что такое практикуется. Она говорит, если бы я была в МСК, по любому уже приехала бы ко мне, например, пока мы с сыном не могли выйти (он болел) за теми же продуктами.
Ты говорил, что нуждаешься в помощи, что тебе сложно справляться с бытом?

Назад
Сверху Снизу