Досье Месье Котильони

Раковина ещё на кухне. Сухая и блестящая просто луч света в любом царстве.
Я как-то эту схему прочувствовала повторно, когда худела) Типа нажраться с горя блинов. Ну и смысл? Горе никуда не денется, так еще и привес на утро, да ну нах. А так тоже горе никуда не денется, зато джинсы 46 размера надеть приятно, а это уже повеселее)
Ну так же, в общем-то, как пусть день дерьмо, зато трезвая, а это уже неплохо)

Я как-то эту схему прочувствовала повторно, когда худела) Типа нажраться с горя блинов. Ну и смысл? Горе никуда не денется, так еще и привес на утро, да ну нах. А так тоже горе никуда не денется, зато джинсы 46 размера надеть приятно, а это уже повеселее)
Ну так же, в общем-то, как пусть день дерьмо, зато трезвая, а это уже неплохо)
Удивляюсь сама себе, но сейчас с ужасом вспоминаю свои попытки худеть. На пороге сорокалетия наконец-то приняла себя такой, какая есть. У меня, правда, лишний вес не катастрофический, жить не мешает, и талия есть, может, поэтому воспринимаю это так спокойно.
Хотя тех, кто хочет похудеть, понимаю прекрасно, как побывавшая с другой стороны)

Удивляюсь сама себе, но сейчас с ужасом вспоминаю свои попытки худеть. На пороге сорокалетия наконец-то приняла себя такой, какая есть. У меня, правда, лишний вес не катастрофический, жить не мешает, и талия есть, может, поэтому воспринимаю это так спокойно.
Хотя тех, кто хочет похудеть, понимаю прекрасно, как побывавшая с другой стороны)
Ну в моем похудении никакого ужаса не было, было интересно и в удовольствие, да и сейчас так) А хорошо выглядеть я люблю)

сейчас с ужасом вспоминаю свои попытки худеть.
Я тоже с ужасом... До того, что специально вызывала рвоту((( Это было в студенческие годы, когда я поступила и вдруг... До этого, в школе, считала, что все ок у меня и не парилась, а туууут, внезапно оказалось, что худеют девочки гораздо худее меня, закатывая глаза от ужаса. И понеслось🤦

можно и параллельно, только любить нужно не пьющую. Можно, как и я , форумчанку например
Я думала, любовь это чувство, которое приходит и не спрашивает "когда" и "в кого". А оказывается, можно и время "правильное" для неё выбрать и ещё и кого любить нужно/можно, а кого не стОит :-D
Научи, ааааа??? Очень надо мне :girls2:

Я думала, любовь это чувство, которое приходит и не спрашивает "когда" и "в кого". А оказывается, можно и время "правильное" для неё выбрать и ещё и кого любить нужно/можно, а кого не стОит :-D
Научи, ааааа??? Очень надо мне :girls2:
Сама формулировка "любить нужно" привела меня в восторг :-D

Моя хронология :
I срыв (22 - 31 мая 2024)
II срыв (12 - 30 июня 2024)
III срыв (1 - 7 июля 2024)
Коля, зачем эта хронология нужна? Ну вот какое значение она имеет сейчас? Если тебе от этого станет легче, так я все лето из запоя не выходила. Я даже даты не помню, когда в штопор ушла. Помню только, когда вышла. У меня до того дня все, как в тумане.
Что сейчас причитать то? Трать свою жизненную энергию не на сожаления о прошлом, а направь её на то, чтобы избежать этих ошибок в будущем :obnim1:
Подними руку вверх и скажи " Да и хр@н с ним - с пальто!". Отныне, пусть все будет по другому.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу