Досье Месье Котильони

случайно встретились ндавно
А раньше знал? Я имею в виду, не левые это какие то люди?
Коль, понимаю, что зря, наверное, пишу, но всё же. У тебя есть хоть кто-то, кому ты очень доверяешь из маминой или папиной родни? Кто-то, кто хорошо к тебе относится, возможно, мог бы помочь, побыть с тобой, что ли, чтоб вылезти тебе. Может, к ним обратиться?
Или ты хочешь продолжать, чтоб не мешали?

А раньше знал? Я имею в виду, не левые это какие то люди?
Коль, понимаю, что зря, наверное, пишу, но всё же. У тебя есть хоть кто-то, кому ты очень доверяешь из маминой или папиной родни? Кто-то, кто хорошо к тебе относится, возможно, мог бы помочь, побыть с тобой, что ли, чтоб вылезти тебе. Может, к ним обратиться?
Или ты хочешь продолжать, чтоб не мешали?
эти точно не бросят

Близкие умерли один за другим, это есть в начале темы. Есть родные, посещают. Выходит, особо повлиять на ситуацию не могут🤷
Это плохо, сами они в больницу не идут обычно(

да не знал но говорили отец звонил им думаю борисовы нина и егор
Коль. Не пускай в квартиру никого, кроме хорошо и давно знакомых, что бы ни говорили. От греха. Потом разберёшься, знал- не знал. Борисовы или нет. Ты нетрезвый человек с психическим нездоровьем. Как бомжи и прочие в квартире оказались? Тоже представились друзьями отца? И встретились у магазина?
Если это друзья, почему их не было, когда отец умер?
В-общем, отставить все мысли и всех непонятных людей, пока не протрезвеешь. Только родня хорошо знакомая. И лучше спонсору позвони.
Иначе, боюсь, наломаешь дров, потом не разгребешь.

Последнее редактирование:
Было б спокойнее, будь с тобой рядом надёжный, давно знакомый человек. Родные, которые приходили с полицией, на связи с тобой? Проверяют, как ты? Еду кто готовит, пока бухаешь?

А может быть, в церковь обратиться?
Просто сейчас подумала — на мошенников можно где угодно нарваться, люди алчные(((
Может быть, действительно к батюшке в церковь? Тоже не совсем гарантия, но...

Назад
Сверху Снизу