ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ ОТЦА ПОМНЯТ И ЗНАЮТ УСТРОЯТ НА РАБОТУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были именно те родные со стороны отца, которые с полицией приходили, или другие люди?ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ ОТЦА ПОМНЯТ И ЗНАЮТ УСТРОЯТ НА РАБОТУ
ДРУГИЕ ЛЯЛЯ СЕРЁЖА СКАЗАЛИ НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ И ДЕВУШКА НИНАБыли именно те родные со стороны отца, которые с полицией приходили, или другие люди?
Но ты их давно знаешь?ДРУГИЕ ЛЯЛЯ СЕРЁЖА СКАЗАЛИ НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ И ДЕВУШКА НИНА
случайно встретились ндавноНо ты их давно знаешь?
А раньше знал? Я имею в виду, не левые это какие то люди?случайно встретились ндавно
Где встретились?случайно встретились ндавно
на районе около магазинаГде встретились?
эти точно не бросятА раньше знал? Я имею в виду, не левые это какие то люди?
Коль, понимаю, что зря, наверное, пишу, но всё же. У тебя есть хоть кто-то, кому ты очень доверяешь из маминой или папиной родни? Кто-то, кто хорошо к тебе относится, возможно, мог бы помочь, побыть с тобой, что ли, чтоб вылезти тебе. Может, к ним обратиться?
Или ты хочешь продолжать, чтоб не мешали?
Это плохо, сами они в больницу не идут обычно(Близкие умерли один за другим, это есть в начале темы. Есть родные, посещают. Выходит, особо повлиять на ситуацию не могут![]()
Коля только с дневного стационара.Это плохо, сами они в больницу не идут обычно(
То есть ты не знал их до этого?на районе около магазина
да не знал но говорили отец звонил им думаю борисовы нина и егорТо есть ты не знал их до этого?
Коль. Не пускай в квартиру никого, кроме хорошо и давно знакомых, что бы ни говорили. От греха. Потом разберёшься, знал- не знал. Борисовы или нет. Ты нетрезвый человек с психическим нездоровьем. Как бомжи и прочие в квартире оказались? Тоже представились друзьями отца? И встретились у магазина?да не знал но говорили отец звонил им думаю борисовы нина и егор
да не знал но говорили отец звонил им думаю борисовы нина и егор
на районе около магазина
даКоля, ты их видел первый раз в жизни?
Коль, тебе обязательно нужно обратиться за помощью. Не к каким-то незнакомым людям, а в какую-нибудь организацию, хотя бы в больнице, к своим врачам.