Коля такое не слушаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля такое не слушаю))
Коль, перед нами ты ничем не виноват, ты сам себя прости. И не знаю, как у вас, у нас жарища такая, что пить это просто... ну... а ещё и на таблетки((
Возможно, не подумала об этомВозможно, потому что кот в солидном возрасте ?
Ее ни у кого нет, когда пьешь.@Koshka Tais, @AileeZ, всё имел имею но радости нет уже
И вот ты пьешь сидишь. Радостно тебе?@Koshka Tais, @AileeZ, всё имел имею но радости нет уже
А что он на таблетки пьёт??Коль, перед нами ты ничем не виноват, ты сам себя прости. И не знаю, как у вас, у нас жарища такая, что пить это просто... ну... а ещё и на таблетки((
Коля, выливай бухло, радости это дерьмо не приносит, только хуже себе делаешь.
Ну мы все тут великого умаА что он на таблетки пьёт??![]()
Да толку вы воздух сотрясаете, тут уговоры ваши не помогутКоля, выливай бухло, радости это дерьмо не приносит, только хуже себе делаешь.
Тут пишут про таблетки, а какие ты принимаешь?
мало только хуже пора бы уйти может бытьИ вот ты пьешь сидишь. Радостно тебе?
Что-то улучшилось в жизни?
Не обижайся , но может тебе полежать в больнице ? Мой сосед как ты примерно каждые полгода ложился, улучшения были прям сильно видны, на время правда
Я имею виду что на таблетки пить это вообще хана......можно например в кому слеч..Ну мы все тут великого ума![]()
Да никто не уговаривает, Лёш, но в своё время, мне очень помогли, такими сообщениямиДа толку вы воздух сотрясаете, тут уговоры ваши не помогут
Не знаю, на меня например такие уговоры не действуют)Да никто не уговаривает, Лёш, но в своё время, мне очень помогли, такими сообщениями
Я про таблетки не знала, видимо, болезнь ещё есть..
Тошнит уже от этой трезвостиДа никто не уговаривает, Лёш, но в своё время, мне очень помогли, такими сообщениями
Я про таблетки не знала, видимо, болезнь ещё есть..
Ну, в моей ситуации, особо выбора не было )Не знаю, на меня например такие уговоры не действуют)
Мне если хочется то я выпиваю и никого не слушаю
Ты чего )Тошнит уже от этой трезвости
У нас в Минске, уже погода норм ) Лучше в Ботанический сад съезди ) Я собираюсь на выхахТошнит уже от этой трезвости
Неа, нету желанияТы чего )
Тоже готов, на грудь принять?