Может, продать ненужную технику?еда себе котам техника что сам брал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, продать ненужную технику?еда себе котам техника что сам брал
Сколько в месяц у тебя пенсия + доход от сдачи квартиры, или их две у тебя, точно не помню?еда себе котам техника что сам брал
Согласна, я до сих пор, котика не взяла, хотя очень хочу. Это ответственность, нужно себя на ноги поставить, животные это не игрушка, собственно, как и дети (я и боюсь рожать, не доверяю себе, до сих порНе заводи никаких котов. Ты и года без отца не прожил как кошка умерла, второй кот тоже непонятно в каком состоянии.
Коты не ломают ноги спрыгивая со шкафа, удивительно совпала травма кота и наркоманы дома.
Не мучай животных, собой займись, тем более деньги неизвестно куда деваешь, 70 МФО при наличии пенсии московской и сдаче квартир в аренду. Это ухитриться надо. Нам какие цели ты их брал?
27500 и 36 000Сколько в месяц у тебя пенсия + доход от сдачи квартиры, или их две у тебя, точно не помню?
Это прилично для одного человека. Если нормально распределять.27500 и 36 000
Богатым нужны богатые, а нам, простым людям, работать надо. У тебя рабочая группа?нужен кто-то богатый и можно поспать
Возможно, потому что кот в солидном возрасте ?, а как может котик, сломать лапу, спрыгнув со шкафа?
Пьешь сейчас?@Koshka Tais, нахрен такой нужен и алкаш как отец в том числе
да но готов завязать полностью , я алкоголик и отец был до конца жизни алкашПьешь сейчас?
Тут сложный случай и болезнь и алкоголизм, но я думаю нужно человеку заниматься с первичным, хотя бы быть в некоторой степени стабильным. А пока хаос.Пьешь сейчас?