Досье Месье Котильони

Я вообще классно)
разрешаю себе немножко попивать)
Долго пила???
Месяц.
А ты , я смотрю, рад этому или провоцируешь меня? Ну так мне все равно. Ты в прошлый марафон с какой целью пришёл? Не так все замечательно было же . Что то бухать с чистой совестью не давало .
Вылечился, да Лёш? Рецепт дай :-D

Месяц.
А ты , я смотрю, рад этому или провоцируешь меня? Ну так мне все равно. Ты в прошлый марафон с какой целью пришёл? Не так все замечательно было же . Что то бухать с чистой совестью не давало .
Месяц??? :blink: :blink: :blink: :blink:

Месяц.
Вот другая ты, когда трезвая, давай на светлую сторону :obnim1:

Месяц.
Да ну ты что! Чему тут радоваться, ну попила, очухаешься и дальше жить будешь.
Ну да в марафоне пить не дали)

Ты не связываешь с уходом с форума?
Нет. Это личное очень. Меня раскачали эмоции. Я же не сразу сбросила. Я не вышла, чтобы пить. Ещё пару месяцев держалась..

Нет. Это личное очень. Меня раскачали эмоции. Я же не сразу сбросила. Я не вышла, чтобы пить. Ещё пару месяцев держалась..
Да я помню. Ну, независимо от причины… сама все знаешь :obnim1:

Назад
Сверху Снизу