Досье Месье Котильони

И про родню те же мысли приходят, хотя хз как там на самом деле.
Ну за родню я тоже говорить не берусь. Люди порой, действительно, меркантильные и безразличные. Но чтобы всё здраво оценить, нужно быть в адеквате. И ни один день потребуется для этого. Сквозь призму алкоголя ничего не увидеть.

@Quit, хочу платить меньше чем был долг
Попробуй дневник писать . Вот всё, что в голове- пиши. Перечитывай трезвый только.
И попробуй продолжить фразу (только не сейчас- подумай хорошо) " Я был бы счастлив, если бы НЕ.... ". Вот это "не" и будет нуждаться в проработке .
Недавно прочитала об этом способе и уже несколько дней не могу сообразить, что дописать . И всем рекомендую подумать над ответом на этот вопрос- что мешает быть счастливым.

@Koshka Tais , это я в свою милую тему несла :-D
Извиняюсь)))

Попробуй дневник писать . Вот всё, что в голове- пиши. Перечитывай трезвый только.
И попробуй продолжить фразу (только не сейчас- подумай хорошо) " Я был бы счастлив, если бы НЕ.... ". Вот это "не" и будет нуждаться в проработке .
Недавно прочитала об этом способе и уже несколько дней не могу сообразить, что дописать . И всем рекомендую подумать над ответом на этот вопрос- что мешает быть счастливым.
Блин. Как-то странно получается)
А если объективно счастью ничего не мешает? Я вот сижу думаю, и мне нечего написать после НЕ.
Но это же не значит, что нечего прорабатывать.

Ну я слетела- да. Причём жёстко очень.
Мне не весело, в отличии от тебя . Ты как вообще?
Я вообще классно)
разрешаю себе немножко попивать)
Долго пила???

А если объективно счастью ничего не мешает? Я вот сижу думаю, и мне нечего написать после НЕ.
Есть что и ответ придёт. Он должен быть. Просто, это очень сложный вопрос и он раскроет все твои страхи. Это личное и сознание твое не готово к этому . А ты подумай.
У меня тоже ответа нет и я с удовольствием вас почитаю. Не думала , что это так сложно :obnim1:

Кстати, тоже сразу не нашлась, что ответить. Не чувствую себя несчастной.
Счастливые мы, вот и всё :horovod:

Назад
Сверху Снизу