Досье Месье Котильони

А ещё начал напивать из за не оплаченых просрочек перед банками и многими мфо и микро кредитных организации

Коля , ты красивый , молодой парень. Вся жизнь впереди у тебя и все эти финансовые проблемы разрешимы, на самом деле. Нужно взять себя в руки и перестать "забухивать" все это дело. Нужно соблюдать все рекомендации врача и принимать лекарства , чтобы взять под контроль свое психическое состояние.
Ещё, очень посоветую тебе оглянуться по сторонам. Мне кажется, тебе рядом нужен близкий человек , который искренне переживает за тебя и желает добра. Тот , которому ты сможешь довериться. И я не о твоей Оле говорю сейчас.
Может быть , твои родственники все же не просто так забрали документы на квартиру? Возможно, они боятся, что ты что то натворишь и останешься без неё? В МФО ты уже влез. Ещё не хватало , квартиру заложить за деньги и потерять и её.
Может, все эти вызовы полиции- их попытка не наказать тебя , а попытаться уберечь от подозрительных личностей, которых ты приводишь к себе домой? И они не знают других способов борьбы с этим? Уверена , что и они устали и потеряли веру . Ты провоцируешь их на более серьёзные действия. Никто не заслуживает проживать свою жизнь, постоянно решая проблемы другого человека , который даже не пытается что то предпринять , чтобы наладить свою жизнь. Сам знаешь , где можешь оказаться в конечном итоге .
Подумай об этом. Попроси помощи. Можно найти юриста или агентство , которое занимается списанием долгов..Пройдёшь процедуру банкротства. Но не рассчитывай, что после этого бухать перехочется. Пьешь ты не из-за этого, конечно. Мы - алкаши не из за проблем пьём. Они - всего лишь замечательный повод для нас оправдать употребление.
Ну и меня не покидает ощущение , что ты постоянно заходишь на форум в состоянии алкогольного опьянения и все наши советы и попытки поддержать , проходят мимо тебя . А очень хочется , чтобы ты слышал нас , ибо писать в пустоту такое себе занятие :obnim1:

@Месье Котильони, ты хоть новые микрозаймы не бери больше.
Я тебе уже писала, они очень сильно не выгодны.Ты берешь 1 000 руб., а через неделю отдашь 10 000 руб. или сколько там. Уж лучше перетерпеть как-то.

Если видишь, что мало денег осталось в этом месяце, расходы урежь, но за микрозаймами не ходи.

На завтра вечер вызову мегафон интернет
ростелеком оплатил долг обещанный платеж 1 749 руб два раза бегал к банкомату март - 30 июня действовал. квартиры оплачены долги

@Месье Котильони, жаль очень.
Ну вот есть такие, нехорошие люди. Может быть не ходить больше на ее могилку.
Она уже умерла, ей ничем не помочь.

Назад
Сверху Снизу