Че там делать?)У нас в Минске, уже погода норм ) Лучше в Ботанический сад съезди ) Я собираюсь на выхах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че там делать?)У нас в Минске, уже погода норм ) Лучше в Ботанический сад съезди ) Я собираюсь на выхах
Можно лимончики потыритьЧе там делать?)
На Зыбицкую лучше)))У нас в Минске, уже погода норм ) Лучше в Ботанический сад съезди ) Я собираюсь на выхах
На цветочки смотреть, блин ))Че там делать?)
Чего тут все пьют?)))Если тут все пьют, то мне вроде как нельзя сюда
Не знаюЧего тут все пьют?)))
Естественно.Я имею виду что на таблетки пить это вообще хана......можно например в кому слеч..
Так трезвый, пьяный или как?напился уже 4.5 года пора бросать
Выливай, не пей, сам все знаешь.@Quit, пьяный и желаю бросить
Коля, я помолюсь за тебя, а все слова моих уговоров ты уже знаешь. И что не пить надо и на группу идти, ты тоже знаешь@Quit, я и таак \уже все выпил аж сидя трясет и потряхивает все тело
Сдаться в больницу не хочешь? Раз сам не вылезаешь, не получается. Хоть под присмотром будешь.@Quit, я и таак \уже все выпил аж сидя трясет и потряхивает все тело
Очень поддерживаю!Сдаться в больницу не хочешь? Раз сам не вылезаешь, не получается. Хоть под присмотром будешь.
Тут вариантов других, кажется, не осталось.Очень поддерживаю!
Это все так желают, когда бухают. А потом почему-то уже не желают.@Quit, пьяный и желаю бросить
Близкие умерли один за другим, это есть в начале темы. Есть родные, посещают. Выходит, особо повлиять на ситуацию не могутА у Коли никого нет? Моего соседа то мама то папаня с сестрой в больницу клали, всегда он под присмотром был