Но где Коля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?маячки на квартиры в росреестре,
Да может спит.Но где Коля?
Запрет регистрационных действий без личного присутствия собственника, на питерском жаргоне, маячокА что это?
Да может спит.
В идеале, конечно. Но и без маячков не так то просто квартиру переписатьИмхо, Коле бы поставить, когда трезвый, маячки на квартиры в росреестре, только где Коля, и когда он будет трезвый
Я давно этим занималась, поэтому не знаю, что сейчас достаточно только выписки из ЕГРП.Собственнику для отчуждения недвижимости не нужны никакие документы кроме паспорта
Свидетельства о праве собственности давно отменили. Собственнику и выписка не нужна. Для регистрации нужен только договор (дарения например) паспорта сторон договора и их присутствиеЯ давно этим занималась, поэтому не знаю, что сейчас достаточно только выписки из ЕГРП.
Но эта выписка, она не правоустанавливающий документ, а правоподтверждающий.
Заяваление о запрете регистрации сделки без личного участич собствннника через МФЦ. Такое? Тогда по доверенности нельзя будет зарегистрировать сделку.Запрет регистрационных действий без личного присутствия собственника, на питерском жаргоне, маячок
ДаЗаяваление о запрете регистрации сделки без личного участич собствннника через МФЦ. Такое? Тогда по доверенности нельзя будет зарегистрировать сделку.
ДаЗаяваление о запрете регистрации сделки без личного участич собствннника через МФЦ. Такое? Тогда по доверенности нельзя будет зарегистрировать сделку.
Я так понимаю что он дееспособен?@Аннэт, теперь я понимаю, почему родственники предлагали ему продать квартиры и переехать жить к ним.
При условии, конечно, что они сами порядочны и вменяемы, тогда это нормальное решение.
Пока юридически да, дееспособен. Он так пишет.Я так понимаю что он дееспособен?
К сожалению, пока он юридически дееспособен, он может за ручку пойти в МФЦ с кем угодно и переписать недвижимость. Избежать этого можно только признанием его недееспособным через суд@Аннэт,
Если он так продолжит, то останется без квартир.
У него диагноз, он пьёт , незнакомых в квартиру приводит.
Тут не то, что без квартир останется, его ж самого могут устранить, чтобы он никого не опознал потом.
Устранить и в пьяной бытовухе могут. Это гораздо более вероятномогут устранить, чтобы он никого не опознал потом.
Если его признают недееспособным, что далее будет с квартирами? Есть ли какие-то гарантии, что их стоимость пойдет на обеспечение ему хорошего уровня жизни?К сожалению, пока он юридически дееспособен, он может за ручку пойти в МФЦ с кем угодно и переписать недвижимость. Избежать этого можно только признанием его недееспособным через суд
Назначат опекуна и он будет распоряжаться недвижимостьюЕсли его признают недееспособным, что далее будет с квартирами? Есть ли какие-то гарантии, что их стоимость пойдет на обеспечение ему хорошего уровня жизни?
Если ты знаешь, а то может не сталкивалась.
Я знаю.К сожалению, пока он юридически дееспособен, он может за ручку пойти в МФЦ с кем угодно и переписать недвижимость. Избежать этого можно только признанием его недееспособным через суд