уже торги пошлиюзать иногда винца,года через полтора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже торги пошлиюзать иногда винца,года через полтора
Я прям любить вас начинаю!и это не стёб!про ассоциации как то ещё я не думала,а ведь реально надо себя так программировать!Горски раскладывает по полочкам как возникает тяга и как начинается срыв в голове задолго до того, как будет выпит алкоголь. И это очень важно. Поздно бороться с выпитой рюмкой, ее надо пресекать тогда, когда только алкопрограмма начала тебя толкать к тяге.
Поправиться не надо бояться. Во первых, редко кто тут поправляется. В основном худеют, (например я ) так как отеки уходят. Во-вторых, когда стоит вопрос о жизни и смерти жир не главное. Лучше быть толстой, но живой *YES*.
Не хочется о грустном, но вместо с прое-ного телефона можно травму получить несовместимую с жизнью, попасть под колеса или просто сердце не выдержит (у моей подруги мать от сердечной недостаточности после гулянки умерла в возрасте 41 года) и привет, ромашки.
Трезвость в приоритете всегда .
Вот есть что-то, что ты не будешь делать ни при каких обстоятельствах? Например, не пнешь старушку. Или не станешь какать посреди площади. Или не покажешь титьку начальнику на совещании. Или не сьешь опарыша живого. Вот и первая рюмка с такими вещами должна стоять в одном ряду табу.
И ради этого хоть толстеть, хоть на голове стоять можно.
Ой,ну никто из трезвенниц пока не жаловался,что остался без кекса в трезвости. Вот смотри,то же алкомышление тебя несёт не туда,не те фантазии подсовывает. Откуда ты знаешь,может через месяцев 5-6 трезвости и встретится мужчина достойный,а не клубный трахарь. Вот почему не пофантазировать именно в таком ключе)))либидо ж от него никуда не деться,а трезвая я очень серьёзная и разборчивая мадам...ну либо доживать свой век без сексуальных утех,либо юзать иногда винца,года через полтора
Жалко что на НД нет тотализатора, а то бы я тебя поставил...ну либо доживать свой век без сексуальных утех,либо юзать иногда винца,года через полтора
Не, бухают слишком много, а я волнуюсь от этого *JOKINGLY*Прям бухгалтер для вас как имя нарицательное))что ж такого плохого они вам сделали?баланс не вовремя сдали?)))
ОФФ....мне помогает.
Демоны они такие))Я вот накрутила себя, что жизнь гавно, особенно моя. И нужно что-то поменять. И в голове сценарий - Надо развестись! И по мере распутывания этого клубка я добралась до сути. Разведусь-буду страдать и печалиться-можно пить (ведь я ж страдаю) - поиски нового мужика, а это пить в кабаках. Шах и мат, тебе, алкомышление!
Или вот еще. Бросала пить еще как-то давно. Срок был примерно месяц непития, и у нас загорелась баня. Так я обрадовалась!!! Пожар - стресс- оправдание для себя и перед мужем - это ж можно пить! Я еще не начала страдать, а цепочка в голове пролетела подсознательно и мгновенно.
Сейчас эти саморазводы отличаю почти сразу.
Последний раз на 6 месяцах так меня закрутило. Страдания, слезы, депрессия, апатия. И вся эта хрень заканчивается таким изощренным саморазводом: вот как плохо быть трезвой, при алкахе такой фигни не было, трезвость может и не мое совсем, вот как я мучаюсь, организм-то мой не готов к принятию трезвой жизни, так и помереть недолго. И я подумала - опачки!, вот так развел ты меня алкодемон. Начал с простого нытья, а так и закончил алкахой своей. А хрен тебе. Буду ныть, страдать, лежать и охать, но не дам тебе ничего. И после таких мыслей поворчал алкодемон еще день и заткнулся благополучно. Молчит уж два месяца, думает сука следующее испытание для моей трезвости
Да ладно, чего ужЯ прям любить вас начинаю!и это не стёб!про ассоциации как то ещё я не думала,а ведь реально надо себя так программировать!
Да, помню))) но у меня такой подход во всем. Все или ничегоОФФ.
Читаю и думаю: Непьюшечка такая умничка! Прям мега молодец!)
А ведь было время, я тебя ругала за чрезмерное рвение к трезвости, помнишь?)) Думала, что сорвешься с кода при таком яростном подходе! А ты - нет! Значит, это и вправду работает для тебя!)
С датой, трудяжко! @}->--
Я вот не могу пить и работать,мозг же нужен светлый незамутненный.У меня сестрица двоюродная ЕУ много лет,самогон спирт,вечером обязательно,и главбухом трудится,я удивляюсь все время как так можно?тут трезвая иной раз сидишь решения принимаешь с трудом,а на ЕУ это наверное трешево (она себя алкой не щитает)Не, бухают слишком много, а я волнуюсь от этого *JOKINGLY*
Ну даискала АА в своем городе,но тут они не ежедневно,в кодировку не верю уже,муж бывший сделал,сказал что хрень это всё,у него то в крови ещё этанол был,и никакой реакции.да я и до этого знала что хрень,так что костыли мне не помогут,сама если только как обычно.Грустно просто,а выпьешь вроде и нет тяжести в душе,и я совсем чуть чуть,бм же приносит,у самой денег нетОднако быстро ты
Самообман такой самообман...Грустно просто,а выпьешь вроде и нет тяжести в душе
Нет. Ты , наверное, не те темы читаешь.неужели алкольвицы все порядочные такие?одна я как лохундра..
С бм просто деньги содрали за физраствор))) помню месяц после укола прошёл и я окрошку с квасом поела. Мне было очень хреново. Слабость, бедность, пот холодный. И не ставят дисульфирам сразу после пьянки.Ну даискала АА в своем городе,но тут они не ежедневно,в кодировку не верю уже,муж бывший сделал,сказал что хрень это всё,у него то в крови ещё этанол был,и никакой реакции.да я и до этого знала что хрень,так что костыли мне не помогут,сама если только как обычно.Грустно просто,а выпьешь вроде и нет тяжести в душе,и я совсем чуть чуть,бм же приносит,у самой денег нет
Скорее не сравниваю,а об откровении речь веду.Нет. Ты , наверное, не те темы читаешь.
А что тебе другие? Зачем сравниваешь?