В предпоследний свой заплыв , ну там и долгоиграющая депрессия плюсом с октября 2016 по июнь 2017, я так исхудала,что ппц (хоть какой то бонус))с 74 мой вес упал до 54,я весила столько в 25. Потом конечно же набрала до 68, спортом занималась периодически,также испытывала на себе периодическое голодание (эффекта за месяц не достигла и бросила, и хорошо), вес не падал,да и стресса хватало за полтора года (выездная,ОБЭП,смена работы,покупка квартиры,ремонт
![Face with steam from nose :triumph: 😤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f624.png)
неадекватная коллега (с которой вынуждена была проводить бок о бок каждый день)
Клубы раз в два три месяца для снятия напряжения неровного (я конечно там нажиралась до беспамятства,но всегда рядом с подругой,которая домой меня отправляла),и как то вроде потом день отлеживалась)и нормально работала дальше.Те рекомендации по поводу (алкоголику нельзя быть голодным, одиноким,и злым(ну или стрессовать)считаю бредятиной полной,ибо это жизнь,и такое при нашем ритме жизни просто невозможно. Думать о том что ты алкаш тоже не вариант,я думаю для многих это тоже своего рода стресс(такие мысли).
Вот сейчас начиная очередной трезвый виток думаю может напоминалку на телефон поставить,типа раз в месяц с текстом (ты алкаш!) Просто не могу я анализировать причины возникновения (тяги? Вкус спиртного мне не нравится,крепкое я только в
запоях пила,короче случаются моменты,когда мне нужно оторваться, забыться,а этом плане
алкоголь является хорошим подспорьем) Ну так вот и рассуждаю я,как быть то? кодировка? бм вчера сходил,5 р отдал,и сказал что это лажа полная, развод)ибо ещё позавчера ещё калдырил,должна была быть какая то реакция)Про развод такой не девочка,знаю давно(иначе б с последнего кодане сорвалась)
АА не подходит,разговоры по душам бесполезны,так как я сама не понимаю,что служит толчком к заплыву (хотя чё я вру то себе, толчком как правило служит какой нибудь косяк(депрессия не в счёт)Вот не было косяков (как в последнюю гулянку ,как : потеря телефона,кошелька Луи Витон и карт,это меня так огорчило ппц просто,сразу ж,как обнаружила это всё бедствие пошла за пивом(а дальше бм с водярой пришёл (я писала,что ему нравится когда я бухаю) ...и понеслась душа в рай,но я как то с перманентным успехом с 5 по 20 умудрилась сделать отчёты знакомому(бесплатно),подруге обновить программы,сделать отчёты),продать котят, на работу ещё позванивала с различными отмазками(не хотела идти туда с перегаром),ни разу не появлялась там с фаном,я же умная девочка, а с 20 по 30 уже стало так все филетово,каждое трезвление давалось всё тяжелей.
К чему это я... Так как отсутствует вера во все способы оставаться трезвой,и надежда только на себя,может напоминания в календаре поможет?есть такие,кто держится только благодаря внутренним ресурсам, без загонов?