Энжи
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, перечитай свои сообщения, хотя толку-то... пока ты думаешь:
Ну с таким сроком думаю вам вообще советы раздавать рано.Рано пришла). Дураки мы тут все
*THUMBS UP*Это лучшее, что я прочитала за последние 10 минут!Ну с таким сроком думаю вам вообще советы раздавать рано.
Алкомышление - это думать, что бухло решает пробемы, помогает справиться с депрессией, потерями и т.п. убеждения, например.Что есть алкомышление?
Так это и есть пример алкомышления.и так всё это надоедает,бесконечные загоны,что уход на время от проблем кажется единственным спасением,чтоб не впасть в депрессию (длительная она ужасно выматывает)
Распущенность-это не сознание,это устоявшаяся модель поведения,от которой думаю избавиться невозможно,разве только с помощью лоботомииАлкомышление - это думать, что бухло решает пробемы, помогает справиться с депрессией, потерями и т.п. убеждения, например.
Еще ты путаешь трезвость и сухость. Спорт и вязание - это не трезвость, прикинь.
Распущенность сознания - это что такое?
Так вот это я и пытаюсь донести-неалкоголиками нам не стать увы никогда (ну если верить книгам)Так это и есть пример алкомышления.
Неалкоголик находит другие способы спасения, а мы ныряем в бутылку.
Стать, стать, только тебе эта информация сейчас не дойдет, сперва нужно начать что то делать в сторону своей трезвости)Так вот это я и пытаюсь донести-неалкоголиками нам не стать увы никогда (ну если верить книгам)
Ну, с таким настроем далеко не уедешь, это точно. Зачем себя на это программировать?Распущенность-это не сознание,это устоявшаяся модель поведения,от которой думаю избавиться невозможно,разве только с помощью лоботомии
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь.А что тебе помогает?я кроме того,чтоб читать, рабочих советов не вижу. АА я писала уже выше
Вот много дельных советов!Про чтиво,один Мельников только и зацепил,Горски с телефона не удобно читать,куплю нормальный телефон взамен прое...го почитаю.Про еду сложно,разжиреть не хочется. Витамины надо (за совет спасибо)Стрессы при моей работе неизбежны,буду пока тут часто и много,может что то и отложиться,как мантра. Надо кстати наверно йогой заняться,медитации все дела. А так в принципе надо двигаться,тут ты права,а то я который день дома торчу,к обеду поеду сегодня в межрегионгаз,хоть что то сделать нужно.Напрягает,что работы нет,прям как то сильно печалит сей факт,тем более с мамой хотела в санаторий летом,это пожалуй самая такая проблема на сегодня1. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега не стабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и тогри. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА. Не такой уж ты интроверт, по клубам ходишь, значит людей не шугаешься*JOKINGLY*.
и я закодированая)) мне помогает.
Именно так,трезвое мышление становится алкомышлением,особенности человеческого подсознания,игры разума. Чтобы оставаться трезвым,нужно научиться видеть разницу,где твои мысли,а где мысли твоего алкосознания. Есть ловец снов,нам надо смастерить ловца мыслей. Например,была я у вета,пока ждала,вынесли трупик кошки усыплённой и в голове моей понеслось: вот,а вдруг моих придётся усыплять из-за болезни,начала представлять,как я приношу их сюда,как прощаюсь,как рыдаю потом неделями и...вишенка на тортике-бухаю,потому что на трезвую не перенесу. Опла,мысли не мои,ещё ничего не случилось,у одной из кошек просто грибок,это лечится,я никого не несу усыплять,всё хорошо,а унесло меня в страшное будущее и уже налило там рюмку моё алкосознание. Мысль отловила,прекратила мыслемешалку,вернулась в реальность. Чем чаще человек будет упражняться в такой охоте на ведьм,тем легче ему переживать стрессовые ситуации без доппинга.То есть трезвое мышление становится резко алкомышлением?
дододо, алкоголизм это так, сэмечки, мы его йогой протрусимНапрягает,что работы нет,прям как то сильно печалит сей факт,тем более с мамой хотела в санаторий летом,это пожалуй самая такая проблема на сегодня
Горски раскладывает по полочкам как возникает тяга и как начинается срыв в голове задолго до того, как будет выпит алкоголь. И это очень важно. Поздно бороться с выпитой рюмкой, ее надо пресекать тогда, когда только алкопрограмма начала тебя толкать к тяге.Горски с телефона не удобно читать,куплю нормальный телефон взамен прое...го почитаю.Про еду сложно,разжиреть не хочется.
От хорошего вина не будет цирроза(Наверное)по пузырю вина в день засаживать, но хорошего,
Я вот накрутила себя, что жизнь гавно, особенно моя. И нужно что-то поменять. И в голове сценарий - Надо развестись! И по мере распутывания этого клубка я добралась до сути. Разведусь-буду страдать и печалиться-можно пить (ведь я ж страдаю) - поиски нового мужика, а это пить в кабаках. Шах и мат, тебе, алкомышление!Именно так,трезвое мышление становится алкомышлением,особенности человеческого подсознания,игры разума. Чтобы оставаться трезвым,нужно научиться видеть разницу,где твои мысли,а где мысли твоего алкосознания. Есть ловец снов,нам надо смастерить ловца мыслей. Например,была я у вета,пока ждала,вынесли трупик кошки усыплённой и в голове моей понеслось: вот,а вдруг моих придётся усыплять из-за болезни,начала представлять,как я приношу их сюда,как прощаюсь,как рыдаю потом неделями и...вишенка на тортике-бухаю,потому что на трезвую не перенесу. Опла,мысли не мои,ещё ничего не случилось,у одной из кошек просто грибок,это лечится,я никого не несу усыплять,всё хорошо,а унесло меня в страшное будущее и уже налило там рюмку моё алкосознание. Мысль отловила,прекратила мыслемешалку,вернулась в реальность. Чем чаще человек будет упражняться в такой охоте на ведьм,тем легче ему переживать стрессовые ситуации без доппинга.
Кошки это тема,я вообще без них себя не мыслю))Но о главном то хочу сказать,когда у мню стрессы,я вообще не думаю,что было б неплохо прибухнуть,наоборот пру как танк одолевая трудности. Дело в том,что во мне периодически просыпается разращенное эго (когда длительное отсутствие секса,драйва,да просто эмоций не хватает),и тут моё подсознание выдает решение - клуб!а как в клубе не пить то,ну естественно коктейль за коктейлем,танцы,шманцы веселье,и потом вот такие форс мажоры...Как бы я уже для себя решила,что больше в клубы ходить не буду,пол года то точно выдержу на голом энтузиазме,а потом чё делать.муравью х приделать?либидо ж от него никуда не деться,а трезвая я очень серьёзная и разборчивая мадам...ну либо доживать свой век без сексуальных утех,либо юзать иногда винца,года через полтораИменно так,трезвое мышление становится алкомышлением,особенности человеческого подсознания,игры разума. Чтобы оставаться трезвым,нужно научиться видеть разницу,где твои мысли,а где мысли твоего алкосознания. Есть ловец снов,нам надо смастерить ловца мыслей. Например,была я у вета,пока ждала,вынесли трупик кошки усыплённой и в голове моей понеслось: вот,а вдруг моих придётся усыплять из-за болезни,начала представлять,как я приношу их сюда,как прощаюсь,как рыдаю потом неделями и...вишенка на тортике-бухаю,потому что на трезвую не перенесу. Опла,мысли не мои,ещё ничего не случилось,у одной из кошек просто грибок,это лечится,я никого не несу усыплять,всё хорошо,а унесло меня в страшное будущее и уже налило там рюмку моё алкосознание. Мысль отловила,прекратила мыслемешалку,вернулась в реальность. Чем чаще человек будет упражняться в такой охоте на ведьм,тем легче ему переживать стрессовые ситуации без доппинга.
Прям бухгалтер для вас как имя нарицательное))что ж такого плохого они вам сделали?баланс не вовремя сдали?)))дододо, алкоголизм это так, сэмечки, мы его йогой протрусим
Одна знакомая тоже на йогу ходит и это не мешает ей по пузырю вина в день засаживать, но хорошего, потому что тоже бухгалтер