Дорога длинною в 8 лет, или в который раз на одни и те же грабли

• Автор темы Автор темы Энжи
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Конечно. Все рекомендации бредятина. АА не подходит. Кодирование тоже бред. Шичко не читала ещё, я так поняла.
Напоминалка на телефон сработает 100%. Только к ней заклинание добавить и чудо свершится.
А что тебе помогает?я кроме того,чтоб читать, рабочих советов не вижу. АА я писала уже выше

Что есть алкомышление?
Алкомышление - это думать, что бухло решает пробемы, помогает справиться с депрессией, потерями и т.п. убеждения, например.
Еще ты путаешь трезвость и сухость. Спорт и вязание - это не трезвость, прикинь.
Распущенность сознания - это что такое?

и так всё это надоедает,бесконечные загоны,что уход на время от проблем кажется единственным спасением,чтоб не впасть в депрессию (длительная она ужасно выматывает)
Так это и есть пример алкомышления.
Неалкоголик находит другие способы спасения, а мы ныряем в бутылку.

Алкомышление - это думать, что бухло решает пробемы, помогает справиться с депрессией, потерями и т.п. убеждения, например.
Еще ты путаешь трезвость и сухость. Спорт и вязание - это не трезвость, прикинь.
Распущенность сознания - это что такое?
Распущенность-это не сознание,это устоявшаяся модель поведения,от которой думаю избавиться невозможно,разве только с помощью лоботомии

Так это и есть пример алкомышления.
Неалкоголик находит другие способы спасения, а мы ныряем в бутылку.
Так вот это я и пытаюсь донести-неалкоголиками нам не стать увы никогда (ну если верить книгам)

Алкомышление - это ложные проалкогольные установки которыми нас научали с детства, мама с папой и общество в котором мы живем, более подробно читай у Г.А. Шичко.

Если у человека выбивают какую то из стержневых жизненых ценностей-установок, то у него появляются все признаки шизофрении и в запущенных случаях едет крышечка *YES* *PARDON*
Так вот это я и пытаюсь донести-неалкоголиками нам не стать увы никогда (ну если верить книгам)
Стать, стать, только тебе эта информация сейчас не дойдет, сперва нужно начать что то делать в сторону своей трезвости)

Распущенность-это не сознание,это устоявшаяся модель поведения,от которой думаю избавиться невозможно,разве только с помощью лоботомии
Ну, с таким настроем далеко не уедешь, это точно. Зачем себя на это программировать?
Уж поведение-то прекрасно можно корректировать, техник полно.

А что тебе помогает?я кроме того,чтоб читать, рабочих советов не вижу. АА я писала уже выше
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега не стабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и тогри. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА. Не такой уж ты интроверт, по клубам ходишь, значит людей не шугаешься*JOKINGLY*.
и я закодированая)) мне помогает.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега не стабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и тогри. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА. Не такой уж ты интроверт, по клубам ходишь, значит людей не шугаешься*JOKINGLY*.
и я закодированая)) мне помогает.
Вот много дельных советов!Про чтиво,один Мельников только и зацепил,Горски с телефона не удобно читать,куплю нормальный телефон взамен прое...го почитаю.Про еду сложно,разжиреть не хочется. Витамины надо (за совет спасибо)Стрессы при моей работе неизбежны,буду пока тут часто и много,может что то и отложиться,как мантра. Надо кстати наверно йогой заняться,медитации все дела. А так в принципе надо двигаться,тут ты права,а то я который день дома торчу,к обеду поеду сегодня в межрегионгаз,хоть что то сделать нужно.Напрягает,что работы нет,прям как то сильно печалит сей факт,тем более с мамой хотела в санаторий летом,это пожалуй самая такая проблема на сегодня

То есть трезвое мышление становится резко алкомышлением?
Именно так,трезвое мышление становится алкомышлением,особенности человеческого подсознания,игры разума. Чтобы оставаться трезвым,нужно научиться видеть разницу,где твои мысли,а где мысли твоего алкосознания. Есть ловец снов,нам надо смастерить ловца мыслей. Например,была я у вета,пока ждала,вынесли трупик кошки усыплённой и в голове моей понеслось: вот,а вдруг моих придётся усыплять из-за болезни,начала представлять,как я приношу их сюда,как прощаюсь,как рыдаю потом неделями и...вишенка на тортике-бухаю,потому что на трезвую не перенесу. Опла,мысли не мои,ещё ничего не случилось,у одной из кошек просто грибок,это лечится,я никого не несу усыплять,всё хорошо,а унесло меня в страшное будущее и уже налило там рюмку моё алкосознание. Мысль отловила,прекратила мыслемешалку,вернулась в реальность. Чем чаще человек будет упражняться в такой охоте на ведьм,тем легче ему переживать стрессовые ситуации без доппинга.

Напрягает,что работы нет,прям как то сильно печалит сей факт,тем более с мамой хотела в санаторий летом,это пожалуй самая такая проблема на сегодня
дододо, алкоголизм это так, сэмечки, мы его йогой протрусим :-D
Одна знакомая тоже на йогу ходит и это не мешает ей по пузырю вина в день засаживать, но хорошего, потому что тоже бухгалтер :sarcastic:

Горски с телефона не удобно читать,куплю нормальный телефон взамен прое...го почитаю.Про еду сложно,разжиреть не хочется.
Горски раскладывает по полочкам как возникает тяга и как начинается срыв в голове задолго до того, как будет выпит алкоголь. И это очень важно. Поздно бороться с выпитой рюмкой, ее надо пресекать тогда, когда только алкопрограмма начала тебя толкать к тяге.

Поправиться не надо бояться. Во первых, редко кто тут поправляется. В основном худеют, (например я :curtsy:) так как отеки уходят. Во-вторых, когда стоит вопрос о жизни и смерти жир не главное. Лучше быть толстой, но живой *YES*.
Не хочется о грустном, но вместо с прое-ного телефона можно травму получить несовместимую с жизнью, попасть под колеса или просто сердце не выдержит (у моей подруги мать от сердечной недостаточности после гулянки умерла в возрасте 41 года) и привет, ромашки.
Трезвость в приоритете всегда :exclaim::exclaim::exclaim:.

Вот есть что-то, что ты не будешь делать ни при каких обстоятельствах? Например, не пнешь старушку. Или не станешь какать посреди площади. Или не покажешь титьку начальнику на совещании. Или не сьешь опарыша живого. Вот и первая рюмка с такими вещами должна стоять в одном ряду табу.
И ради этого хоть толстеть, хоть на голове стоять можно.

Именно так,трезвое мышление становится алкомышлением,особенности человеческого подсознания,игры разума. Чтобы оставаться трезвым,нужно научиться видеть разницу,где твои мысли,а где мысли твоего алкосознания. Есть ловец снов,нам надо смастерить ловца мыслей. Например,была я у вета,пока ждала,вынесли трупик кошки усыплённой и в голове моей понеслось: вот,а вдруг моих придётся усыплять из-за болезни,начала представлять,как я приношу их сюда,как прощаюсь,как рыдаю потом неделями и...вишенка на тортике-бухаю,потому что на трезвую не перенесу. Опла,мысли не мои,ещё ничего не случилось,у одной из кошек просто грибок,это лечится,я никого не несу усыплять,всё хорошо,а унесло меня в страшное будущее и уже налило там рюмку моё алкосознание. Мысль отловила,прекратила мыслемешалку,вернулась в реальность. Чем чаще человек будет упражняться в такой охоте на ведьм,тем легче ему переживать стрессовые ситуации без доппинга.
Я вот накрутила себя, что жизнь гавно, особенно моя. И нужно что-то поменять. И в голове сценарий - Надо развестись! И по мере распутывания этого клубка я добралась до сути. Разведусь-буду страдать и печалиться-можно пить :boozer:(ведь я ж страдаю) - поиски нового мужика, а это пить в кабаках. Шах и мат, тебе, алкомышление!

Или вот еще. Бросала пить еще как-то давно. Срок был примерно месяц непития, и у нас загорелась баня. Так я обрадовалась!!! Пожар - стресс- оправдание для себя и перед мужем - это ж можно пить! Я еще не начала страдать, а цепочка в голове пролетела подсознательно и мгновенно.

Сейчас эти саморазводы отличаю почти сразу.
Последний раз на 6 месяцах так меня закрутило. Страдания, слезы, депрессия, апатия. И вся эта хрень заканчивается таким изощренным саморазводом: вот как плохо быть трезвой, при алкахе такой фигни не было, трезвость может и не мое совсем, вот как я мучаюсь, организм-то мой не готов к принятию трезвой жизни, так и помереть недолго. И я подумала - опачки!, вот так развел ты меня алкодемон. Начал с простого нытья, а так и закончил алкахой своей. А хрен тебе. Буду ныть, страдать, лежать и охать, но не дам тебе ничего. И после таких мыслей поворчал алкодемон еще день и заткнулся благополучно. Молчит уж два месяца, думает сука следующее испытание для моей трезвости:sarcastic:

Кошки это тема,я вообще без них себя не мыслю))Но о главном то хочу сказать,когда у мню стрессы,я вообще не думаю,что было б неплохо прибухнуть,наоборот пру как танк одолевая трудности. Дело в том,что во мне периодически просыпается разращенное эго (когда длительное отсутствие секса,драйва,да просто эмоций не хватает),и тут моё подсознание выдает решение - клуб!а как в клубе не пить то,ну естественно коктейль за коктейлем,танцы,шманцы веселье,и потом вот такие форс мажоры...Как бы я уже для себя решила,что больше в клубы ходить не буду,пол года то точно выдержу на голом энтузиазме,а потом чё делать.муравью х приделать?либидо ж от него никуда не деться,а трезвая я очень серьёзная и разборчивая мадам...ну либо доживать свой век без сексуальных утех,либо юзать иногда винца,года через полтора

дододо, алкоголизм это так, сэмечки, мы его йогой протрусим :-D
Одна знакомая тоже на йогу ходит и это не мешает ей по пузырю вина в день засаживать, но хорошего, потому что тоже бухгалтер :sarcastic:
Прям бухгалтер для вас как имя нарицательное))что ж такого плохого они вам сделали?баланс не вовремя сдали?)))

Назад
Сверху Снизу