Допился

• Автор темы Автор темы imporka
  • Дата начала Дата начала

imporka

Новичок
25 лет,в мае 26.
4 года назад познакомился с будущей женой,перед вечером выпивал 0.5 или литр пива для храбрости))))
Короче докатился,365 дней в году 4 года,выпитое дошло до 3 литра пива за вечер,а то и больше.
Начались проблемы с ЖКТ(изжога,боли)
Самое ужасное это панические атаки на утро,колбасит до пульса 180+ если выпью больше 1.5 за вечер.
Короче ужас полный,понимаю что началась полная попа, каждый вечер себе говорю завтра не пью.
Но все вечером начинается по новой,книги и советы не помогают, походу осталось сдаваться в лечебку.
Работоспособность на нуле,постоянные депресии упадок сил,причем анализы крови и биохимия идеальная.
А состояние такое как будто сутками вагоны разгружаю((

25 лет,в мае 26.
4 года назад познакомился с будущей женой,перед вечером выпивал 0.5 или литр пива для храбрости))))
Короче докатился,365 дней в году 4 года,выпитое дошло до 3 литра пива за вечер,а то и больше.
Начались проблемы с ЖКТ(изжога,боли)
Самое ужасное это панические атаки на утро,колбасит до пульса 180+ если выпью больше 1.5 за вечер.
Короче ужас полный,понимаю что началась полная попа, каждый вечер себе говорю завтра не пью.
Но все вечером начинается по новой,книги и советы не помогают, походу осталось сдаваться в лечебку.
Работоспособность на нуле,постоянные депресии упадок сил,причем анализы крови и биохимия идеальная.
А состояние такое как будто сутками вагоны разгружаю((
Может к психотерапевту если так колбасит?

Ну и все проблемы алкоголя,уснуть не могу,пока не выпью состояние такое что голову тяжело поднять,выпил и всё отлично.((((
По наследственности все плохо,отец алкаш,его отец алкаш((

Тебе из врач прописал?
Да) ещё предлагали лечь на дневной стационар )но у меня за 4 года такие фобии появились,что я даже боюсь витаминки пить(прочитав побочки в инструкции)

Да) ещё предлагали лечь на дневной стационар )но у меня за 4 года такие фобии появились,что я даже боюсь витаминки пить(прочитав побочки в инструкции)
Как здорово, что на пивной этикетке побочки не пишут :-D

Лучше к врачу, шо поделать..

А что читал, каким советам следовал?
Аллен карр,смотрел много видео на Ютубе,я не пил максимум 10 дней из за того что сидел на антибиотиках,но как только курс заканчивался,курс пива 2-3 литра за вечер появлялся снова.

Привет! Это тебя знакомство так подкосило?)
Думаю нет,она не пьёт,выносит мозг по поводу этого что я хожу ною что мне так плохо но сам дальше пью.
Просто как то за 2 месяца вошло в привычку выпивать баночку две пива для храбрости,а теперь эта храбрость не нужна ,а вот привычка уже не хочет уходить.
Раньше с одной 0.5 пива мог быть в стельку,сейчас 3 литра только горло сполоснуть.

Аллен карр,смотрел много видео на Ютубе,я не пил максимум 10 дней из за того что сидел на антибиотиках,но как только курс заканчивался,курс пива 2-3 литра за вечер появлялся снова.
Только Аллен Карра?
Ну это не считается за «книги».

А видео какое больше всех понравилось?

Только Аллен Карра?
Ну это не считается за «книги».

А видео какое больше всех понравилось?
Да ничего не понравилось,вот именно что не представляю уже жизни без алкоголя,скучно, депрессия упадок сил.
Я то понимаю что это всё пройдёт.
Но как остановить себя не идти вечером за пивом,и ещё умудриться уснуть, это прям гора которую тяжело пройти...

Да ничего не понравилось,вот именно что не представляю уже жизни без алкоголя,скучно, депрессия упадок сил.
Я то понимаю что это всё пройдёт.
Но как остановить себя не идти вечером за пивом,и ещё умудриться уснуть, это прям гора которую тяжело пройти...
А ну тогда пей пока.

Если тебя трезвенники никакие не вдохновляют, пример брать ни с кого не хочется, то тут без вариантов.

А ну тогда пей пока.

Если тебя трезвенники никакие не вдохновляют, пример брать ни с кого не хочется, то тут без вариантов.
Да не хочу я пить,а вот остановиться не могу

Назад
Сверху Снизу