должно наверное .... ?

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала
честно сказать я жду завтра с нетерпением , чтобы снова сюда прейти и настроиться еще на один трезвый день-вечер - доброе утро

сегодня вечером возьму жену с собой и пойду в гараж машину приводить в порядок , там вина разлито , сигарет и пепла немеренно, + пиво бутылки (друзей) ... после выходных и понидельника .... страшно в салон заглянуть - сарай как моя душа )

Вот и правильно. А еще купи тортик вкусный и после гаража завари зашибительного чаю. Можно еще ей цветочков каких-нибудь, ну тут ты смотри сам, может не все сразу, а то обрадуется через чур 😉

Танюша , она на меня злая и честно говоря не верит мне ... ну это я могу понять .... знаешь после пьянки не могу смотреть на свои вещи в которых пил, не могу на машине ездить дней 5 (если я пьяный ездил на машине - за что себя вообще не навижу) ... у меня сразу чувство такое - хочется от всего избавиться и стереть все что было.... у меня супруга еще малодец в том плане что практически всегда убирает со стола перед сном и всю посуду перемоет...и то если она не уберет стаканы чистые со стола...меня это разрывает .

BAS

аха,злая....Вот смотри- пьяный на машине...н едай бог что, а ей потом одной ребенка тянуть и тебя на зоне.
Мой один раз по пьянке машину разбил. Хорошо никто не пострадал, тока железки.

Хотя моего мужа ни разу ничего не остановило.
Стимулом не пить было желание жить полной жизнью.
А не в пьяном угаре.
Но пришел он к этому поздно. То есть по возрасту.
Сам мне говорил, что было время, когда трезвый вообще не был. То есть все время под мухой.

сегодня вечером возьму жену с собой и пойду в гараж машину приводить в порядок...

У меня есть некоторые идеи на счет жены, гаража и машины, но они как всегда неприличные.
<

Ну то что она злая на тебя это понятно. Ничего, время лечит. Главное что бы она убедиласьчто на этот раз все будет по-другому. Она должна увидеть что ты делаешь... не обещаешь, а делаешь.... Усе будет нормально. Тока не пей.

мне бы друга такого который бы не пил...по крайне мере чтобы был в такой ситуации как я , чтобы вместе после работы что то делали вместе , как то отвлекались ..... или это может вообще плохо кончиться , можно и сорваться блин (растерян)

Ну то что она злая на тебя это понятно. Ничего, время лечит. Главное что бы она убедиласьчто на этот раз все будет по-другому. Она должна увидеть что ты делаешь... не обещаешь, а делаешь.... Усе будет нормально. Тока не пей.

согласен и еще раз согласен ... поверьте мне очень хочеться заснуть на месяц, а потом проснуться и стать другим ... не такой какой я сейчас ...
понимаю, что не реально и от этого нервничаю что впереди самое трудное ... и это только начало ..... я чувствую по себе что мне нужен всего лишь месяц.....

Леша, может пока тортиком ограничиться? А то она ж на него злобная пока, еще прибьет там сгоряча..... 😁

мне бы друга такого который бы не пил...по крайне мере чтобы был в такой ситуации как я , чтобы вместе после работы что то делали вместе , как то отвлекались ..... или это может вообще плохо кончиться , можно и сорваться блин (растерян)
BAS
Неужели рядом нет никого на кого бы ты мог расчитывать?
Если и впрямь нет, найди в себе силы и преодолевай это сам, просто нужно огромное желание.
Прочитав всю темку, поняла что оно у тебя есть. Удачи и все у тебя получится

Ну тогда можно и тортиком ограничиться, хотя я не представляю, как это ... 😁

скажу не стесняясь , было сегодня в обед ..... у меня такая вот фигня с похмелья очень жутко хочется заниматься лубовью, я и так как бы активен ( но не в этом дело) дело в том что именно после похмелья ОЧЕНЬ хочеться и я все никак не мог понять ПОЧЕМУ ТАК ?
и как то раз увидел переключая телевизор одного человека объясняющий этот факт, по крайне мере другого вывода не нахожу....воообщем вот
человек в состоянии похмелья (смотря на сколько оно сильное) очень близок к смерти и в связи с этим ему требуется продолжить род .... вот такая шляпа Леша ) 😁

BAS
Неужели рядом нет никого на кого бы ты мог расчитывать?
Если и впрямь нет, найди в себе силы и преодолевай это сам, просто нужно огромное желание.
Прочитав всю темку, поняла что оно у тебя есть. Удачи и все у тебя получится

спасибо , сейчас чесно говоря и настраиваюсь в одного )

BAS, твой главный друг это жена. И конечно дети.
В общем подумай и на счет гаража. Скажи ей, что в обед это не считается.

Эмм, редко такие люди есть. Пускай жена будет тебе другом. Я вон остался один (в плане друзей), ибо несколько десятков бутылкодрузей сразу поняли, что со мной ловить нечего, и я как-то не напрягаюсь по этому поводу, женатому человеку - всегда есть чем заняться, просто надо открыть глаза пошире и увидать сколько всего прекрасного в мире без алкогольной гадости. Чесслово 😄

Назад
Сверху Снизу