Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня вечером возьму жену с собой и пойду в гараж машину приводить в порядок...
У меня есть некоторые идеи на счет жены, гаража и машины, но они как всегда неприличные.
Ну то что она злая на тебя это понятно. Ничего, время лечит. Главное что бы она убедиласьчто на этот раз все будет по-другому. Она должна увидеть что ты делаешь... не обещаешь, а делаешь.... Усе будет нормально. Тока не пей.
BASмне бы друга такого который бы не пил...по крайне мере чтобы был в такой ситуации как я , чтобы вместе после работы что то делали вместе , как то отвлекались ..... или это может вообще плохо кончиться , можно и сорваться блин (растерян)
Ага....!
BAS
Неужели рядом нет никого на кого бы ты мог расчитывать?
Если и впрямь нет, найди в себе силы и преодолевай это сам, просто нужно огромное желание.
Прочитав всю темку, поняла что оно у тебя есть. Удачи и все у тебя получится
мне бы друга такого который бы не пил...по крайне мере чтобы был в такой ситуации как я , чтобы вместе после работы что то делали вместе , как то отвлекались ..... или это может вообще плохо кончиться , можно и сорваться блин (растерян)