должно наверное .... ?

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала
или еще на что нибудь .... понимаете чувство понимания есть , что пить нельзя , а вот озознание чтобы блин трухануло в пот от осознания плохо ощющаю в себе, хотя мля все понимаю ....
как там говориться все понимает , только молчит....

BAS, ну хоть обмани себя для начала. Типа, я не бросил, просто на месяц завязал - здоровье поправить, а потом... Чтобы избавиться от синдрома "запретного плода" - так легче. А за месяц и организм и мозги прочистятся, продлишь до полугода, к примеру. Пусть даже в это время где-то в тебе дремлет "мне можно, но я пока не буду". За полгода, может, разберешься с собой и сумеешь это "пока" отложить и навсегда?

ЗЫ. Ну, щас мне врежут за такие советы...

я уже думаю поспорить с кем нить на зарплату , что пить не буду ....

Поспорь со мной, мне лишние деньги не помешают 😁 Спорить с кем-то это не метод. Ты с собой прежде всего должен договориться. Ты когда последний раз пил?

я вчера думал об этом, но боюсь сорвусь у матери и жены 20 февраля день рождения в один день ..... так я на измене что напьюсь еще до 20,
20 раз ...

Поспорь со мной, мне лишние деньги не помешают 😁 Спорить с кем-то это не метод. Ты с собой прежде всего должен договориться. Ты когда последний раз пил?

2 дня назад , пил протяженностью 3 дня

2 дня назад , пил протяженностью 3 дня

Во, молодец, уже 2 дня не пьешь, значит, можешь! Про 20 февраля не думай вообще. И потом, что мать с женой, зная твои проблемы, будут с алкоголем дни отмечать? Мои, например, лучше вообще отмечать не будут, чем с выпмвкой.

да конечно не будут ставить на стол ствол, так понимаешь надо ведь чтобы они стояли....да хоть только одни они там будут стоять, только чтобы чтобы я сам на них даже не смотрел .

Arrow ?! ты же знаешь что паломать надо себя ! только вот ищещь метод , как это сделать .
То что я сдесь и ты , это уже многое я считаю ....

начало паложена, и лично в моей ситуации просто дорожки нет обратной, я если запью , то все это будет для меня не столько физ. срыв сколько будет эммоциональное растройство .... поэтому просто нельзя сорваться.... а чтобы этого не сделать.... надо вот что от делать , вроде как для себя уже решил что я сдесь это уже что то ....вот

я признаюсь еще что по пьяне вены себе резал ... - за это знает вся родня их много...все молчат я бы тоже молчал.... за это себе не прощю )

начало паложена, и лично в моей ситуации просто дорожки нет обратной, я если запью , то все это будет для меня не столько физ. срыв сколько будет эммоциональное растройство .... поэтому просто нельзя сорваться.... а чтобы этого не сделать.... надо вот что от делать , вроде как для себя уже решил что я сдесь это уже что то ....вот

То, что ты здесь, это отлично! Но это первый шажок, типа как дверь открыл и стоишь на пороге. Так иди дальше. Как минимум, надо медикаменты попринимать, чтобы организму помочь восстановиться. Душе тоже помощь нужна, ну я писАл уже тебе об этом. И надо думать, чем занять место, освободившееся от алкоголя. Это все нужно, чтобы предотвратить срывы, хотя бы в первое время.

BAS, доброе утро (я надеюсь).
Ты пока просто терпи, тупо не пей. Тебе нужно сломать стреротип, поменяй ситуацию которая связана у тебя с выпивкой. В этот день измени привычный уклад, расписание жизни. Пусть пройдет неделя, а лучше две.... И самое главное постарайся не думать плохого о людях, не осуждай их, а посочувствуй, может постарайся помочь кому-то. Наши плохие мысли и чувства вступают в конфликт с нашей совестью и начинается внутренний раздрай. Успокойся сейчас, попробуй примириться с собой. О 20 февраля не думай, еще времени куча..., а там глядишь самым лучшим подарком для них будешь ты трезвый.

Полюбить жизнь.

Леша на меня находит волной, я понимаю что надо терпеть как то , иначе задница ..... пить - значит не любить жизнь, не пить - значит начать ее любить ведь так ) ?
сейчас сижу читаю форум и радуюсь за людей что так получается бросить-держаться , чесна сказать такие не реальные сроки 3 - 4, 5 мес ., хотябы год , два месяца не употребляют .... я рад за людей и стараюсь себя настроить на их же лад

А ты люби жизнь не только когда хорошо, но и когда не все гладко. Любовь должна быть постояна.

Назад
Сверху Снизу