должно наверное .... ?

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала
Вот скажите вам сейчас хотелось бы выпить ?
понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит, я понимаю что не так все быстро и за 2 минутки исчезает , но это чувство меня не отпускает в течении месяца , просто больше не выдерживал без алкоголя .
это наверное .... я просто тупое создание выходит ....

не думай что унникален. все через это прошли. это не твои мысли, а алкаша внутри тебя, он то дохнуть ой как нехочет!
хотелось бы выпить? неа, точно нет. положительного мне в алке чтото все сложней и сложней находить. зато гордость за то что встал с кристально чистой головой (пущай и слегка недоспал) вот это счастье нормального человека. (хотя посмотрим как я через месяц-два запою 😁 )

понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит...

Только что темку завел, как будто специально для тебя получилось. Почитай, может, что прояснится.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11069

не думай что унникален. все через это прошли. это не твои мысли, а алкаша внутри тебя, он то дохнуть ой как нехочет!
хотелось бы выпить? неа, точно нет. положительного мне в алке чтото все сложней и сложней находить. зато гордость за то что встал с кристально чистой головой (пущай и слегка недоспал) вот это счастье нормального человека. (хотя посмотрим как я через месяц-два запою 😁 )

понимаешь я в нем вообще ничего хорошего не вижу, кроме как мне просто ТУПО хочется выпить , я и пить то разучился давно , хотя был ярым противником алкаголя и мог позволить себе выпить не больше одной рюмочки вина в любой компании и то как правило отказывался , сейчас же на себя смотрю со стороны и омерзительно становиться .... хочется забыть его, а он сука как заноза сидит в голове и в чем прикол .... я только как подумаю об выпивки у меня реально слюна начинает бежать как будто я голоден .

Тебе нравится вкус алкоголя или нравится, что он крышу сносит?

я вкус стал любить водки и спирта и вина , и то что очень приятно становиться от первых рюмок, а вот потом (это около часа , если с закуской) потом нет меры , не контролируемый ни сам собой, ни кем то

:) во во. Как я говорил, проведите мысленый эксперимент: 4 бутылки алкогольного пива и четыре безалкогольного, какое выпьется все и еще за добавкой побегут? Вот тут можно хоть усраться доказывая свой "изысканый" вкус, но вкусовые качества одно и другого пойла абсолютно идентичны. Алкашу нужен алк и точка, в каком виде его принимать дело десятое. Чем дольше будешь оставаться человеком тем тупая мысль выжрать будет тише и тише, пока не исчезнет.

вообщем, удач Андрей. у тебя должно получиться, обратной дороги, увы, уже нет.

не проходит желание выпить вот что пугает , мне мама говорила что я сильный человек и не по своим годам перенес многое. .... буду стараться с вашей помощью, хотябы месяц....мне бы только месяц..... а там бы я сам пошел как говориться ( ..
... нет .... Kafka Tomura

Ребя, мы не по кругу ходим? Бас, ты когда последний раз выпил? Сколько? Пьян ли сейчас? И продолжаешь ли пить?
Ответь на эти вопросы!

Мне непонятно, в чем мы должны тебя убедить? Какой секрет открыть? Алкоголь - это наркотик, ты к нему пристрастился, поэтому тебе хочется его употреблять постоянно. Сделать так, чтоб тебе его физически не хотелось, прямо сейчас, - мы не в состоянии. Надо перетерпеть, совершить некие усилия над собой. Какие? Это тебе надо сейчас нам сформулировать (варианты: вылить алкоголь, набраться сил и заречься пить хотя бы сегодня, сидеть на форуме и трезветь и т.д. и т.п).
Пора выдать какое-то резюме сегоодняшнего разговора, Бас!

Андрей, я ведь тебя с утра спросила - пьёшь в данный момент или нет? Ответа конкретного не получила. Скажи - да или нет?

Кафка, ты что, на рекорд пошёл? 15 дней...
Это рекорд? Да я еще пьяный (наверно) 😁 ! Мой личный рекорд месяц 12 дней, вспоминал его все праздники 😭
Вообще я колесики ем, а там написано - минимальный курс 3 месяца и квасить нельзя. Вчера даже на тренажер сел 😵 .

Я НЕ ПЬЮ ура ура ура!

понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит, я понимаю что не так все быстро и за 2 минутки исчезает , но это чувство меня не отпускает в течении месяца , просто больше не выдерживал без алкоголя .
это наверное .... я просто тупое создание выходит ....
Врать не буду, зачем? Я алкоголик и да, временами, мне хочется выпить...иногда сильно. Это был привычный и временами единственный способ решения проблем - новые ищу, кое-что нашла, но они трудны и к ним сразу не привыкнешь. А выпить - всегда под рукой...Но не пью, только сегодня, насчет завтра не знаю...боюсь пить - все конец ведь тогда - это то я четко понимаю. Кроме того со временем действительно желание выпить притупляется, в стрессовых ситуациях начинают работать другие механизмы, получаешь удовольстве от трезвой жизни и трезвых поступков. это многого стоит. Но первое время тяжелое, согласна. Вопрос здесь следует ставить так: или смерть или жизнь...если последнее, то сожми зубы и терпи эту тягу, это вполне возможно, группы аа помогают, форум...

BAS, ты ДОЛЖЕН, слышишь ? Обязательно должен суметь остановиться. Это не так трудно как тебе рисует твой пораженный алкоголем, затуманеный мозг. Ты просто перетерпи это время, пока алкоголь вычистится из твоей крови. Остановись ради дочки, жены, родителей.... да ради ЖИЗНИ. Жить на самом деле очень увлекательно, а туда торопиться не нужно. Успеешь. Если не можешь сам проси помощи докторов..., тут я не специалист, но информации много.
Давай выливай все что есть, пей зеленый чай с лимоном (много), поотмокай в ванной,... короче все что угодно, но постарайся не пить. Сиди и пиши в форуме. И молись....

я знаю, что должен .... во что бы то ни стало и для меня важно без кодировок, сам ..... именно чтобы я смог поверить себе наконец то !.
я вчера лежал и думал до 4 или 5 утра что в принципе алкаголь конечно болезнь и табако курение болезнь , так же героин и канопля .... и им подобные ... хочеться стать другим человеком, проснуться и понять что все концы прошлого обрубленны раз и на всегда, что ты другой человек, что ты счастливый и самый - самый в мире и расмеятся в голос от чувства радости перемены , чтобы на тебя посмотрели и сказали нифига себе человек как поменялся ... но не получаеться - просыпаешься с чувством того что какойто пи....ц приключился у тебя и все становиться не интересным и безразличным - апатия какая - то и дипресия (я про депрессию почитал на форуме мне кажеться я запущен еще больше чем те люди ) и все это связанно с чувством что у тебя все не так как у людей не так как должно быть , вот лично на моем примере хоть я и бухал (хочется сказать, хотя рано , и очень как рано ) я купил квартиру машину, родил ребенка, зарабатываю деньги - КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО !!!!!! Я раньше считал очень низкими (прошу прощение за столь ( наверное ) обидное высказывание) употреблять водку, вино и тому подобные напитки вообще пить ... пастанова была такая что "водка" - это стыдно, позорно, чмошно, абоссанно, абосрано, вонюче , за нее можно легко быть убитым или быть убийцей, на следующий день ничего не помнишь, много потерь (деньги, паспорта, права, аварии ), нагрубишь людям таких вещей что потом хоть на колени вставай перед ними за прощением (многий опыт из конечно своего, но тогда и от родственников , отцов) .... а теперь эти все принцыпы ушли , затерлись как то , ...... бывает проснешься после бухла (хотя натворишь всего выше перечисленного ) и от того что это раз 100000 думаешь да и х... с ним не в первый раз ..... чику срывает ..... млять .

Вот что еще хочу сказать в отдельности (мне стыдно об этом говорить , но так есть на самом деле ) ..... я раньше писал , повторюсь что не однократно хотел завязать, это как правило , да наверное как и у всех на следующий день после сильного запоя ..... после того как организм не может принимать уже принимать ни алкоголь ни никотин ГОВОРИШЬ - ОБЕЩАЕШЬ НЕ БУДУ ПИТЬ И КУРИТЬ НЕ БУДУ !!!! ВСЕ БАСТА !!! но это все быстро проходит после того как похмелье отпустит и когда появляется аппетит и все такое ......
Дед у меня говорит : " не пей будь человеком ! Ты любому скажешь "Извини подвинся, потому как будешь всегда прав, только из за того что ты не пьян " , а так говорит (смеется ) сразу РУЧНЫМ становишься (это когда в похмелье валяешься) .

Отдолился . Я иногда находил в себе силы не пить в компаниях ( когда типа говорил им что больше не буду пить) они мне были все отвратительны !!!!! хотя я сам такой же как они ! и очень безобразны - становяться дураками я не хочу говорить с этими людми -!!!!!!!!! ХОТЯ САМ ТАКОЙЖЕ !!!!!!
И НЕ ПОНИМАЮ В СЕБЕ ЧУВСТВА "!!!!ВАМПИРА!!!!" (МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ), Я ЕСЛИ НЕ ПЬЮ НЕДЕЛЮ И ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА С БУДУНА МНЕ СТАНОВИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬСЯ ,ЧУВСТВА УДВОЛЕТВОРЕНИЯ ЧТОЛИ , ЧТО БОЛЕЕЕТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КАК ОБЯСНИТЬ СЛОВ НЕ НАХОЖУ (ХОТЯ Б.....ТЬ , С.....КА , ТВОЙ РОД ТЫ ЖЕ ТОЧНО ТАКЖЕ БОЛЕЛ КАКИХТО 3 ДНЯ НАЗАД )..... ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАК ЗАРЯДКА , НАВЕРНОЕ ЧУВСТВО УДВОЛЕТВОРЕНИЯ ВОЗНИКАЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЧУВСТВО ПОХМЕЛЬЯ ПОПАЛО НЕ В МЕНЯ А В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .....ЦИНИЗМ КАКОЙТО ...

Я понимаю, есть такое чувство, что у тебя все не так как у других. Но как оно на самом деле у других, ты не знаешь. Поэтому не придумывай себе поводов для депрессии. Посмотри на себя с такой стороны - у тебя все идет так, как оно идет у ТЕБЯ! Это ТВОЕ испытание и ты должен его пройти. Вот ты хочешь не пить хотя бы месяц. Если ты ни разу не кодировался, то имеет смысл попробовать. Это будет тебе подпорка, и совершенно не значит, что ты справился не сам. Ты же САМ идешь ко врачу, значит и САМ справляешься. А потом, через некоторое время, может кодировка тебе уже и не нужна будет. Главное, ты получишь нужное тебе время, чтобы поучиться хотя бы обходиться без алкоголя. Это тоже не просто. Давай, держи себя в руках.

Держусь, вернее стараюсь и настраиваюсь как могу .
В плоть до того домой еду на машине один и сам себе в слух кричу я не пью ) ...

Назад
Сверху Снизу