Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот скажите вам сейчас хотелось бы выпить ?
понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит, я понимаю что не так все быстро и за 2 минутки исчезает , но это чувство меня не отпускает в течении месяца , просто больше не выдерживал без алкоголя .
это наверное .... я просто тупое создание выходит ....
Вот скажите вам сейчас хотелось бы выпить ?
понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит...
не думай что унникален. все через это прошли. это не твои мысли, а алкаша внутри тебя, он то дохнуть ой как нехочет!
хотелось бы выпить? неа, точно нет. положительного мне в алке чтото все сложней и сложней находить. зато гордость за то что встал с кристально чистой головой (пущай и слегка недоспал) вот это счастье нормального человека. (хотя посмотрим как я через месяц-два запою 😁 )
Тебе нравится вкус алкоголя или нравится, что он крышу сносит?
Это рекорд? Да я еще пьяный (наверно) 😁 ! Мой личный рекорд месяц 12 дней, вспоминал его все праздники 😭Кафка, ты что, на рекорд пошёл? 15 дней...
Врать не буду, зачем? Я алкоголик и да, временами, мне хочется выпить...иногда сильно. Это был привычный и временами единственный способ решения проблем - новые ищу, кое-что нашла, но они трудны и к ним сразу не привыкнешь. А выпить - всегда под рукой...Но не пью, только сегодня, насчет завтра не знаю...боюсь пить - все конец ведь тогда - это то я четко понимаю. Кроме того со временем действительно желание выпить притупляется, в стрессовых ситуациях начинают работать другие механизмы, получаешь удовольстве от трезвой жизни и трезвых поступков. это многого стоит. Но первое время тяжелое, согласна. Вопрос здесь следует ставить так: или смерть или жизнь...если последнее, то сожми зубы и терпи эту тягу, это вполне возможно, группы аа помогают, форум...Вот скажите вам сейчас хотелось бы выпить ?
понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит, я понимаю что не так все быстро и за 2 минутки исчезает , но это чувство меня не отпускает в течении месяца , просто больше не выдерживал без алкоголя .
это наверное .... я просто тупое создание выходит ....