должно наверное .... ?

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря я тебе поражаюсь- я, человек с двумя почками, боюсь пить эту химию, ты с одной нифига не боишься. Почему?Что тебя заставляет пить? Тебе не нравится жить?

Честно говоря я тебе поражаюсь- я, человек с двумя почками, боюсь пить эту химию, ты с одной нифига не боишься. Почему?Что тебя заставляет пить? Тебе не нравится жить?

Правда, клинусь я не знаю как себя остановить, но знаю точно когда как говорят у нас петух в задницу не клюнет ..... но потом просто поздно будет и тогда мне билет в один конец, потому как почку мне вторую не достать, вернее третью ) уже .....
почему у меня нет страха ....хотя знаешь каждое утро после похмелья я молюсь на коленях возле икон чтобы я не умер ...... честно

....хотя знаешь каждое утро после похмелья я молюсь на коленях возле икон чтобы я не умер ...... честно
Твой алкоголизм тебе дан как испытание, а значит у тебя есть все силы пройти его. Проси помощи, мудрости и терпения.
Но для начала очень сильно захоти жить.

Включи в настройках профиля счетчик и начинай копить трезвые дни. Накатит - рвись на сайт, мозг прочищает будь здоров.

Как дальше поступать будешь? Хоть мало майскую стратегию на первые недели выработать надо. Если мешают собутыльники садись на домашний арест с соками, фильмами, книгами, играми (можно сексуальными 😜 ) на худой конец... вылезай. ноги руки голова на плечах есть? значит выберешся, если нехочешь все это потерять.

Включи в настройках профиля счетчик и начинай копить трезвые дни. Накатит - рвись на сайт, мозг прочищает будь здоров.

Как дальше поступать будешь? Хоть мало майскую стратегию на первые недели выработать надо. Если мешают собутыльники садись на домашний арест с соками, фильмами, книгами, играми (можно сексуальными 😜 ) на худой конец... вылезай. ноги руки голова на плечах есть? значит выберешся, если нехочешь все это потерять.

Я сюда пришел чтобы мне надавали пощечин , отрезвили морально , сказали , помогли и направили ......а больше мне надо было кому то высказаться поговорить и посоветоваться , дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !

я соберусь и буду держаться, не знаю на сколько у меня получиться но просто больше не могу пить и не пить ) двоякая ситуация ... тца .... не ккому было обратиться спасибо ВАМ ....

Я сюда пришел чтобы мне надавали пощечин , отрезвили морально , сказали , помогли и направили ......а больше мне надо было кому то высказаться поговорить и посоветоваться , дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
Тут на форуме,на той неделе ,такой тайфун-торнадо пощечин и оплеух пролетел,многие переругались,устал народ наверное.Даже АлексейК степенно так отрезвляет.(у нас женщинам в основном досталось)
Хочешь почитай "Как умирает алкоголик",скиньте кто-нибудь ссылку.

Так получилось, что я знакома немного с болезнями почек, деятельностью врачей, пересаживающих почки, с больными, которым достается эта тяжкая доля, в том числе и гемодиализ.
Это страшная трагедия, это жизнь на лекарствах. Эти люди рядом с нами, но качество их жизни - совсем другое. Уязвимость их просто чудовищная. Героизм, который они совершают каждый день, - нельзя представить. Как и работу врачей, которую я очень уважаю. Люди годами ждут операции, многие не дожидаются, тают на глазах. Кому-то везет, тяжелейшая операция заканчивается удачей, теперь все силы направлены на то, чтоб сохранить работоспособность почки. Дорогущие, тысячерублевые лекарства, изо дня в день, ...контроль анализов... Все радуются успеху. Но пациент решает отметить событие и надирается в хлам. Почка "отваливается".
А ведь она могла спасти жизнь кому-то другому...
Эта история не про тебя, Бас, я понимаю. Просто вспомнилось... Тема эта для меня очень нечужая. Я не понимаю, как можно пить, когда в твое здоровье вложено столько сил, когда твоя жена не может рассчитывать на тебя как на здорового мужика, но доверилась тебе, родив от тебя ребенка.
По-моему, тебе надо подумать и об ответственности... Ты мужчина, Бас!

честно я все понимаю, от того и напуган .
понимаю что на стакан начал менять здоровье и все остальное, сейчас боюсь последсвтвий последнего запоя, это смешивание всего что можно было, коньяк водка вино в течении 3 дней ...
вот я дурак !!!!

.. дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
А почему Андрей сам себе не может сказать:"!!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь!".
И конечно не надо держать злобу и обиды. Спокойствие помогает не пить, а излишняя возбужденность вызывает тягу. Андрей, так когда ты собираешься полюбить жизнь?

дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
дело в том что ты САМостоятельный организм и следить за своим состоянием и за своими действиями ты должен САМ. никто за тебя это не сделает. насильно в тебя вотку не заливали. Скажи перед иконой спасибо, что хоть осознал проблему теперь хоть действовать наконец начнешь. Другим и этогото не дано, вон пройдись по улице!

А почему Андрей сам себе не может сказать:"!!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь!".
И конечно не надо держать злобу и обиды. Спокойствие помогает не пить, а излишняя возбужденность вызывает тягу. Андрей, так когда ты собираешься полюбить жизнь?

я не знаю.... мысли только такие , просто держаться ( ....

ну раз дурак, пойди и вылей алкоголь в унитаз. Увидишь - капелька уверенности и уважения к себе у тебя появится. Тебе станет полегче

Просто так не удержишься. Не пить тоже надо ради чего-то: ради того чтобы жить, ради того чтобы ребенок был счастлив, ради того чтобы жена улыбалась чаще, ради всего хорошего.

Да, парень - многие в поте лица поработали, чтоб ты выжил и жыл... давай уш не подкачай, вот и мы туто попыжымся, чтоб тебе помочь вылезти! Давай рожайся по-новой, вылазь уже!

Вот скажите вам сейчас хотелось бы выпить ?
понимаете у меня сейчас страх и осознание того что я с собой делаю, а чувства выпить не уходит, я понимаю что не так все быстро и за 2 минутки исчезает , но это чувство меня не отпускает в течении месяца , просто больше не выдерживал без алкоголя .
это наверное .... я просто тупое создание выходит ....

Мне выпить абсолютно не хочется, потому что в моей жизни больше нет алкоголя. Я его вытеснил.
Счастлив ли я или разочарован, я научился обходиться без алкоголя.

BAS

Я не алкоголик. У меня муж алк. Сейчас не пьет 4 мес.До этого то пил, то не пил. От 6 мес до 3,5 лет.

Дочка у тебя маленькая. Неужели тебе хочется, чтоб она была безотцовщиной?
И неужели не хочется посмотреть, как она пойдет в садик, как будет танцевать на НГ, как пойдет в школу...
Выпускной...Замуж, внуки...
Причем желательно, чтоб ей не было стыдно за пьяного папу.

Назад
Сверху Снизу