Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря я тебе поражаюсь- я, человек с двумя почками, боюсь пить эту химию, ты с одной нифига не боишься. Почему?Что тебя заставляет пить? Тебе не нравится жить?
Твой алкоголизм тебе дан как испытание, а значит у тебя есть все силы пройти его. Проси помощи, мудрости и терпения.....хотя знаешь каждое утро после похмелья я молюсь на коленях возле икон чтобы я не умер ...... честно
Включи в настройках профиля счетчик и начинай копить трезвые дни. Накатит - рвись на сайт, мозг прочищает будь здоров.
Как дальше поступать будешь? Хоть мало майскую стратегию на первые недели выработать надо. Если мешают собутыльники садись на домашний арест с соками, фильмами, книгами, играми (можно сексуальными 😜 ) на худой конец... вылезай. ноги руки голова на плечах есть? значит выберешся, если нехочешь все это потерять.
Тут на форуме,на той неделе ,такой тайфун-торнадо пощечин и оплеух пролетел,многие переругались,устал народ наверное.Даже АлексейК степенно так отрезвляет.(у нас женщинам в основном досталось)Я сюда пришел чтобы мне надавали пощечин , отрезвили морально , сказали , помогли и направили ......а больше мне надо было кому то высказаться поговорить и посоветоваться , дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
А почему Андрей сам себе не может сказать:"!!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь!"... дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
BAS
себя не жалеешь, дитенка пожалей.
У тебя кто, сынок или доча?
И сколько ляльке?
дело в том что ты САМостоятельный организм и следить за своим состоянием и за своими действиями ты должен САМ. никто за тебя это не сделает. насильно в тебя вотку не заливали. Скажи перед иконой спасибо, что хоть осознал проблему теперь хоть действовать наконец начнешь. Другим и этогото не дано, вон пройдись по улице!дело в том еще что я злой на своих друзей самых дорогих , хотя их сильно винить нельзя ..... ни кто мне не сказал Андрей !!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь !
А почему Андрей сам себе не может сказать:"!!! хватит - не умрешь !!!, а здохнешь!".
И конечно не надо держать злобу и обиды. Спокойствие помогает не пить, а излишняя возбужденность вызывает тягу. Андрей, так когда ты собираешься полюбить жизнь?