Вот, я говорю проверить...Для кулинарных целей сам-то спирт и не нужен. Разве что для фламбе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я говорю проверить...Для кулинарных целей сам-то спирт и не нужен. Разве что для фламбе...
Дезинфицирующее средство для рук в ковидный год - очень даже полезная штука.Черт и 3 литра медицинского... в банке... не вспомнила б даже. Непитон, давай будем считать это наглядным образцом торговли мозга. Пойду дело какое нибудь поделаю, отвлекусь
Ну проверяй, если хочется. Мне не хочется. Однако использую.Вот, я говорю проверить...
Да да, так и будем.Черт и 3 литра медицинского... в банке... не вспомнила б даже. Непитон, давай будем считать это наглядным образцом торговли мозга. Пойду дело какое нибудь поделаю, отвлекусь
С этой формулировкой почти соглашусь. Кроме "шуточек" всё верно.Алкоголизм чуть чуть по серьезнее заболевание. С ним шуточки такие не всегда могут пройти ... к сожалению.
С этой формулировкой почти соглашусь
Вот как ни пробовала, так и не смогла полюбить мясо в вине, может, неправильно готовлю. А вот в ризотто норм)Коньяк идёт в выпечку, в частности. И не только.
Я с темы Арнольда на этот форум и пришёл.
Я помню тут один рассказ. Мужик выжрал весь бар с коллекционными напитками ))) нечаянно выжрал.
А также газовые баллоны, спички, ацетон и хлорсодержащие моющие средства, особенно если дома дети.Опасно держать алкоголь дома...это зона безопасности
Спички торкают тебя? Есть риск что в период эмоционального всплеска потянешься к ним?А также газовые баллоны, спички, ацетон и хлорсодержащие моющие средства, особенно если дома дети.
А что делать, если я нычки до сих пор время от времени нахожу? То в бытовке, то в сарае?
Спички торкают тебя? Есть риск что в период эмоционального
Не все так могутА также газовые баллоны, спички, ацетон и хлорсодержащие моющие средства, особенно если дома дети.
А что делать, если я нычки до сих пор время от времени нахожу? То в бытовке, то в сарае?
Решил не пить - не пью. А то, что алкоголя полно - да и хрен с ним. Не для меня он.
А это уже каждый сам за себя пусть решает. А не "однозначно".Не все так могут
Я с темы Арнольда на этот форум и пришёл.![]()
Ну, почти. Я под ванной не ныкал.Все встало на свои места
Время покажет, что однозначно.А это уже каждый сам за себя пусть решает. А не "однозначно".
А что ты пил вообще, кстати?Ну, почти. Я под ванной не ныкал.![]()
Я всеядный.А что ты пил вообще, кстати?