Типа того и ещё есть немногоа на что живёшь и пьёшь? неужто на алименты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того и ещё есть немногоа на что живёшь и пьёшь? неужто на алименты?
а на что живёшь и пьёшь? неужто на алименты?
Ага, точно КУ:Забрав ребёнка из школы, зашла в гости к подруге, которая пьёт, но может остановится. Она взялась за пропаганду умеренного потребления. Целый день читаю, колбасит голову, а вдруг я не алкаш, а вдруг все таки КУ, увидела в шкафу коньяк для кулинарии, захотелось выпить...мрак... раньше бы среди недели без усталости моральной и не вспоминала бы об алкоголе...запретный плод тьфу на него :(
Нажрусь. Гости, бутылки вина для взрослых, детей аниматор развлекает... не остановлюсь на бокале-втором
А ты уже решила. Пусть хоть ящик коньяка стоит.Решила перестать пить, совсем.
Ну спиртное то однозначно надо все удалить из дома, иначе фсёзря.Забрав ребёнка из школы, зашла в гости к подруге, которая пьёт, но может остановится. Она взялась за пропаганду умеренного потребления. Целый день читаю, колбасит голову, а вдруг я не алкаш, а вдруг все таки КУ, увидела в шкафу коньяк для кулинарии, захотелось выпить...мрак... раньше бы среди недели без усталости моральной и не вспоминала бы об алкоголе...запретный плод тьфу на него :(
Чойта?Ну спиртное то однозначно надо все удалить из дома, иначе фсёзря.
Нее, зачем соблазны лишние. Мозк и так будет торговаться.Чойта?
Можно и без столь радикальных мер обойтись, в принципе-то.
Ну и пусть торгуется. А говядину по-бургундски всё равно готовить надо.Нее, зачем соблазны лишние. Мозк и так будет торговаться.
Ящик вина, бейлиз, коньяк (( думаю надо терпеть, эдак и в магазины не заходить. Скормлю гостям будущимНу спиртное то однозначно надо все удалить из дома, иначе фсёзря.
За одно проверить, вдруг выдохся...Ну и пусть торгуется. А говядину по-бургундски всё равно готовить надо.![]()
В коньяке нынче тушить будем?Ну и пусть торгуется. А говядину по-бургундски всё равно готовить надо.![]()
Вот вот. И спагетти с вином )))Ну и пусть торгуется. А говядину по-бургундски всё равно готовить надо.![]()
Нуну... Успехов тады в начинании.Ящик вина, бейлиз, коньяк (( думаю надо терпеть, эдак и в магазины не заходить. Скормлю гостям будущим
Для кулинарных целей сам-то спирт и не нужен. Разве что для фламбе...За одно проверить, вдруг выдохся...![]()
Алкоголизм чуть чуть по серьезнее заболевание. С ним шуточки такие не всегда могут пройти ... к сожалению.Ящик вина, бейлиз, коньяк (( думаю надо терпеть, эдак и в магазины не заходить. Скормлю гостям будущим
Коньяк идёт в выпечку, в частности. И не только.В коньяке нынче тушить будем?![]()
Черт и 3 литра медицинского... в банке... не вспомнила б даже. Непитон, давай будем считать это наглядным образцом торговли мозга. Пойду дело какое нибудь поделаю, отвлекусьДля кулинарных целей сам-то спирт и не нужен. Разве что для фламбе...