Это я к тому, что можно порадоваться)Да не попадалась, хотя были случай когда сильно пьяной ехала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я к тому, что можно порадоваться)Да не попадалась, хотя были случай когда сильно пьяной ехала
Зависимость начинается не с 1й выпитой, а с 1й увиденной. Не моё, но мало ли пригодится в копилке для мотивации/поддержания. Удачи вам, видно сразу что человек и мама вы хороший, добрый. И трезвого вам нового года! как говорится- готовим сани с лета )Дочке 7лет.
Ох, коллега. 20 лет назад, идем с дочерью гулять. "Знаешь, куда сейчас пойдем?" - весело спрашиваю. Отвечает: "К ларьку?".Помню сидим с ребенком учим буквы. Дошли до буквы П. я плечи расправил, Жду! сейчас думаю с уст вылетит заветное и самое ожидаемое (Папа). а не тут-то было. ребенок сказал: П, Пиво!!! У меня аж на пот пробило... по спине холодок!
я так понимаю и Это тогда не остановило?Ох, коллега. 20 лет назад, идем с дочерью гулять. "Знаешь, куда сейчас пойдем?" - весело спрашиваю. Отвечает: "К ларьку?".
Расстроился сильно и пришлось точно идти к ларьку, как бы душевная травма.я так понимаю и Это тогда не остановило?
Еще хуже, когда есть святое, но перешагиваешь.вот оно, коварство болезни, и что для нее нету ничего святого.