Ну що там, чуток легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал сегодня уже лёгкий бодрячок буду, но почему то вдруг не смог уснуть в правом ухе пищитНу що там, чуток легче?
У меня масло расторопши, купил для разнообразияДумал сегодня уже лёгкий бодрячок буду, но почему то вдруг не смог уснуть в правом ухе пищит
и мепшает лежать. А днём какие то боли вверху живота и регулярная тошнота.
Спасаюсь семенами льна попью настойки отпускает на время а потом опять.
Печаль, возраст давит, здоровья меньше, питье усугубляет.Какой то неправильный выход. Думаю это намёк на новый этап понижения здоровья и шуточки закончились
никаких экспериментов. Щас прилягу попробую снова уснуть
А шо если от некуй делать годик не пить?Только на форуме пожаловался, что не спал с прошлой ночи, и сразу удалось вырубиться на полтора часика.
Сразу видно что тут святое место алкоголиков
Я так делал пару раз с расчёта на год или 1,5 года.А шо если от некуй делать годик не пить?
Я бросал навсегда *, получилось 2.9.Я так делал пару раз с расчёта на год или 1,5 года.
Пока не получалось, но мысль мне нравится,
Тогда нужно обесценивать бухло и все что с этим связано, параллельно лечить и тренировать шкуру.В данный момент думаю вообще не пить.
Так вот откуда охальник Курёхин в начале 90 задвинул теорию, что ЛенинПривет! Я тут недавно в археологических раскопках участвовал, в пустыне Сахара
И мы там нашли интересные артефакты... Подробности здесь:
СВЯЩЕННЫЙ ГРИБ И КРЕСТ - 1
В 1970 году знаменитый исследователь свитков Мертвого моря Джон Марко Аллегро опубликовал ряд статей в лондонской Sunday Mirror, предваряющих выпуск книги Священный гриб и крест, в которой он утверждал, что в основе христианства лежит культ плодородия, связанный с…entjudung.livejournal.com
Что-нибудь думаешь на эту тему?
Диабета нет?Сегодня действительно страшно стало, поспал проснулся полчаса
и левый глаз просто плывёт и плохо видит, из за чего двумя глазами тоже плохо вижу.
Я и так близорукий, так что слева предполагаю минус 2 диоптрии.
И сегодня уже 4-й чисто сухой день. Алкогольное ослепление или близость к инсульту была хз что думать
но ослепнуть страшно. Этот свой запой я и так отдельно запомню.
нет, но помню в ходе запоев может появиться.Диабета нет?
Кем будешь если выпьешь?В любом случае я всё. Только бы с этим повезло. Никакого КУ ну его нах всё.
Кем будешь если выпьешь?
Ну считай повезло пока, ещё есть чем этикетки читатьМне реально не смешно счас.
Гром не грянет, мужик не перекрестится - про меня оказывается.
Хорошо хоть правый глаз пока норм
Ща занят, позже напишу.Мне реально не смешно счас.
Гром не грянет, мужик не перекрестится - про меня оказывается.
Хорошо хоть правый глаз пока норм
Был такой перс NTLL, сначала ногу оттяпали, потом ослепБыло норм поспал вот днём 2,5 часа, снились классические кошмары.
Проснулся и вот.
Как вариант може астигматизм вдруг новый появился на втором глазу.
В любом случае я всё. Только бы с этим повезло. Никакого КУ ну его нах всё.
Был такой перс NTLL, сначала ногу оттяпали, потом ослеп
Ну чо, развал глаз, синева рушит, КУли, ещё и епашишь запоями, жадина.Сегодня действительно страшно стало, поспал проснулся полчаса
и левый глаз просто плывёт и плохо видит, из за чего двумя глазами тоже плохо вижу.
Я и так близорукий, так что слева предполагаю минус 2 диоптрии.
И сегодня уже 4-й чисто сухой день. Алкогольное ослепление или близость к инсульту была хз что думать
но ослепнуть страшно. Этот свой запой я и так отдельно запомню.