АмброзияШалом, скажи плиз, а че за напитки в Актах 0.050-0.080лча?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АмброзияШалом, скажи плиз, а че за напитки в Актах 0.050-0.080лча?
Амброзию пьют граалями, а не глоткамиЕсли такое лча, то лучше брать максимально лайт, шоб больше таки было глотков.
"К" тут и не пахнет, 10 лет обычного тухлого "У".А где ей быть?
)))
Проблески К есть, смотря с какой стороны смотреть."К" тут и не пахнет, 10 лет обычного тухлого "У".
Теоретизируешь?
Лучше быть «богатым и здоровым», так то все Верно!ХЗ, тут ТСу решать конечно. Но по всем вводным лучше бы не пить ему вообще. Ну или хотя б годика три подсохнуть до новых попыток. Психику подвосстановить, как минимум.
А я думал Канон
Кандидатский минимум - мозги пропитые подвосстановить да посмотреть на мир без бухла. Базу для сравнения получить - какая есть разница в жизни без бухла совсем и с бухлом. Здоровье восстановить да дозу скинуть.Теоретизируешь?
Что даёт сушка, как ты думаешь?
Это хз как оценить.Кандидатский минимум - мозги пропитые подвосстановить
А что там нового? Все видели жизнь без бухла, и с бухлом видели)да посмотреть на мир без бухла.
Да вроде ж очевидна разница.Базу для сравнения получить - какая есть разница в жизни без бухла совсем и с бухлом.
Да, это вариант, но доза быстро вернётся. ИМХО.Здоровье восстановить да дозу скинуть.
Я вернулся когда стало можно* по здоровью и некоторым другим показателям.И это не теория. Я вернулся к мысли о КУ только после того, как меня годик не колбасило и не тянуло нажраться (именно не выпить
Я тоже так сделал, после 2.9 жеранул 3-4 дня, пил все то о чем так долго мечтал))), а нажраться и забыться).
В сумме это как? Мои щас паузы по 3-7 месяцев тоже можно в сумму?В сумме - 5 лет сушки.
Да не хотел ты никакого ку, просто терпел*, а потом взял и выжрал ~0.500лча за разок.В итоге правда никакого КУ не получилось, поэтому сушусь дальше.
Опять рассуждаем о том, чего не понимаем и не пробовали на практике? Ну-ну ;)А я думал Канон
Серьезно? Хз, может разве что те, кто поздно начал. Если бухать с 15-16 лет, то хрен что увидишь в этой жизни трезвыми глазами и трезвой головой.А что там нового? Все видели жизнь без бухла, и с бухлом видели)
Блин, ну НОВОГО как то совсем не хочется говорить.Серьезно? Хз, может разве что те, кто поздно начал. Если бухать с 15-16 лет, то хрен что увидишь в этой жизни трезвыми глазами и трезвой головой.
Ну поправь меня, я и правда в КУ слабо шарю, да и не претендую )Опять рассуждаем о том, чего не понимаем и не пробовали на практике? Ну-ну ;)
Пока болел сдал анализы,перед запоем тромбоциты в два раза ниже нормы были.Сложно комментировать, слабые сосуды? Хз, ты ж был в больнице, сказали - здоров.
Или забухал, то уже нет здоровья?
Метаморфоза .
Согласен после длинного перерыва даже покушничать от 0,5 и выше получается.Ели уж квасишь так, то делай перерывы от пол года!
Привет! Я тут недавно в археологических раскопках участвовал, в пустыне Сахара
И мы там нашли интересные артефакты... Подробности здесь:
СВЯЩЕННЫЙ ГРИБ И КРЕСТ - 1
В 1970 году знаменитый исследователь свитков Мертвого моря Джон Марко Аллегро опубликовал ряд статей в лондонской Sunday Mirror, предваряющих выпуск книги Священный гриб и крест, в которой он утверждал, что в основе христианства лежит культ плодородия, связанный с…entjudung.livejournal.com
Что-нибудь думаешь на эту тему?
Ну я все ж не доктор, кровь то уже такое - ничего хорошего.
Вот, пока шкура не забита, то и норм.Согласен после длинного перерыва даже покушничать от 0,5 и выше получается.
Относительно, выпивка один фиг негативит утро, одно дело проснуться в ужасе, другое легкий отходняк.И с утра даже норм без всяких последствий по ощущениям.
Я так же игрался три года, просто пью меньше, мне если дней 5-6 попить, то я йобнусьНо сам понимаешь со временем начинаю ускоряться и всё чаще кушничать, а дальше обычный результат
Тормозил на четвёртом дне часто, когда то но с годами злоупотребленияА ты не можешь тормозить на днях скажем пяти?
Шкура стареет, я думаю шо и питание у тебя кривое, и физкультура отсутствует..Тормозил на четвёртом дне часто, когда то но с годами злоупотребления
Вот это с утра выпил, выкинуть.тормоза работают уже по другому. И в этот раз практически затормозил на пятом дне,
с утра совсем чуть выпил, самочуствие было сравнительно нормально.
Планируй редкие пьянки, пол года пауза, а там может втянешься, сколько здесь таких.И на ночь глядя вышел по одному вопросу, в итоге одного другого встретил уже по другому вопросу и пипец опять.