Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При публикации таких табличек принято ссылку на источник давать.
Какая-то однобокая табличка, а как же польза от наркотиков? Какие полезнее?
Не сохранилось у меня ссылки.При публикации таких табличек принято ссылку на источник давать.
Не все же, видимо это псилоцибиновые грибы отнесли к наркотикам. )И таки грибы это стало быть получается тоже наркотик
Важна ссылка, табличку ты мог найти на грибном сайте или в соцсетях. А сделать картинку могут продаваны этих самых грибов.Не сохранилось у меня ссылки.
Табличка относится к выше упомянутому исследованию из журнала Lancet 2010 года.
Шо, бать, тож грибков хочется отведать?Важна ссылка, табличку ты мог найти на грибном сайте или в соцсетях. А сделать картинку могут продаваны этих самых грибов.
Да да конечно! 100%Не все же, видимо это псилоцибиновые грибы отнесли к наркотикам. )
Делать мне нечего.Важна ссылка, табличку ты мог найти на грибном сайте или в соцсетях. А сделать картинку могут продаваны этих самых грибов.
О, спасибо за статью! Там ещё есть поинтереснее картинка:Делать мне нечего.
Для тех кого забанили в гугле
Alcohol 'more harmful than heroin' says Prof David Nutt
Alcohol is more harmful than heroin or crack based on the overall dangers to the individual and society as a whole, according to a report co-authored by the UK's former chief drugs adviser Professor David Nutt.www.bbc.com
От грибов просто особо никто не дохнет, не идёт на преступления и экология от них особо не страдает.
Весь этот мини-столбик просто берёт и практически целиком относится к нарушениям функционирования психики
Полезно для Здоровья как 0.150г винца?Мусцимол содержащийся в amanita muscaria несколько из другой оперы.
Алкоголь вреден в любых количествах.Полезно для Здоровья как 0.150г винца?
Возможно.Алкоголь вреден в любых количествах.
Опять таки из ведущего медицинского журнала Лансет
Alcohol use and burden for 195 countries and territories, 1990–2016: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2016
Alcohol use is a leading risk factor for global disease burden and causes substantial health loss. We found that the risk of all-cause mortality, and of cancers specifically, rises with increasing levels of consumption, and the level of consumption that minimises health loss is zero. These...www.thelancet.com
Возможно.
Бытуют версии о не вредно, но правда не много, вот именно дет 0.150 винца.
Профессор Савельев грит - до 0.100г крепкого - если вес под 100кг.
Да, пусть вредно немного, значит все остальное должно быть ЗОЖно, а иначе что, жрать говно, пить, валяццо на диване - так долго не прокатит.
///
Да пару, тройку раз..(в неделю). (У меня ку 4 мес в году, в 3м Сезоне, надеюсь).Помнится смотрел долгую лекцию с хорошей статистикой, безмерно жрать можно только овощи и рыбу.
По Савельеву помню потолок где то грамм 70 коньяка.
***Частоту таких приёмов не в одном из его интервью не видел,
каждый день так можно или раз в месяц?
Нет в доме уже сто лет, и бросать нечего..По сахару тоже, любое количество вредно и укорачивает жизнь,
но всё равно неполную чайную ложечку бросаю в чай.
Подрачи и пройдет.Иначе зачем такая жизнь
Делать мне нечего.
Для тех кого забанили в гугле
Alcohol 'more harmful than heroin' says Prof David Nutt
Alcohol is more harmful than heroin or crack based on the overall dangers to the individual and society as a whole, according to a report co-authored by the UK's former chief drugs adviser Professor David Nutt.www.bbc.com
Дэвид Натт фигура противоречивая, фрик.Натт, Дэвид — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Ага, Александр просто возьмёт и выльет свой грибной суп.Дэвид Натт фигура противоречивая, фрик.Натт, Дэвид — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Ну почитай статью, большинство специалистов не разделяют его взгляды. Тебе очень хочется "волшебную таблетку". Вреда я думаю особого нет от микродоз, не пьешь и хорошо. Только скорее всего наиграешься и надоест.
С чего ты взял что он фрик? А ты сам не фрик?