Дочь с жизнью отца алкоголика

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
Вопросы эти тебе уж очень неприятны.

Лучше не огрвзаться а думать чем они тебя задели

Да, неприятны, вы правильно думаете. Но не вопросы , касаемые моей личности, а вопросы-иронии и сарказм.

Под этим выражением понимаю конкретное лечение.
Родные и близкие люди, если они есть и у них с головой всё в порядке. Если видишь, что человек идёт по наклонной, надо действовать сразу. Не испытывать стресс и орать на пьяного, не вызывать постоянно "вывод, кодировка", а отправлять лечиться к психологу, наркологу амбулаторно или в стационар. Болезнь же не лечится витаминами. Сначала лекарства, антибиотики, потом витамины..
Это лично моё мнение, конкретно на моём опыте.

Ваш отец наверняка пьет очень давно. Возможно начал, когда вы еще не родились.

Вам с пеленок надо было его отправлять? С какого возраста? С 3 месяцев. или с 7ми?

Последнее редактирование:
На счёт контингента, не удивилась и не испугалась. Было мерзко рядом сидеть, дышать одним воздухом и слушать бред сивой кобылы.
В той обстановке пришло осознание, куда его кладу, с кем он будет лежать и общаться три недели, и серьезность его тяжелейшей болезни.
Чувства следующие: сильнейшее переживание за роднейшего человека; понимание, что он стал никому не нужен кроме меня; Этого и испугалась.. Что два варианта: бороться или отпустить. В обоих случаях будет тяжело и результаты неизвестны.

Ну ощущения могут быть разные.

В том числе и то, что ваш отец - один из тех, кто там лежит. Вот какие вы там эпитеты применили?

Вот он один из...

Я в курсе, что это процедуры по «выводу» :) Нас предупреждал врач-нарколог, что это будет долго, затратно и результат будет зависеть только от алкоголика.

Не понимаете? Может потому что мы люди разные, поэтому не понимаете.

А - ну выводить из запоя затратно - да. Возможно у вас лишние деньги - откуда я знаю?
Я понимаю - это дорого. Не все готовы тратить деньги на это. Тем более положительный результат никем не гарантирован.

Бизнес - и ничего личного.

Последнее редактирование:
Читала. Когда это отец родной, какой бы он ни был, я не могу его бросить подыхать, даже если это ЕГО выбор. Кто бы дал пойти на «самоубийство» своему родному человеку и стоял бы смотрел в стороне?

Вдвоем пойдете?

Ну круто чо..

Волосы назад то не забудьте все же...

Лечение или ремиссия - фиолетово. Важен результат положительный , а не как это правильно называется.
Вот и посмотрю , хочет ли он и будет ли стараться. Моё дело - верить в него , любить и поддерживать , а не говорить «Всё зависит от тебя , ты алкоголик , а это не лечится. То , что ты лег - херня полная. Выйдешь - нажрешься»

Ну из запоя вывкедут.

Потом можно бухать уже на почищенный организм.
Лучше ляжет - однозачно!!

Спасибо доче! Подготовила почву для нового возлияния.. С чистой страницы так сказать!

Так держать, товарищ соз!

Ну из запоя вывкедут.

Потом можно бухать уже на почищенный организм.
Лучше ляжет - однозачно!!

Спасибо доче! Подготовила почву для нового возлияния.. С чистой страницы так сказать!

Так держать, товарищ соз!

Можно уточнить ваш диагноз?)

Можно уточнить ваш диагноз?)

Алкоголизм обыкновенный. без особенностей.
Стадия - между 2-ой и 3-ей...

А у вас - созависимость махровая. Впитанная с дества. Стадия запущенная. с особенностями.

ВДА пролонгированный.

Велкам!

Алкоголизм обыкновенный. без особенностей.
Стадия - между 2-ой и 3-ей...

А у вас - созависимость махровая. Впитанная с дества. Стадия запущенная. с особенностями.

ВДА пролонгированный.

Велкам!

Спасибо за информацию.

А вы и сейчас пьете, получается? И лежали в диспансере?

У нас тут раздел созависимых.
Или тех людей, которые столкнулись с алкоголизмом близких.

Созависимость - это очень большая проблема. И у вас - именно она.

Перед тем , как написать сюда , я полазила на сайте и выяснила без вас , что я соз , спс , Колумб.

А комментарии не означают , что человек соз , может он и есть алкоголик

Отца не лечить, не кормить, не убирать, пьяным не пускать, лишать род прав, все неадекваты снимать, подавать на алименты ... ждать кончины
Но можно и ускорить ее
Он не бросит...не успеет
Мать лишать род прав, подавать на алименты...и она хуже отца
Выходить замуж, рожать

Перед тем , как написать сюда , я полазила на сайте и выяснила без вас , что я соз , спс , Колумб.

А комментарии не означают , что человек соз , может он и есть алкоголик

Прочитать слово СОЗ - еще не значит осознать , что это.
и тем более увидеть это в себе.

С этого и надо начинать. Вам.

Назад
Сверху Снизу