Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе наверняка рекомендовали читать прикрепленные темы. Ты их читала?
Вопросы эти тебе уж очень неприятны.
Лучше не огрвзаться а думать чем они тебя задели
Почитай. Это очень важно, выяснить, что ты и твоя ситуация не уникальны. Будут вопросы - задавай, тебе ответят.Ещё не читала
Под этим выражением понимаю конкретное лечение.
Родные и близкие люди, если они есть и у них с головой всё в порядке. Если видишь, что человек идёт по наклонной, надо действовать сразу. Не испытывать стресс и орать на пьяного, не вызывать постоянно "вывод, кодировка", а отправлять лечиться к психологу, наркологу амбулаторно или в стационар. Болезнь же не лечится витаминами. Сначала лекарства, антибиотики, потом витамины..
Это лично моё мнение, конкретно на моём опыте.
На счёт контингента, не удивилась и не испугалась. Было мерзко рядом сидеть, дышать одним воздухом и слушать бред сивой кобылы.
В той обстановке пришло осознание, куда его кладу, с кем он будет лежать и общаться три недели, и серьезность его тяжелейшей болезни.
Чувства следующие: сильнейшее переживание за роднейшего человека; понимание, что он стал никому не нужен кроме меня; Этого и испугалась.. Что два варианта: бороться или отпустить. В обоих случаях будет тяжело и результаты неизвестны.
Я в курсе, что это процедуры по «выводу» :) Нас предупреждал врач-нарколог, что это будет долго, затратно и результат будет зависеть только от алкоголика.
Не понимаете? Может потому что мы люди разные, поэтому не понимаете.
Читала. Когда это отец родной, какой бы он ни был, я не могу его бросить подыхать, даже если это ЕГО выбор. Кто бы дал пойти на «самоубийство» своему родному человеку и стоял бы смотрел в стороне?
Лечение или ремиссия - фиолетово. Важен результат положительный , а не как это правильно называется.
Вот и посмотрю , хочет ли он и будет ли стараться. Моё дело - верить в него , любить и поддерживать , а не говорить «Всё зависит от тебя , ты алкоголик , а это не лечится. То , что ты лег - херня полная. Выйдешь - нажрешься»
Алкоголизм обыкновенный. без особенностей.
Стадия - между 2-ой и 3-ей...
А у вас - созависимость махровая. Впитанная с дества. Стадия запущенная. с особенностями.
ВДА пролонгированный.
Велкам!
Спасибо за информацию.
А вы и сейчас пьете, получается? И лежали в диспансере?
Посмотри как Раздел называется.
У нас тут раздел созависимых.
Или тех людей, которые столкнулись с алкоголизмом близких.
Созависимость - это очень большая проблема. И у вас - именно она.
ну, значит, не очень нужен результат.Ещё не читала
ну, значит, не очень нужен результат.
Ноужно руководить процессом.