Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Защиты? Чего защищать то?
Бухать это навык
следовать навыку
навык есть и он никуда не денется ... хоть как лечи мышление
Да ты чего, это перебор, жизнь в Аду. Сперва тупо не пьешь, но валишь все проблемы на алкоголь, затем понимаешь, что он тут не причем, а просто ты такой и все в порядке, отвязываешь отсутствие алко в крови от унылости бытия, далее радуешься или печалишься как все. Вот и вся вуаляловка.постоянная работа над собой, отлавливание не просто тяги, а специфического мышления, понимание не только своих процессов, но и того, что происходит с окружением (близкими в частности)...
Да ты чего, это перебор, жизнь в Аду. Сперва тупо не пьешь, но валишь все проблемы на алкоголь, затем понимаешь, что он тут не причем, а просто ты такой и все в порядке, отвязываешь отсутствие алко в крови от унылости бытия, далее радуешься или печалишься как все. Вот и вся вуаляловка.
Это микрокредиты по 1-2 % в день?Отец в кредитах на пол миллиона , скрывал какое-то время , пока я не озадачивалась на что он пьёт , от сюда и деньги давал .
Я хорошо , тьфу тьфу тьфу , зарабатываю и могу содержать себя и сестру .
Врет... Не хочет останавливаться. Прекрасный повод, чтобы сейчас выпить... если хотел бы сразу сдохнуть, то пошел и тут же самоубился бы, а так получает удовольствие сейчас, а сдыхать собирается потом. А с такой созой как ты пить будет еще долго...Поняла о чём речь . Это , конечно , глобальная ошибка
Если стоит человек и говорит: «я не могу остановиться.. я урод , хочу сдохнуть» , как поступать в данной ситуации ?
Да уж, "ловко и незаметно" (с)У тебя Соб лайк - не получается.
я написала своё мнение, основанное на наблюдениях,Да ты чего, это перебор, жизнь в Аду. Сперва тупо не пьешь, но валишь все проблемы на алкоголь, затем понимаешь, что он тут не причем, а просто ты такой и все в порядке, отвязываешь отсутствие алко в крови от унылости бытия, далее радуешься или печалишься как все. Вот и вся вуаляловка.
Осознанность это ни о чем. Можно что угодно осознавать, но продолжать десятилетиями болтаться в дерьме.Я больше об осознанности, которой у многих просто нет.
Веня многое пишет близко к созу:) Например: Сорвусь -сорвется муж:) Это ли не мнение Богини?:) При этом, возможно, так и будет. Сорвется Веня - все полетит в тартарары:)...
Я сейчас не обвиняю отнюдь)
Пишу, как вижу.
Для начала - понять, что это не его исключительне слова:) Многие алки так говорят, и бедные созы рвутся помочь.Поняла о чём речь . Это , конечно , глобальная ошибка
Если стоит человек и говорит: «я не могу остановиться.. я урод , хочу сдохнуть» , как поступать в данной ситуации ?
Ну тогда отец автора в осознанности...покуй на завтра, на вчера, главное что сейчас есть что выпитьОсознанности.
Текущего момента, переживания, а не в привычном реактивном поведении. Смещении фокуса с прошлого (и будущего) на настоящее.
Это если кратко об осознанности.
Это не мнение...это опыт (((Веня многое пишет близко к созу:) Например: Сорвусь -сорвется муж:) Это ли не мнение Богини?:) При этом, возможно, так и будет. Сорвется Веня - все полетит в тартарары:)