дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

То есть вся система профилактики это ни о чем по твоему.
Ничего же сделать нельзя.
Я не согласна если что.
А я согласна 😬

В Португалии разрешили наркотики лет 10 тому назад. Ничего не изменилось

А я согласна 😬

Наркоман свою дозу НАЙДЕТ везде.

Хотя я конечно за запрет наркотиков строгий.
В принципе - если б запретили крепкий алкогль - я тоже не против...

Но это не изменит ситуацию коренным образом к сожалению.

То есть те самые 15% - они мухоморы собирать будут - образно говоря (самогон гнать, денатурат разводить и прочая херь - но найдут свою дозу!)

именно так и сделаем))

Не просто в подъезд - а в прекрасный сад с беседками))

И даже не вспомним о страждущих алкоголиках :sarcastic:
Тебя опять в алки записали?? :DRINK: Приветы. :PREVED:
Вчера с мужем по бокалу вина выпили, так что я фсё тоже алк ибо нефиг, пошли вместе в соседний раздел, нехай нас там лечут, а мы это торговаться бум и рыдать. :CRAZY:

А я согласна 😬

А кто сравнивал, что не изменилось? Если наркота легкая, то привыкание не сразу. Подождем, увидим.

Вчера с мужем по бокалу вина выпили, так что я фсё тоже алк ибо нефиг, пошли вместе в соседний раздел, нехай нас там лечут, а мы это торговаться бум и рыдать. :CRAZY:
Во, во, валите ка туда, там вам мозги пусть алки промывают по поводу хорошего вина и кафешек с белыми скатертями.
"засосал стакан и в Ватикан". Видно же что не просыхаете. )))

А кто сравнивал, что не изменилось? Если наркота легкая, то привыкание не сразу. Подождем, увидим.
В каком смысле?

В Португалии разрешены ВСЕ наркотики от травки то героина.

Статистика наркоманов не изменилась. Но цифры по ВИЧ, Гепатиту и передозу итд полезли вниз, так как наркоманы там не Прячутся по углам а у них есть специальные комнаты где можно легально употребить.

Они там могут получить чистые шприцы, и сдать использованые. В этих комнатах дежурят медсестры и если что помогут поставить укол, чтоб в мышцу не заехать или дадут андидот при передозе.

Все сьирильно.

Торговля не легальная, а иметь при себе можно.

Я вообще поражаюсь легкости суждений и какой-то изощренной изворотливости в вопросах аддикций.

По твоей теории и с наркотиками пусть столкнутся. Это же часть мира.
А наркоманами станут те же 15%.

Так что ли ?
Кстати алкоголь наркотик или нет по твоему ?
Алкоголик это наркоман этаноловый или нет ?
Как же, получится 15% алков, и 15% нарков.
Какая там еще зараза есть? Короче все психи.

Я вообще поражаюсь легкости суждений и какой-то изощренной изворотливости в вопросах аддикций.
Я называю это - переобуться в воздухе. Есть такие ловкие, у кого получается. )

Я нарушая стройную картину в головах алкоголиков - что весмь мир алкоглики. и только алкоголики с счетчикамми - почти неалкоголики)) :sarcastic:

В каком смысле?

Статистика наркоманов не изменилась. Но цифры по ВИЧ, Гепатиту и передозу итд полезли вниз, так как наркоманы там не Прячутся по углам а у них есть специальные комнаты где можно легально употребить.

Они там могут получить чистые шприцы, и сдать использованые. В этих комнатах дежурят медсестры и если что помогут поставить укол, чтоб в мышцу не заехать или дадут андидот при передозе.

Все сьирильно.

Легализация меняет сознание общества.
Тут не надо смотреть на цифры. Последствия будут на уровне сменяемости жизненных циклов.
Лет через 30-50 проявится и смертность, и имунный дефицит, умственный уровень и генетическое наследие.

Во, во, валите ка туда, там вам мозги пусть алки промывают по поводу хорошего вина и кафешек с белыми скатертями.
"засосал стакан и в Ватикан". Видно же что не просыхаете. )))

Ну а зачем?

Мы наслаждаться будем))

А вы лечите тут пока друг друга))) Вам мало что ле? Друг друга?

Не - надо вот забраться еще и на Эверест)))

В каком смысле?

Все сьирильно.

мне не интересны нарки Португалии, мне интересно чтобы у нас на улице нарки не шырились, а я за это еще налоги бы платил.
Вор должен сидеть в тюрьме, а нарк пусть валит в Португалию. )

Ну а зачем?

Мы наслаждаться будем))

А вы лечите тут пока друг друга))) Вам мало что ле? Друг друга7

Не - надо вот забраться еще и на Эверест)))
И куда только с бодуна не тянет! Главное вовремя опохмелится. )))

мне не интересны нарки Португалии, мне интересно чтобы у нас на улице нарки не шырились, а я за это еще налоги бы платил.
Вор должен сидеть в тюрьме, а нарк пусть валит в Португалию. )

У меня на улице никто не ширится.

Где вы там живете - что одна чернуха и вавка вокруг?

Легализация меняет сознание общества.
Тут не надо смотреть на цифры. Последствия будут на уровне сменяемости жизненных циклов.
Лет через 30-50 проявится и смертность, и имунный дефицит, умственный уровень и генетическое наследие.
Я пока про опыт того, что раз разрешили народ не побежал толпами употреблять, просто потому то разрешили..

А про последствия я согласна.

Для меня этанол наркотик и мне не логично почему одни наркотики нельзя употреблять а другие можно.

Почему на законом уровне идёт это деление.

Если что - я за запрет всех))

Назад
Сверху Снизу